Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:47 Ни в чем я не уверена :cray2:Аня спокойнее... нужно заставить расшевелиться эту толпу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:48 Доча ты маму любишь? Ты маму слушаешь?Пойди поменяй голосок... :hello:Алессандро-таки?а не он, кстати говоря, был Мерлином в психбольнице? если да. то он тогда там мафил-бункерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 17:48 а можно вопрос: вы Фиксера конкретно мафом считаете, или якудзой?на мой взгляд один из представителей якудзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:48 думаю надо таки подвесить красного кота... Аня пойдем накинем парочку?Ир, а вот почему Валера видя что на него не мало голос совсем не защищается, настолько стиль игры сменил?Да не повесим мы его, ты да я, но может Дашу уговорим, да робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:48 Аня спокойнее... нужно заставить расшевелиться эту толпу :angry:Давай на Лонсома, на котов не успеем собрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:48 Алессандро-таки?а не он, кстати говоря, был Мерлином в психбольнице? если да. то он тогда там мафил-бункерилДля начала лучше Лонсому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:49 Фиксер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:50 Ир, а вот почему Валера видя что на него не мало голос совсем не защищается, настолько стиль игры сменил?Да не повесим мы его, ты да я, но может Дашу уговорим, да робота.Давайте ЛОНСОМА ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:50 Кто щас оставит голос на Фиксере - то маф... время пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:50 Алессандро-таки?а не он, кстати говоря, был Мерлином в психбольнице? если да. то он тогда там мафил-бункерилМерлином вроде Кошмарик была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:50 думаю надо таки подвесить красного кота... Аня пойдем накинем парочку?Для начала лучше Лонсому... мааааааааааммне за тобой не угнаться( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 17:50 ясно.я могу у тебя поинтересоваться, что ты думаешь о максе и Алессандро?Я бы Макса занёс тоже в якудзу, но вот Олдман утверждает, что Макс не стал бы его бить в первую ночь. Обожду с мнением.За Алессандро до сегодняшнего дня глаз не цеплялся, но он один из тех кого я сейчас изучал в теме, не нравится уровень его активности. В обширную категорию мутных его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:50 проглосовала за Фиксера 11-м голосом :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 17:50 Успел на самое интересное...как-то сегодня тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 17:51 Алессандро-таки?а не он, кстати говоря, был Мерлином в психбольнице? если да. то он тогда там мафил-бункерилнет, Мэрлином был совсем не он, это я тебе 100 процентов гарантирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:52 мааааааааааммне за тобой не угнаться(Не дочка щас Алессандро только из предела моих больших фантазий... спасти от слива надо Фиксера...Блин, как обидно то будет если после всего его зря спасаю... Успел на самое интересное...как-то сегодня тихо...Иди голос поменяй - получишь тортик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 17:52 Кто щас оставит голос на Фиксере - то маф... время пошло Вот только шантажа не надо. Ты же потенциальный маф на эшафоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:52 Ир, а вот почему Валера видя что на него не мало голос совсем не защищается, настолько стиль игры сменил?Да не повесим мы его, ты да я, но может Дашу уговорим, да робота.а где вообще все?что это за новый тренд в последние 10 минут затихариваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 17:52 Чуууууууууууууууть не проспал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:52 Кто щас оставит голос на Фиксере - то маф... время пошло мне вот интересны те кто держат голоса на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 17:52 Я бы Макса занёс тоже в якудзу, но вот Олдман утверждает, что Макс не стал бы его бить в первую ночь. Обожду с мнением.гы. мы с Фиксом в одной команде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:53 нет, Мэрлином был совсем не он, это я тебе 100 процентов гарантируюМеняй на лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:53 Чуууууууууууууууть не проспал!с селевро спите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:53 проглосовала за Фиксера 11-м голосом :facepalm:и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 17:54 гы. мы с Фиксом в одной команде ? Ну а чо? По принципу "у кого поднялась рука на Брильянтик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах