Oldman Опубликовано 07.12.2011 16:40 Ладно, ребята и девчата, мне отойти надо - таки дома дел полно. Постараюсь погладывать как тут дела, но обещать не могу. :blush:но ты бы поддержал? Сегодня уже нет, наверное. Фиксер, не говоря уже о Лонсоме, более подозрительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:40 вообще не очень похож Да ну на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:40 Сегодня уже нет, наверное. Фиксер более подозрителен.уж очень на него охотно набросились... надо флюгеров поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 16:41 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 16:41 уж очень на него охотно набросились... надо флюгеров поискать. Ну иди к нам с Альфой в компанию - авось чего получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 16:42 каким таким боком я вдруг в одном ряду с Фетей (!) и Эстреллой (!!!!!) ? По концентрации полезных мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 16:43 Даша, я в той же фигне, сезон начался, болезни и прочее, вчера отсыпалась после бессонного дежурства, сегодня вроде вечер более менее свободен, а то что не нравлюсь это фигня, я ж не розовое евро, чтоб всем нравится прочитала все странички, че то странное, на мой взгляд ни одного убедительного аргумента против Иры не увидела, на мой взгляд, Фиксер конечно более реальная кандилатура, но опять же у меня есть еще пара кандидатур, совсем мне непонятных и времени в обрез, вообщем пока полная непонятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:44 Почитал. Фикс странен, не спорю. Но голосовать против него что-то не хоцца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 16:44 Не флудите пожалуйста очень много... подойду через полчасика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:46 Ну иди к нам с Альфой в компанию - авось чего получится мне нужна своя обосновательная база Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 16:48 перечитала пост Лонсома, согласна, что немного это странновато, да и Даша, слишком уж активно напирает на нижнюю часть флудеровской таблички, ранее за ней не замечала этого факта, так что время подумать еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 16:49 Все нормально реверансы Аринель с уходами на время голосовалки восприняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:51 Все нормально реверансы Аринель с уходами на время голосовалки восприняли?а чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 16:51 Дравствуй, Даша! у тебя есть какие-то вопросы?я думал ты составишь конкуренцию нашим записным флудерам, но че-то как-то я зря рассчитывал на это, да и Фиксер тоже как-то натужно, без задора... приветствую! вчер добрый,так сказать! естественно зря )я еще в первом моем посте эту мысль отписала :cray2:если что, то он был задолго ДО распределения ролей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 16:53 Если ты хочешь его грохнуть, то я скажу что ДА. Если ты хочешь его вешать, то это будет трудно да ну на фиг.Марина займет место выбывшей по красной карточке Брулянтика , и ты справишься .я в тебя верю, вперед !!!! даже поддержу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:53 мне нужна своя обосновательная базаА мне например не понравилось, что он меня в явно мирные после первого дня записал. При чем что я специально старалась таковой не казаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 16:53 а чё? Хома ты точно уверена, что "а че"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:55 Хома ты точно уверена, что "а че"?да, потому что я знаю что к игре это никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 16:55 да, потому что я знаю что к игре это никакого отношения не имеет.оки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 16:57 Ребята, все таки если включить ою "неправильную" логику, то вряд ли Ася в юбилей, раздала активов так сказать новичкам, людям которые присоединились недавно, если кто то и получил "командную" роль, то наверняка более зрелые и опытные игроки, ну может пара новичков среди них присутствует, поэтому может зайти с этой точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:58 а тем временем голоса против Фиксера всё увеличивались и увеличивались. При том что самого виновника торжества не слышно и не видно. Вот не знаю, если Фиксер мафит, то его поддельники что все дружно скопом за Аринель проголосовали? вместе с самим Ильёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 16:58 Ребята, все таки если включить ою "неправильную" логику, то вряд ли Ася в юбилей, раздала активов так сказать новичкам, людям которые присоединились недавно, если кто то и получил "командную" роль, то наверняка более зрелые и опытные игроки, ну может пара новичков среди них присутствует, поэтому может зайти с этой точки зренияКошмарик, за кого голусуем? Поделись мыслями. Фиксер, Аринель, Лонсом, автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:59 да ну на фиг.Марина займет место выбывшей по красной карточке Брулянтика даже пытаться бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:00 Стрекоза предлагаю повесить все же Аринель. Уж больно активно голоса в Фиксера летят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:00 По концентрации полезных мыслей.с онными проблема.сии напрочь вытасканы модернизмом(((вот если сегодня переживу + успею все доделать, то завтра буду флудить не переставая перечитала пост Лонсома, согласна, что немного это странновато, да и Даша, слишком уж активно напирает на нижнюю часть флудеровской таблички, ранее за ней не замечала этого факта, так что время подумать еще есть.где я активно напираю ? один пост посвятила и все )))а так,да, меня всегда напрягают те. кто сидит и отмаличвается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах