Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 14:38 Мне уже начинает казаться, что в игре намечается переворот и мирному тут попросту делать нечего(()))) А до этого, что ты здесь делал?Правильный ответ: отсутствовал! 24 поста, считая последние... пользы никакой...Так, что тебе тут делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 14:38 А у тебя подпись с'ехала...Куда съехала? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 14:38 Куда съехала? :oну, как-то не так выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2011 14:41 Угу. У меня ещё банхаммер в другой угол переставили - непривычно... Альфа тоже флудер. №2 на данный момент А кто ж ещё? Бункеристы, конечно. Они вообще во всех грехах виноваты Ну с тобой никто сравниться не в состоянии, лица во флудосписке меняются как в калейдоскопе, и лишь ты там постоянная величина. Кто-то же должен быть первым из остальных. Так что не катит Т.е. ты тут был, ничего не писал (что тоже считается бункером), но ход не сделал... версий много, но основная, что вчера последний якудза отсутствовал... Если у тебя есть версия убедительней то давай расскажи, если хочешь победы мирным ) я уже изложил свою версию - это подстава, не первая в этой игре.я проголосовал, больше ничего формально я сделать не в состоянии. Оставь для кого-нибудь другого сомнительное удовольствие молчать в телефонную трубку. У меня не настолько сильное самообладание, чтобы оставить Фиксера живым)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 14:42 ты давай-ка говори кандидатурки свои....пора уже)да так говори, чтоб мы все удивились , да еще и поверили Можно я за Дипа отвечу? Фиксер, потому что он флудер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 14:44 ну, как-то не так выглядит... ты так не шути, а то потеряете хомячка раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2011 14:50 )))) А до этого, что ты здесь делал? Правильный ответ: отсутствовал! 24 поста, считая последние... пользы никакой... Так, что тебе тут делать? Ха-ха, да это просто не твое дело, что мне тут делать))А правильные ответы, я найду без твоей помощи)Ты своими выпадами чего добиваешься, поясни пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 14:50 Ну с тобой никто сравниться не в состоянии, лица во флудосписке меняются как в калейдоскопе, и лишь ты там постоянная величина. Кто-то же должен быть первым из остальных. Так что не катит я уже изложил свою версию - это подстава, не первая в этой игре.я проголосовал, больше ничего формально я сделать не в состоянии. Оставь для кого-нибудь другого сомнительное удовольствие молчать в телефонную трубку. У меня не настолько сильное самообладание, чтобы оставить Фиксера живым)) :tease: по ходу вчера не только нас с Даймом накрыло... :biggrinsanta:Можно я за Дипа отвечу? Фиксер, потому что он флудер.))))))))))))))))))))))))))))да не,давай обождем :ph34r_1: может мы его недооцениваем :spruce_up: :blush: - тупой смайлик...(стал(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 15:03 Ха-ха, да это просто не твое дело, что мне тут делать))А правильные ответы, я найду без твоей помощи)Ты своими выпадами чего добиваешься, поясни пожалуйста)Понять, хочу, чего ты хочешь добиться в этой игре.Всё время голосуешь в Фиксера, но он по прежнему в строю и активно играет, в отличии от тебя, что не мешает тебе сегодня строить из себя архиважного игрока.Подозрительно, что тебя смущает такое отношение к твоей игре.Хотя думаю, что ты всё-таки мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 15:38 Движуха то будет? Даша, давай пофлудим И вообще, давайте Дипку потыкаем И Майлда Можно ещё ГРВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 15:41 Да, давайте чёто изобразим, что ли... Скучно так.А я и правда в Майлде не уверен.Вот например за темой сейчас "следят" Викусик и Диптер. Э-э-э? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 15:45 Да, давайте чёто изобразим, что ли... Скучно так.А я и правда в Майлде не уверен.Вот например за темой сейчас "следят" Викусик и Диптер. Э-э-э?А в ком уверен?Вика уже всё. А вот Диптер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 15:46 Ха-ха, да это просто не твое дело, что мне тут делать))А правильные ответы, я найду без твоей помощи)Ты своими выпадами чего добиваешься, поясни пожалуйста)полагаю, он тебя потыкать хочет ^_^Движуха то будет? Даша, давай пофлудим И вообще, давайте Дипку потыкаем И Майлда Можно ещё ГРВ Даша пишет конспекты (((((((((((((((((((ыыыыы(((((((зайду сюда наверное часам к 9....чего их тыкать, если их нет вот грв можно..)придет еще поди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 15:47 А в ком уверен?Вика уже всё. А вот Диптер...Ни в ком не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 15:49 Даша пишет конспекты (((((((((((((((((((ыыыыы(((((((На лекциях конспекты писать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 15:52 На лекциях конспекты писать надо Тики так!!Долой нерадивых студентов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 15:57 На лекциях конспекты писать надо пффффэто ты конечно щас загнул а читать мне когда по-твоему а вообще я щас лингвистические конспекты пишу на коллоквиум :cray2:абзац как надоело.Тики так!!Долой нерадивых студентов!да нэя хорошая ^_^спорить будешь?!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 16:03 А что вы о Кошмарике думаете? Тоже вчера вечером вроде отсутствовала и по голосовалкам вполне подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:05 да нэя хорошая ^_^спорить будешь?!! :angry2:Представь конспект по курсу истории мафии, игры с 4-й до нашей эры по новейшее время. Тогда и посмотрим.)))А что вы о Кошмарике думаете? Тоже вчера вечером вроде отсутствовала и по голосовалкам вполне подходит.Давай уж тогда сразу Эстреллллу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 16:08 Давай уж тогда сразу Эстреллллу...Не, ну в Майлде все сомневаются, я тоже сомневаюсь. остальные кандидаты Дип, Кошмарик, Эстрелла примерно равны по степени подозрений. ГРВ я пока бы все же не рассматривала, слишком уж он вчера палился, был бы мафом играл бы аккуратнее, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:12 Не, ну в Майлде все сомневаются, я тоже сомневаюсь. остальные кандидаты Дип, Кошмарик, Эстрелла примерно равны по степени подозрений. ГРВ я пока бы все же не рассматривала, слишком уж он вчера палился, был бы мафом играл бы аккуратнее, наверное.А может всё-таки Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:13 А что вы о Кошмарике думаете? Тоже вчера вечером вроде отсутствовала и по голосовалкам вполне подходит.Мы её за что вешаем? За якудзовость или за мафиозность?А может всё-таки Фиксера?Отставить еретические мысли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:17 Отставить еретические мысли!Вот как... Даже не спрашиваешь, за якудзовость или мафиозность.Я вот думаю, почему тебя якудза всё время в живых оставляет? Ну мафы - это понятно, если они тебя подставляли. А якудза?Может мафы случайно тебя-якудзу из петли вытянули? Тогда и вчерашний пропуск хода может быть ходом отчаяния, чтобы перевести стрелки на бункеристов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 16:19 А может всё-таки Фиксера?Ну Фиксер не якудза. А мне бы хотелось все же чтобы ночью на одного стрелка меньше стало. До Фиксера еще дойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:19 Вот как... Даже не спрашиваешь, за якудзовость или мафиозность.Я вот думаю, почему тебя якудза всё время в живых оставляет? Ну мафы - это понятно, если они тебя подставляли. А якудза?Может мафы случайно тебя-якудзу из петли вытянули? Тогда и вчерашний пропуск хода может быть ходом отчаяния, чтобы перевести стрелки на бункеристов....Ага, а ещё якудза всем известным составом меня вешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах