Ron Опубликовано 11.12.2011 17:33 Жесть...Боардом никогда не пользовался, а тут (((( :angry2:Только появился...Я смотрю Милд в притендентах ? Я не против. Но вот вопрос - Когда Мистера ФИКСера будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 17:36 Как интересно, зачем это Диптеру, тим-радио понадобилось? Чего-то побоялся сказать в открытую?Майлд сегодня без слов даже, как вчера-позавчера не выступал, что только подтверждает вчерашние подозрения.Эта игра точно самая рекордная... Фиксер столько не жил, во всех остальных играх вместе взятых ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:36 Жесть...Боардом никогда не пользовался, а тут (((( :angry2:Только появился...Я смотрю Милд в притендентах ? Я не против. Но вот вопрос - Когда Мистера ФИКСера будем вешать?Я не уверен, что вообще будем. Грохнет какой-нибудь убивец уже наконец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 17:39 ну против своих не стала голосовать, интуиция подсказала последние два голосования как проголосовать, и очень рада что ни одного мирного не подвела а Алессандро за мирного не считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 17:40 Жесть...Боардом никогда не пользовался, а тут (((( :angry2:Это неправильный Боард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 17:41 Кстати, Илья. По форуму, коль уж модер под рукой. А где сейчас переход в личку? И планируется ли восстановление старых "стилей" Cileo в частности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2011 17:41 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 17:43 Майлд7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 17:45 МАЙЛД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 17:45 а Алессандро за мирного не считаешь?ну Алессандро то поначалу пострадал, что можно понять в первые два дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 17:46 Кстати, Илья. По форуму, коль уж модер под рукой. А где сейчас переход в личку? И планируется ли восстановление старых "стилей" Cileo в частности ?неожиданно прибежал в мафию и спрашивает, как в личку попасть! палишься товарищ ДжиаРВи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:46 Кстати, Илья. По форуму, коль уж модер под рукой. А где сейчас переход в личку? И планируется ли восстановление старых "стилей" Cileo в частности ?Личка - конвертик на чёрненькой полоске в стиле IP Board. Что по стилям планируется - пока не знаю. А вообще надеюсь на то, что прежний IP Board вернут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 17:53 неожиданно прибежал в мафию и спрашивает, как в личку попасть! палишься товарищ ДжиаРВиКакая у тебя интересная логика. Ладно поясню. Только добрался до компа. Скоро голосовалка. Голос занёс. По темам прошвырнуться пока не успел, что бы спросить что либо у своих модеров. Илья сейчас здесь. Почему бы не спросить, дабы потом на это не терять время?Так устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 17:53 Они сегодня все проходят мимо, только Дип ненадолго заглянул.они нас не любят тогда их полюбит виселица )))Как интересно, зачем это Диптеру, тим-радио понадобилось? Чего-то побоялся сказать в открытую?Майлд сегодня без слов даже, как вчера-позавчера не выступал, что только подтверждает вчерашние подозрения.Эта игра точно самая рекордная... Фиксер столько не жил, во всех остальных играх вместе взятых )))мне Майлд Афика в прошлой игре напоминает , когда его вешали Кстати, Илья. По форуму, коль уж модер под рукой. А где сейчас переход в личку? И планируется ли восстановление старых "стилей" Cileo в частности ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 17:56 Какая у тебя интересная логика. Ладно поясню.Только добрался до компа. Скоро голосовалка. Голос занёс. По темам прошвырнуться пока не успел, что бы спросить что либо у своих модеров. Илья сейчас здесь. Почему бы не спросить, дабы потом на это не терять время?Так устроит?Ром, почему ты все время оправдываешься не, это конечно хорошо))))но ты прям как-то уж совсем совсем совсем оправдываешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:00 Какая у тебя интересная логика. Ладно поясню.Только добрался до компа. Скоро голосовалка. Голос занёс. По темам прошвырнуться пока не успел, что бы спросить что либо у своих модеров. Илья сейчас здесь. Почему бы не спросить, дабы потом на это не терять время?Так устроит?Понимаю, что ошибка новичка.Но просто, личка в мафии, только у активов.И что ты здесь вопрос про это задаёшь, выглядит сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 18:01 ну Алессандро то поначалу пострадал, что можно понять в первые два дня какое начало, четвертый день это начало? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:02 Майлд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 18:02 Ром, почему ты все время оправдываешься не, это конечно хорошо))))но ты прям как-то уж совсем совсем совсем оправдываешься Даш, я не оправдываюсь, а разъясняю...это разные вещи. Например Ты много видела в других местах, чтоб я занимался чем-то подобным? Сомневаюсь... :bang: Где эта дол....я чёрная полоска? Мне нужна личка!!! Я её не вижу !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:03 Блин! Опоздал проголосовать (А может голос в кривой стиль засчитают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:05 :bang: Где эта дол....я чёрная полоска? Мне нужна личка!!! Я её не вижу !!!!!В самом-самом верху страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 18:07 Понимаю, что ошибка новичка.Но просто, личка в мафии, только у активов.И что ты здесь вопрос про это задаёшь, выглядит сомнительно.Народ, завязывайте с новичком На войне как на войне... По моему, я уже должен был доказать своими действиями, что я мирный По личке. Просто я привык, одновременно быть в одной теме, и общаться в личке...*Даша, это тоже разъяснение, если чё * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:13 Даш, я не оправдываюсь, а разъясняю...это разные вещи. Например Ты много видела в других местах, чтоб я занимался чем-то подобным? Сомневаюсь... :bang: Где эта дол....я чёрная полоска? Мне нужна личка!!! Я её не вижу !!!!!ну так вряд ли где-то кроме мафии нужно что либо оправдывать\разъяснять Блин! Опоздал проголосовать (А может голос в кривой стиль засчитают? я сама на форум щас зашла, читать стала))чуть не забыла проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:14 Народ, завязывайте с новичком На войне как на войне... По моему, я уже должен был доказать своими действиями, что я мирный По личке. Просто я привык, одновременно быть в одной теме, и общаться в личке...*Даша, это тоже разъяснение, если чё *Это ты ещё много раз напишешь )) Пока не пройдёшь 7 кругов Мафии ))И ничего ты не доказал, пока твоя роль не вскрыта Все подозреваются в той или иной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:14 Народ, завязывайте с новичком На войне как на войне... По моему, я уже должен был доказать своими действиями, что я мирный По личке. Просто я привык, одновременно быть в одной теме, и общаться в личке...*Даша, это тоже разъяснение, если чё *ок ок так тебе и инкриминируем запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах