Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:50 двое мирных неудивительно, а трое?вроде трое. повесили тогда Галева, емнип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 18:50 Веселуха началась Да, вообще... какой-то невероятный сценарий получается - Голивуд отдыхет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:51 Веселуха началась АЛЬФА НАС ОБМАНУЛА ОНА АДВОКАТ ПАЦИКИ ВЕШАЙ ЕЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:51 а поподрбнее, ночь то она длинная.....подробностей не вспомню) у меня память девичья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:53 АЛЬФА НАС ОБМАНУЛА ОНА АДВОКАТ ПАЦИКИ ВЕШАЙ ЕЕну и зачем так кричать, ну обманула, ну что ради сгущенки не сделаешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:54 ну и зачем так кричать, ну обманула, ну что ради сгущенки не сделаешь :blush:Альфа, ты серьезно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:55 ну и зачем так кричать, ну обманула, ну что ради сгущенки не сделаешь :blush: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:55 Альфа, ты серьезно ?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:55 Мрак. Жуть. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:57 :blush:нет, ладно еще комом когда представляются...но медиком-то зачем :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:58 А почему тогда реальная медсестра не объявилась и не подняла шухера, мы бы Альфу того... повесили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:59 А почему тогда реальная медсестра не объявилась и не подняла шухера, мы бы Альфу того... повесили бы Все врут что они врут что они врут что они врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:59 А вы Робота падлой еще называли, да я святой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:59 А почему тогда реальная медсестра не объявилась и не подняла шухера, мы бы Альфу того... повесили бы а смысл ей палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 19:01 Все врут что они врут что они врут что они врут.ааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 19:01 ааааа Угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 19:01 а смысл ей палиться?Ну чтоб хотя бы серж не доверял Альфе. А сейчас я не знаю, могу предположить что его ночью того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 19:02 Все врут что они врут что они врут что они врут.а плевать , зато весело .делаем шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 19:03 Ну чтоб хотя бы серж не доверял Альфе. А сейчас я не знаю, могу предположить что его ночью того...я уже запуталась :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 19:06 АЛЬФА НАС ОБМАНУЛА ОНА АДВОКАТ ПАЦИКИ ВЕШАЙ ЕЕА ДевАхам то, что делать, после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:06 слушайте. а как вам мысль, что мафы вчера отправили кандидатуру Фиксера на спасение, а сегодня своего же и сливали - не отличное ли алиби?или это слишком параноидально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 19:07 слушайте. а как вам мысль, что мафы вчера отправили кандидатуру Фиксера на спасение, а сегодня своего же и сливали - не отличное ли алиби?или это слишком параноидально?не слишком сложно? хотя я ничему не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 19:07 Маньяк жжёт, а я опять пальцем в небо, в какой команде Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 19:09 Ну и ночь. Вопросов тьма... думаю все задавать, только людям спать не давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2011 19:10 Всем спасибо за игру. Верю в своих напарников. Порвите их всех ребята, при чем с максимальной жестокостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах