Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:42 ну сам подумай вчера сержа убили, так что сори, но позавчера пробивка то дошла Ну мало ли, я думал мирный раз молчали.Почему же...По скольку, я свою чуйку ещё не дискредитировал, то пока положусь на неё.Стил? как-то ни чего не ёкает.Вот давай поднимем народ на Милда или Анкаина ....Подпишусь без вопросов....и Фиксера на закуску отложем )))Ладно ещё Милд, загадочный тамбовский волк. Но Анкаин? Что по Анкаину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:42 Даш, если ты мирная пошли Стила голосовать, боюсь на ДжиЭрВи мы сегодня народ не соберем.я такими темпами так и сделаюя хочу хлеба и зрелищ а мне слив подсовывают :bad:так несправедливо,а :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:44 Ну мало ли, я думал мирный раз молчали.Так вчера нужно было Олда вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:45 Так вчера нужно было Олда вешать Логично.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 16:45 Даш, если ты мирная пошли Стила голосовать, боюсь на ДжиЭрВи мы сегодня народ не соберем.А и не надо собирать... потеряете ещё одного мирного...Я уже , по моему, и так слишком явно косячу...бЫЛ БЫ МАФОМ/ЯКУДЗОЙ - подельники бы поправили и "научили" бы плохому .....правильному поведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:46 я такими темпами так и сделаюя хочу хлеба и зрелищ а мне слив подсовывают :bad:так несправедливо,а :cray2:Даша, мирная Даша, слушай голос рассудка, голосуй умом, голосуй за Стила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:46 я такими темпами так и сделаюя хочу хлеба и зрелищ а мне слив подсовывают :bad:так несправедливо,а :cray2:Даша, что за истерика? Я слышала тебе там порше хотели подогнать, так что будь хорошей девочкой - голосуй за Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:46 Почему же...По скольку, я свою чуйку ещё не дискредитировал, то пока положусь на неё.Стил? как-то ни чего не ёкает.Вот давай поднимем народ на Милда или Анкаина ....Подпишусь без вопросов....и Фиксера на закуску отложем )))действительноможет Анкаин маф?як?ман?говори чего накопал на него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:46 А и не надо собирать... потеряете ещё одного мирного...Я уже , по моему, и так слишком явно косячу...бЫЛ БЫ МАФОМ/ЯКУДЗОЙ - подельники бы поправили и "научили" бы плохому .....правильному поведению Ну или оставили бы как есть, дабы иметь возможность тебе высказать этот аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 16:47 Ну мало ли, я думал мирный раз молчали.Ладно ещё Милд, загадочный тамбовский волк. Но Анкаин? Что по Анкаину?Тогда Милда !!! Ну дак как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:48 Решил посмотреть на список с распределением ролей. 1)sauber112)WRX - мирный3)alfa4)Strrekoza - журналист5)Estrella_Sensei666)AlessandroF1 - мирный7)Lonesome - якудзаАринель - мирная9)mild710)SERB - мирный11)Touch оf Summer12)GRV13)Black*Diamond - комиссар14)Ankain15)deepter16)mak-s - мирный17)Oldman -адвокат18)Викусик - мирная19)Fixxxer8920)Koshmarik21)O'mar K'hayem - сержант22)Aficionado23)dvzagor - мирный24(50))StVol - мирный25(77))steelkuzen26)Difailas - мирный27)Ziltoid28)Logos - мирный29)Transaction - мафия3030)celevro31(999))Vettel32)John GluckПонятно, что здесь9)mild711)Touch оf Summer12)GRV14)Ankain15)deepterи здесь 19)Fixxxer8920)Koshmarik22)Aficionado25(77))steelkuzen27)ZiltoidКак минимум по одному тёмному. Плюс тёмный Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:49 А и не надо собирать... потеряете ещё одного мирного...Я уже , по моему, и так слишком явно косячу...бЫЛ БЫ МАФОМ/ЯКУДЗОЙ - подельники бы поправили и "научили" бы плохому .....правильному поведению а ты большими буквами написал специально, чтоб мы тебе прям ну точно поверили? или так уж..получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:50 Тогда Милда !!! Ну дак как?По Милду есть вопросы, так что понятно почему подозрения. Но на них есть (могут быть) хорошие ответы. Я и так уже от мысли Фиксера вешать отказался, дальше вниз по приоритетам меня только Ставка заставит съехать.Так всё-таки, что по Анкаину? Или это было наобум сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2011 16:51 Team RadioЗаубер якудза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:51 Не, ну мне что черным по белому надо написать, чтобы шли Стила вешать? У меня такое ощущение, что здесь игра не мафия, а игра "пристрой свой голос так чтоб потом не повесили и ночью не убили" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:52 Не, ну мне что черным по белому надо написать, чтобы шли Стила вешать? У меня такое ощущение, что здесь игра не мафия, а игра "пристрой свой голос так чтоб потом не повесили и ночью не убили" :angry:Современные выборы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:53 Не, ну мне что черным по белому надо написать, чтобы шли Стила вешать? У меня такое ощущение, что здесь игра не мафия, а игра "пристрой свой голос так чтоб потом не повесили и ночью не убили" :angry:Я только на красный реагирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:54 Стилллллллллллллллл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:55 Я только на красный реагирую. ВСЕ НА СТИЛАсойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:55 Даша, мирная Даша, слушай голос рассудка, голосуй умом, голосуй за Стила!!!эээээмони у меня не вместе Даша, что за истерика? Я слышала тебе там порше хотели подогнать, так что будь хорошей девочкой - голосуй за Стила.да да да?все,за порше точно за стила!!!и ваще..что-то за него плохо народ идетне к добру...Фиксеровскому....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 16:57 По Милду есть вопросы, так что понятно почему подозрения. Но на них есть (могут быть) хорошие ответы. Я и так уже от мысли Фиксера вешать отказался, дальше вниз по приоритетам меня только Ставка заставит съехать.Так всё-таки, что по Анкаину? Или это было наобум сказано?По Анкаину - щас пойду посты искать...у меня с первого дня были какие-то намётки...они с Логосом на пару ходили в подозрениях (Логос оказался мирным)Даш! Написано было капс локам потому, потому что сложно писать и редактировать, когда маленький партизан, семейства дочкаобразных так и наровит по клаве постучать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:57 Не, ну мне что черным по белому надо написать, чтобы шли Стила вешать? У меня такое ощущение, что здесь игра не мафия, а игра "пристрой свой голос так чтоб потом не повесили и ночью не убили" :angry:Напиши красным болдом 7 размера А игра как игра... Вот ща мирного меня повесят и будут исполнять :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:57 Я только на красный реагирую. тогда аватарку меняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:59 ВСЕ НА СТИЛАсойдет?Неа. Ещё такого смайлика не хватает. тогда аватарку меняй Так на ней красный кот. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:59 эээээмони у меня не вместе Рассудок и ум не вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах