alfa Опубликовано 12.12.2011 07:23 Слухайте, а может мы Ильюху довешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 07:25 Чёт бида какая-то. Двух темных угадал. Меня никто не подозревает. Скушна.Давай я тебя поподозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 07:25 Слухайте, а может мы Ильюху довешаем? Я за!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 07:26 Слухайте, а может мы Ильюху довешаем? А Афик как же? оба паранольмально живы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 07:27 А Афик как же? оба паранольмально живы!а давай монетку между ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 07:29 а давай монетку между ними или считалкой можно выяснить у меня сестра спец по ним)))могу пару вариантов подогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 09:13 Предлагаю сегодня заняться Фиксером...за одно и посмотрим,на сколько коварен был план Олдмана. Если и Фикс мирный, то я просто аплодирую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 10:01 Слухайте, а может мы Ильюху довешаем? Я тебе за это предложение даже плюсик поставил ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 10:21 Я тебе за это предложение даже плюсик поставил ^_^а сколько ты мне плюсиков поставишь ежели мы его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 12.12.2011 12:30 Извините, что не смог дать вам маломальского отпора на выходных. :holiday: Спасибо за игру, было здорово сыграть после перерыва, хоть и не сразу вьехал (что-то твердый знак на пишется в новом исполнении форума)...Ну а на пятницу не обращайте внимания, это я так... дурачился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 13:16 Сегодня по ходу времени совсем не будет, так что подтвержу свой предыдущий голос в Илью.Всем до позднего вечера.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 13:20 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 14:15 Фиксер на всякий случай. Форум жжёт. 21:22Кошмарик21:59Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 14:23 Товарищи, голосующие в Фиксера, если уж вы так уверены в нем, то кто по вашему последний мафиоза? Я пока не нашла никого, кто бы сомневался в нем и не хотел его повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 14:36 Товарищи, голосующие в Фиксера, если уж вы так уверены в нем, то кто по вашему последний мафиоза? Я пока не нашла никого, кто бы сомневался в нем и не хотел его повесить.В такой ситуации и не найдёшь.))А ты кого-то больше хочешь повесить чем Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 14:38 В такой ситуации и не найдёшь.))А ты кого-то больше хочешь повесить чем Фиксера?Пока не знаю. Чуйка советует тебя, но я вот думаю вдруг это твоя же гулящая чуйка ко мне прибилась так же не нравится Кошмарик, Печенько, Дип и далее по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 14:44 Пока не знаю. Чуйка советует тебя, но я вот думаю вдруг это твоя же гулящая чуйка ко мне прибилась так же не нравится Кошмарик, Печенько, Дип и далее по списку.Это очень плохая чуйка. Некачественная. Бывают продукты с ГМО, а бывают голоса с Чуйкой Малополезной Общеупотребляемой.)))Если бы я попытался чуйку включить, то я бы Кошмарик подвесил. За вчерашнее не подобающее мирному поведение. Но боязно, запросто можно промахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 14:53 Это очень плохая чуйка. Некачественная. Бывают продукты с ГМО, а бывают голоса с Чуйкой Малополезной Общеупотребляемой.)))Если бы я попытался чуйку включить, то я бы Кошмарик подвесил. За вчерашнее не подобающее мирному поведение. Но боязно, запросто можно промахнуться.Ты заметил, что она у меня тоже первой в списке подозреваемых стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 15:08 Фиксер, патаму штаЭстрелла ^_^Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 15:09 так же не нравится Кошмарик, Печенько, Дип и далее по списку.ну... то есть все оставшиеся игроки, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 15:16 ну... то есть все оставшиеся игроки, да? ну выходит что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 15:18 Ты заметил, что она у меня тоже первой в списке подозреваемых стоит?Да? А где этот список? Не помню.upd. Тьху блин. В том же посте. Во я жгу... Не, не видел, честно! ЧМО пришло в голову, из-за этого, видно, и не дочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.12.2011 15:38 Bunker, sweet bunker :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 15:56 Bunker, sweet bunker :beach:Бункер с солярием? Богато живём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.12.2011 15:56 Да, снова он - Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах