Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

По мне так 2 ресалки это слишком, сейчас наверняка Фиксер прикрытый, вполне даже мафы могут начать катить бочку на своего, дабы отводить подозрения от адвоката. В свою очередь, если его реснут, они вообще вне поля подозрения окажутся, потому что они волну начинали. Всё равно в случаи чего реснет. А после ночи уже неизвестно сколько мирных останется...

Поделиться этим сообщением

Team Radio

Сегодня будет важное заявление. Следите за эфиром. Прошу всех быть за полчаса до конца голосовалки.

Ты что, не понимаешь, что Фиксера наверняка адвокат прикрыл заранее? Даже счётчик экстренных воскрешений мы им не уменьшим.

поготь, а он мог вчера два хода в одну ночь сделать?

Хм... это вот уже интересная мысль. Но так же провальная. Даже если и не сходил и не прикрытый бегает Фиксер , у мафов есть ещё 1 ресалка. И наверняка на Фикса опять её используют в случаи чего.

Это надо у Асечки спросить, но не думаю. Я вчера спрашивал про дока, может ли он лечить и реанимировать одновременно. Ответ был "нет". С адвокатом, по идее, то же самое должно быть.

upd: От я балбес!! Альфа, ты права, если было экстренное спасение и нельзя оба действия сразу, то Фиксера сегодня спасти не смогут. Правда, если спасение Фиксера было запланировано - то смогут.

имеешь виду, что сейчас Фиксер не прикрытй пока ? и спасти его могут только экстренной ?

ну это у шефа выяснять надо. B)

Team Radio

а Робот разве еще в игре ? :D

имеешь виду, что сейчас Фиксер не прикрытй пока ? и спасти его могут только экстренной ?

ну это у шефа выяснять надо. B)

А, ну да, одна экстренная точно же есть... :wacko: Тогда выходит, что следующее повешение мафа, который это маф ни будет, будет неудачным. Перебор со спасениями.

Единственно что я точно знаю, что адвока не может спасать одного и того же более двух раз подряд. Я вчера у Аси спрашивала.

поэтому я и говорил вчера что трудновешаемая.

и хорошо она себя ввела в первый день, как раз тогда когда дергать еще слегка рановато.вчера всё было тухло , имитация поиска , а наезды на меня вообще :facepalm: точно не скажу но процентов 70 темная B)

Если бы я был мафом, я бы ее в первый же день грохнул бы... Просто по ее активности и тональности... Зачем ей такое??

Мож Алессандро?

Нет. Ананасы взошли.

Феть, если они только взошли, то до уборки еще далеко :D

Давай кого на виселицу, потом сожжем и удобрим )))

Алессандро.

Макс 21-26

Алессандро 21-49

Если бы я был мафом, я бы ее в первый же день грохнул бы... Просто по ее активности и тональности... Зачем ей такое??

Мож Алессандро?

так не грохнули же. Вывод сам додумаешь? :hello: Олди, ты сегодня какой то не такой, чесна слово странный :D

Фиксер таки спас себя :D

Нет бы повеситься с улыбкой)

Мож Алессандро?

одна банда была занята тобой.и до сих пор заниматеся.ну а во второй может быть она сама к примеру.плюс там Брулянтик была, Ствол загадочный туда же...

Алессандро конечно вкусен.и всё может быть. тут еще один момент.у меня такое впечатление , что Эстрелла и Стилл в одной связке.незнаю может у меня паранойя , но Стила бы послушал с удовольствием.вернее я много кого бы послушал.например нашего Заубера очень жду, Дипа тоже очень B)

так не грохнули же. Вывод сам додумаешь? :hello: Олди, ты сегодня какой то не такой, чесна слово странный :D

Ань, ну ты же сама сказала, что Мафий - две! Плюс еще маньяк. Свои не грохнули, хорошо. А остальные?

Да я больной уже три дня... Но сегодня, да... Чего то сам чувствую. что зацикливаюсь... :blush:

Алессандро конечно вкусен.и всё может быть. тут еще один момент.у меня такое впечатление , что Эстрелла и Стилл в одной связке.незнаю может у меня паранойя , но Стила бы послушал с удовольствием.вернее я много кого бы послушал.например нашего Заубера очень жду, Дипа тоже очень B)

Омара уже полтора суток не было... Селевро вот с мегаречью выступил... :D

Омара уже полтора суток не было... Селевро вот с мегаречью выступил... :D

выступление Омара мне показалось нормальным.скорее на недовольного мирного похоже, чем на мафа.впрочем играл не очень много и долго , чтобы знать все его таланты, в том числе актерские.

а Печенька ... пусть пока воют с Фетей за право первым тащить красные таблички. :D

Поняла - скорее всего из-за аватара... :( Извини пожалуйста Стррекозонька! Все - его больше нет :hello:

спасибо

Всем привет!!!

Выложу свои размышления по прочитанному.

1.Фиксер.

99% - маф. По поводу вешать или нет.Логично, что его прикрыли, ещё ночью. По идее, вешать его бессмысленно. Ночью он должен быть прибит якудзой, как представитель конкурентов, обладающих правом выстрела. Вывод - вешать бессмысленно (а жаль). Только вот странность.Почему Якудза не пришибла его той же ночью, а ополчилась на Олдмана.

2. Олдман.

Был мешенью в первую ночь,но спасён мед сестрой от покусительств япона-санов.Мотив понятен. Опытный аналитик (3 года стажа). В первый день, на пару с Брилиантиком, сразу начинают активный поиск. Действия Якудза. Шаг.первый - выбить Олди и пробить брилиантика (в первый день интервью брали у мирного).Олди выжил и стал продолжать свою деятельность на пару с многогранной.Если Приму до этого пробили(и поняли, что она Ком)-замочили не раздумывая и сделали следующую пробивку (опять мирный) Если это был Олд (т.е. мирный) - то получается, что он мирный актив(скорее всего доктор. т.к. при покушении, его спасла мед.сестра, т.к. сама на тот момент стала доктором).

По другому, такую активность нападок якудзы , я объяснить не могу. Если бы он был мафом, то не понятна вторая голосовалка. Зачем, имея заведомо 2 мирные или японские кандидатуры, вытаскивать третью, в лице Дифайлиса ?

3. Макс и Альфа.

Выглядят слаженным дуэтом. По Альфе всё понятно. Навряд ли стала бы так рисковать, будь она мафом. Велика вероятность, что откроется "настоящая" медсестра или кто-то захочет поиграть в такую-же игру.На момент вскрытия, у мафов осталось 3 человека. Достаточно вынести одного из пары, чтоб понять, кто врёт и тем самым подписать себе приговор (оставив соратников в двоём). То же касается и будь она якудзой, только в итоге осталось бы 3 акунина. В обеих случаях риск не оправдан.

Макс всегда трётся рядом. (болно легко и быстро они находят общий язык). В прошлой голосовалке, оба уверенно проголосовали за Лонсома. Не якудза. (Подозрителен был слив голоса в Логоса во-второй голосовалке - вот здесь хотелось бы получить разъяснения). Подозрений у Альфы к Мак-су нет.Знакомы? не известно. Если и макс и маф, то уверенности в этом всего процентов 10.

4.Веттель.

Котэ странный.Сегодня и предыдущие первые 2 дня - только шутит из окопа. Подозрительны 2 момента. Непонятная активность вчера и гротэскное выступление с транспорантами во-втором голосовании.Хотя сегодня предоставил список, в котором действительно значалась пара "бактерий".

сейчас надо бежать -продолжу после...

а Печенька ... пусть пока воют с Фетей за право первым тащить красные таблички. :D

чиво? :blink:

Отталкиваясь от голосовалок и роли Лонсома:

С ним не в одной команде - Афик, Глюк. Анкаин, я, Аринель, Альфа, Зилтоид, Селевро, Макс и Кошмарик.

И ничего это не дает - слишком много народу :(

Всем привет!!!

3. Макс и Альфа.

Выглядят слаженным дуэтом. По Альфе всё понятно. Навряд ли стала бы так рисковать, будь она мафом. Велика вероятность, что откроется "настоящая" медсестра или кто-то захочет поиграть в такую-же игру.На момент вскрытия, у мафов осталось 3 человека. Достаточно вынести одного из пары, чтоб понять, кто врёт и тем самым подписать себе приговор (оставив соратников в двоём). То же касается и будь она якудзой, только в итоге осталось бы 3 акунина. В обеих случаях риск не оправдан.

Макс всегда трётся рядом. (болно легко и быстро они находят общий язык). В прошлой голосовалке, оба уверенно проголосовали за Лонсома. Не якудза. (Подозрителен был слив голоса в Логоса во-второй голосовалке - вот здесь хотелось бы получить разъяснения). Подозрений у Альфы к Мак-су нет.Знакомы? не известно. Если и макс и маф, то уверенности в этом всего процентов 10.

:D

Но Фиксер скорей всего маф, зачем им тратить воскрешалку, на мирного, а может даже и не мирного, а противоположный конкурент. Им проще эти ресалки оставить на своих, правильно? Чем тратить на Фиксеров :)

сдается мне, среди мафов есть тот, кто решил покуражиться. игра все же юбилейная - надо, чтобы чем то запомнилась...

думаю, вариант с Фиксером надо отложить. по крайней мере пока.

Отталкиваясь от голосовалок и роли Лонсома:

С ним не в одной команде - Афик, Глюк. Анкаин, я, Аринель, Альфа, Зилтоид, Селевро, Макс и Кошмарик.

И ничего это не дает - слишком много народу :(

нужно смотреть как по времени двигалась голосовалка, как кидались голоса. А нормальной голосовалки со временем нету.

Я выть не собираюсь. :)

Люди, у нас есть чуть не повешенный вчера якудза Лонсом. Я предлагаю обратить внимание на то кто пытался помешать его повешению. B)

там нечему было мешать. Фиксер был мертвее всех мертвых

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...