Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 19:12 фига се ночь!!!вот и смотри ваши гонки!!!да щас!!!мечтайте после такого :angry2:Альфа!!!!!!! :worthy: :worthy:спасибо большое!!!! :wub: уж не знаю как.....у вас там центр телепатии что ли стоит вообщем благодарствую и поясной поклон отвешиваю!а всем заразам передаю привет :angry2: совсем уже :angry2: виселица по вам рыдает уже просто!!!! :wizard:а уж ман-то(((куда вот((((таки ясно ж было, что я МИР_НА_Я!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 19:13 Голосовалки День Первыйcelevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome, StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: ВикусикStrrekoza: WRXДень ВторойDifailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevroWRX : sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, StrrekozaАринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem, GRVFixxxer89: deepterLogos: mak-sДень ТретийFixxxer89: celevro, John Gluck, Ankain, Aficionado, deepter, steelkuzen, GRV, Lonesome, Strrekoza, ZiltoidLonesome: dvzagor, Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, KoshmarikАринель: Fixxxer89, O'mar K'hayem, Estrella_Sensei, AlessandroF1WRX: sauber11День ЧетвёртыйAlessandroF1: Strrekoza, O'mar K'hayem, GRV, Koshmarik, celevro, Fixxxer89, Oldman, Aficionado, steelkuzen, ZiltoidStrrekoza: alfa, mak-s, Аринель, John Gluck, Touch оf Summer, Estrella_Sensei, Ankainsteelkuzen: AlessandroF1GRV: mild7mak-s: VettelOldman: sauber11Fixxxer89: deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 19:13 ыыы, лопухнулись они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 19:14 Не, в этот раз Ася не будет дедом Морозом. Это последняя игра, которую я провожу-играю в этом году и до окончания сессии включительно.Касаемо вопроса о двух днях: я проводить два дня сразу не могу физически, на этом теряется 3 часа времени, которые можно потратить на запихивание в мозг информации. Простите :blush2:Ну мы же не просим подарки в этом году... В следующем, в самый раз :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 19:16 День 6steelkuzen: Fixxxer89, alfa, Aficionado, Touch of Summer, Koshmarik, Ziltoid, celevro, GRV, VettelFixxxer89: deepter, Ankain, steelkuzen, mild7, sauber11, Vettel, Estrella_Senseisauber11: John Gluckтаки ясно ж было, что я МИР_НА_Я!!!!!!!!!Так именно за это тебя и мочили, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 19:21 1 день, Селевро. Альфа (жена Цезаря), я (мирный) и Зилт.2 день, Врикс. Ни одного мафа. А должен бы быть... Из невскрытых Заубер и Эстрелла.2 день, Аринель. ГРВ, возможно, маф.4 день, Стрекоза. Должен же был за неё какой-то маф голоснуть. Мафы слили Алессандро - мафы спасли Алессандро - нелогично. Хотя, какая к чёрту логика у мафов, 2 спасения мирных... Из невскрытых: жена Цезаря Альфа, Глюк и Эстрелла.Мораль - вешаем Эстреллу. Затем Зилта. И радуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 19:21 Ночь ничего не изменила, нас по прежнему 12 на трассе... Мы имеем преимущество, и не потеряли сегодня никого. Досадно что прозевал голосовалку... тем более что во вторник и среду (концерт Within Temptation) смогу быть только днём и то с работы... ну как ничего не изменила...я теперь уж по-любому мирная!!!али есть кто сомневается :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 19:27 ну гичео, главное мирные никого не потеряли, и это лавное :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 19:29 1 день, Селевро. Альфа (жена Цезаря), я (мирный) и Зилт.2 день, Врикс. Ни одного мафа. А должен бы быть... Из невскрытых Заубер и Эстрелла.2 день, Аринель. ГРВ, возможно, маф.4 день, Стрекоза. Должен же был за неё какой-то маф голоснуть. Мафы слили Алессандро - мафы спасли Алессандро - нелогично. Хотя, какая к чёрту логика у мафов, 2 спасения мирных... Из невскрытых: жена Цезаря Альфа, Глюк и Эстрелла.Мораль - вешаем Эстреллу. Затем Зилта. И радуемся.мне вот странным кажется , что Афик живой ))))про Зилта уже думала...а где Джон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 19:32 ну как ничего не изменила...я теперь уж по-любому мирная!!!али есть кто сомневается :angry2:Да. ты сейчас хорошая. Как труп, только живая мне вот странным кажется , что Афик живой ))))про Зилта уже думала...а где Джон?Мне тоже. Его обычно быстро мочат.Зилт вообще довольно странный товарищ... Загадочный. Задумывался, что скорее мирный, сейчас терзают смутные сомнения.Джон в бункере.432 поста... Фиг кто перефлудит! Ура, я наконец стану главным флудером игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 19:32 ну как ничего не изменила...я теперь уж по-любому мирная!!!али есть кто сомневается :angry2:Я про количество участников говорил )Ещё положительное изменение, что преимущество хода взяли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 19:37 Дашуня, Ты с нами !!! Доктор просто молодца :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 19:37 ну как ничего не изменила...я теперь уж по-любоя му мирная!!!али есть кто сомневается :angry2:не факт, в бот игре спасли полковника, а он маном оказался, я конечно, не сомневаюсь, но "это есть факт"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 19:38 Да. ты сейчас хорошая. Как труп, только живая Мне тоже. Его обычно быстро мочат.Зилт вообще довольно странный товарищ... Загадочный. Задумывался, что скорее мирный, сейчас терзают смутные сомнения.Джон в бункере.432 поста... Фиг кто перефлудит! Ура, я наконец стану главным флудером игры живая и ладно)) че уж придираться так а фиг ли он в совсем-то уж бункер ушел)как тебе кошмарик?не показалась ли сегодня излишне активной?)Я про количество участников говорил )Ещё положительное изменение, что преимущество хода взяли )эх...Зилт...уж не ман ли ты(не оправдал моих надежд....((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 19:52 как тебе кошмарик?не показалась ли сегодня излишне активной?)Есть немного, как-то активизировалась, после того как о ней написали "чё-то неактивная, голос кинет и в бункер".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 20:00 Есть немного, как-то активизировалась, после того как о ней написали "чё-то неактивная, голос кинет и в бункер"....не, я просто или после дежурства, или на дежурстве, обычно если активизируюсь, то это я на дежурстве, тупо голос и микроанализ, после.....,какие подозрения, поддерживала мирных , слила мафов и якудзников. и это оказывается наводит на подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 20:02 не факт, в бот игре спасли полковника, а он маном оказался, я конечно, не сомневаюсь, но "это есть факт"(с) вот это называется эпик фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2011 20:03 Team Radioманьяк, приём)) говорит мафия!!! следующей ночью мы бьём саммер, ты бьёшь хомяка. шоб они там в больнице на части порвались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 20:05 вот это называется эпик фейл.а по русски? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 20:06 эх...Зилт...уж не ман ли ты(не оправдал моих надежд....(((((((((((Будь я маном, уже давно бы выпилил Фиксера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 20:07 а по русски? :DБылинный отказ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 20:17 кстати, а что там с Юлей? мысли есть,? или у нее стиль такой игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 20:19 кстати, а что там с Юлей? мысли есть,? или у нее стиль такой игры?Стиль - определённо. А вот мысли... Не маф ли? По голосовалкам очень подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 20:20 Team Radioбред какой если меня спасли, значит я медсестра что ли?вон Олда ничего же им спасать не мешало а по русски? :Dесли ты действительно считаешь, что я недостаточно мирная, то это как минимум забавно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 20:23 бред какой если меня спасли, значит я медсестра что ли?вон Олда ничего же им спасать не мешало Да нет, логика простая. И ты, и Альфа очевидно-мирные. Те, кого точно стоит грохнуть в любой тактике и стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах