Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Читай выше...

Кстати я 4 кандидата назвал, про тебя то забыл.

Кошмарик ты тоже не вызываешь доверия ещё с первых дней... Ты оживляешся, когда все ходы сделаны, труповозка с мирными загружена и отправлена в соседнюю тему. Вот тут ты прям светишся, а потом опять ни слуху ни духу. Поведала бы нам, что думаешь, как живешь :)

ну, что тут объяснять, по профессии труповозки у меня иногда уходят и с моей смены, что не очень радует,sad.gif не напугаешь, привычка наверное, трупы вывезли и радостьbiggrin.gifbiggrin.gif, уже не так страшно с молчаливыми полутрупами, cool.gif плюс активность у меня ночная, я либо на ночном дежурстве, либо с дежурства, анализ конкретный сделать нет времени, даже перечитать 40-50 страниц не ватает времени иногда, последние два голосования подагалась тупо на интуицию, и она меня не подвела, оба раза,smile0.gif

Поделиться этим сообщением

э ... вообщем было весело конечно , всем удачи , мирным победы :hello:

А ещё всем памятны наши фэйлы, хотя они наверное из-за меня :) Моя резко отрицательная чуйка перевесила твою Чуйку АфикаТМ:)

Не дам! Это моя чуйка! Сам съем...

А на кого ж ещё. При слове "чуйка", раз Брильянтика нет - то сразу Афик.))

если начну отбрехивать и говорить, что нет, мне все равно не поверят, все уж поняи на кого намекнулаbiggrin.gifbiggrin.gif

Алесандро, это другая песня. Он и так малоактивен был, да и в трудновешаемости он уступает тебе в разы.

А смысл тратить на него последнюю экстренную воскрешалку? И почему не предположить, что раз Олд был столь расточителен ради увода следствия/пули в лес с последней экстренной спасалкой, которая могла бы его сегодня вытащить, то и первая могла бы быть пущена туда же?

Нет! Я тоже виноват! Карму портил!

А смысл тратить на него последнюю экстренную воскрешалку? И почему не предположить, что раз Олд был столь расточителен ради увода следствия/пули в лес с последней экстренной спасалкой, которая могла бы его сегодня вытащить, то и первая могла бы быть пущена туда же?

Вполне мог предположить, что его ночью грохнут, причём либо маньяк либо мафы. Вот и разыграл (как он думал на последок) театр. Только вот его не убили, и нам пришлось его повесить. Я даже предположу, он был огарчён таким поворотам, потому что его пробили и кроме Олдмана кандидатов таковых не было. Если бы его убрали в ту ночь, распыление пошло бы наверняка... Как в прочем может получится завтра.

В итоге до конца сформулировать объём, хранящийся информации по поводу этой игры у меня в голове, я не могу в этом посте... физически и умственно.

Ну в итоге спать :lazy:

да и не надо нам такого щастья, biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Курю голосовалки.

Сдаётся мне, что якудза дружно голосовала за меня на 3-й день и за Алессандро на 4-й.

На 3-й день: Селевро, Глюк, Анкаин, Афик, Дип, Стил, ГРВ, Зилтоид.

4-й день: ГРВ, Кошмарик, Селевро, Йа :), Афик, Стил, Зилтоид.

5 совпадений

Селевро - мирный печенько, на мой взгляд. Зуб не дам, но сдаётся мне, что так.

Афик - тут про него инфа ходила как-то... Да и не самый мирный персонаж ИМХО, сам по себе.

Стил - гм...

ГРВ - новичка в Якудзу? Почему бы и нет?

Зилтоид - оп-па, а он играет оказывается? :)

Афик и ГРВ... Стрекоза, Валера, Афик, ГРВ... Забавен такой состав Якудзы...

Ну или Стил вместо ГРВ.

Нет! Я тоже виноват! Карму портил!

Кармоед!

А если уж речь зашла о чуйке, то по-моему, у маньяка нет никакой чуйки, даже плохой. Сегодня перечитывал тему, и обратил внимание, что две первые жертвы маньяка явно с подачи Брильянтика. Дальше два не повешенных лидера голосовалки. И только с Аринель я не понял, кого в ней маньяк искал?

Новичок маньяк, что ли, что он к чужому мнению прислушивался, а как сам пальнул - то мимо активов.

Афик и ГРВ... Стрекоза, Валера, Афик, ГРВ... Забавен такой состав Якудзы...

Ну или Стил вместо ГРВ.

Брильянтика бить? Да ты чё, я бы костьми лёг, но не допустил. Хватит дезинформировать, мафиоза махровый.

А если уж речь зашла о чуйке, то по-моему, у маньяка нет никакой чуйки, даже плохой. Сегодня перечитывал тему, и обратил внимание, что две первые жертвы маньяка явно с подачи Брильянтика. Дальше два не повешенных лидера голосовалки. И только с Аринель я не понял, кого в ней маньяк искал?

Гм.. Как версия - прокатит.

Аринель в какой-то момент подозревали достаточно.

Новичок маньяк, что ли, что он к чужому мнению прислушивался, а как сам пальнул - то мимо активов.

ГРВ, полагаешь? :)

Брильянтика бить? Да ты чё, я бы костьми лёг, но не допустил. Хватит дезинформировать, мафиоза махровый.

Все так говорят, милейший, абсолютно все... А как до дела дойдёт - хватают пушку и бегут мочить...

Может он, а может и нет.. Очень уж метко маньяк чуйконосителя выбрал. Может кто-то из более-менее "старичков", но не любящих ни тыкать наугад, ни скрипеть чуйкой. Хотя так его не поймаешь, будет как обычно: или мафия случайно вынесет, или будут хаотические казни.

Все так говорят, милейший, абсолютно все... А как до дела дойдёт - хватают пушку и бегут мочить...

Я знаю, что все говорят "ты мафиоза".)) Только почему-то тебя никто не замочил до сих пор. Аж удивительно.

Может он, а может и нет.. Очень уж метко маньяк чуйконосителя выбрал. Может кто-то из более-менее "старичков", но не любящих ни тыкать наугад, ни скрипеть чуйкой. Хотя так его не поймаешь, будет как обычно: или мафия случайно вынесет, или будут хаотические казни.

Дипка? :)

Я знаю, что все говорят "ты мафиоза".)) Только почему-то тебя никто не замочил до сих пор. Аж удивительно.

Особенно эпично будет, если замочат меня в конце концов мафы.

Дипка? :)

Ну, если он попадает под это определение... Я не так хорошо его знаю.

Особенно эпично будет, если замочат меня в конце концов мафы.

Не... Особенно эпично будет если ты выживешь.))

Ну, если он попадает под это определение... Я не так хорошо его знаю.

Покатит, по-моему...

Не... Особенно эпично будет если ты выживешь.))

Нее, смерть от мафиозной пули круче :)

Ну чо? Фикса вешаем? Или Фетю?

А мог адвокат в свой последний ход кинуть защиту на следующую казнь...например на Фиксера?biggrin.gif

А не слишком ли очевидная линия поведения? Новичок, мало ещё чего понимает, кого более всего обсуждали, того и грохал - слишком явное палево. Я бы поискал среди матёрых, у кого уже несколько игр за плечами.Так как скорее всего данная манера поведения была осознанно выбрана для маскировки.

Есть ещё пара моментов. У нас есть товарищи, которые постоянно сливают голоса : Милд, Диптер и Заубер. Практически каждый голосует за кандидата, который не набирает более одного голоса. Как можно это откоментировать?

Есть ещё пара моментов. У нас есть товарищи, которые постоянно сливают голоса : Милд, Диптер и Заубер. Практически каждый голосует за кандидата, который не набирает более одного голоса. Как можно это откоментировать?

Для Дипа и Заубера это нормально. Для Майлда - не скажу сходу.

Маньяк ну что ты... Я же говорила, что мирная и даже с Милда хотела голос снять, но телефон сел... А Олд? Конечно я бы за него не проголосовала... :cray::wub:

Т.к. полицейского участка больше нет, то предлагаю начать развешивать бункеристов. Всё равно хрен поймёшь, кто такой Заубер, пока не повесим.

Т.к. полицейского участка больше нет, то предлагаю начать развешивать бункеристов. Всё равно хрен поймёшь, кто такой Заубер, пока не повесим.

Промашка с Максом не обескураживает? :)

Ребята, так че делаем, вешаем или ждем мафиозную пулюfacepalm.gif

Промашка с Максом не обескураживает? :)

Нет конечно. Он отработанный материал уже. :) Идём дальше. Только вперёд. :)

Ребята, так че делаем, вешаем или ждем мафиозную пулюfacepalm.gif

В смысле? Вешать то всё равно придётся. Прежде, чем пуля прилетит. :)

Нет конечно. Он отработанный материал уже. :) Идём дальше. Только вперёд. :)

Бункер...

Заубер - 2 поста. Уж не маньяк ли? :)

Диптер - 17 постов о том, что надо мочить флудеров. Якудза и маньяк ВНЕЗАПНО мочат флудеров :)

Эстрелла - 27 постов. фиг поймёшь кто она.

Вот он бункер.

Дальше уже ГРВ с 50+ постами.

я уже после сегодняшнего, не знаю, кому верить на что пологаться,facepalm.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...