Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

bang.gif

О, привет)

как день прошел?что делала? ))))

Эпичный фейл мафа...

post-28830-0-06809400-1323202900_thumb.j

7-7-7 забыл :facepalm:

у меня нет прав на скачивание :angry:

ты от меня что-то скрываешь? :bomb:

Поделиться этим сообщением

вчера после хода участка тут многие признали (косвенно) ход не особо "опытным", как прокомментируешь?

Ход был опытным, Дайм увидела, что всех устраивают кандедаты, висевшие на голосовании и каждый новый под левими/ без объяснений к ним присоединяется... будь там мафы разве так было? И тут она выбирает в альтернативу подозреваемого ей кандидата и вытаскивает его на голосование... это призвано сбить раскидавших до этого спокойно для себя голоса мафов...

Им важно не спалиться и не остаться вместе на одном кандидате, потому и начинается резкая перекидка голосов, да и сам подозреваемый может оказаться правильным кандидатом... Особенно видно когда голоса плохо летят...

Итог, ход был умным - кандидат не тот... конечно надо было чего повкуснее брать ;)

Это почему же? Странно для такого игрока как Дайм стрелять сразу же в первый день, когда ничего не ясно. Что тут такого?

Потому что злорадство звучит... Ясное дело, что она хотела как лучше, а не просто развлекалась от нечего делать. А злорадством кто может заниматься сейчас? ;)

мафов еще 7 штук.при любом раскладе мы вдвоем с Дипом не можем быть всеми 7.

так что по любому мафы есть в толпе.нужно просто просечь где именно .

Ну да. Только вопрос где искать их легче... Я понимаю почему грохнули Брильянтика, но я совсем не понимаю зачем грохнули Ствола и Логаса... Такое впечатление, что две команды играют по "конвенциям", а третья - ничего не подписывала ...

УВЕРЕН ПОЛНОСТЬЮ СЕГОДНЯ ТЯНУЛИ ИМЕННО АРИНЕЛЬ.

Круто ты уверен... Аринель уже минут за пять до конца была в безопасности... А голоса в самом конце снимали с Врикса и перекидывали на Ильяса.

Откуда такое желание кого-то в чем-то обязательно улучить?

Обычно - это в предыдущих твоих играх, в которых ты, емнип, был мирным

Так что то, что ты жив после второй ночи - свидетельствует как раз скорее ПРОТИВ тебя, чем ЗА

То, что меня просто так не казнили первый день, как то обычно бывало? Опять притягиваешь за уши все, что нипопадя.

но вот второй день уже тебя не вижу после окончания голосовалки...случайность?сегодня ты появилась после публикации итогов ночи...

хотя до 22.00 ты оч динамична.

кстати и Омар. тоже появился внезапно. буквально с разницей в 2 минуты.

и?

а это же он мои прелести фотографировал

И снова ложь. Я приехал в двенадцатом часу и написал пост про пилюлю. Горькую. Он тут есть, отрицать его бессмысленно. А еще был пост про одиночество Фиксера, который прокомментировали пятеро и еще долго обсуждали.

В 12м часу дня или ночи?

Просто я 50 страниц флуда не читал.

2 флудопоста это эпично :haha:

Вау! Прокомментировали пятеро!!!!! Офигеть! Целых 5 человек! Долго считал? :haha:

Ты невнимателен потому что ленив или потому что хочешь притянуть во что бы то ни стало в подозреваемые кого угодно только не свою подельницу?

Я был невнимателен, потосу что до этого ты не стоил моего внимания B)

Ход был опытным, Дайм увидела, что всех устраивают кандедаты, висевшие на голосовании и каждый новый под левими/ без объяснений к ним присоединяется... будь там мафы разве так было? И тут она выбирает в альтернативу подозреваемого ей кандидата и вытаскивает его на голосование... это призвано сбить раскидавших до этого спокойно для себя голоса мафов...

Им важно не спалиться и не остаться вместе на одном кандидате, потому и начинается резкая перекидка голосов, да и сам подозреваемый может оказаться правильным кандидатом... Особенно видно когда голоса плохо летят...

Итог, ход был умным - кандидат не тот... конечно надо было чего повкуснее брать ;)

Я понимаю почему мафии нравится тот ход. Будь я мафией, мне бы тоже он казался удачным и умным:)

На самом деле, сложно объяснила, отсюда ирония.

Из такого количества выбрать и попасть, ну подвиг был бы)

Круто ты уверен... Аринель уже минут за пять до конца была в безопасности... А голоса в самом конце снимали с Врикса и перекидывали на Ильяса.

Мне показалось иначе. Думаю ты ошибаешься - голоса пришли именно от нее, но подождем расширенную голосовалку

Потому что злорадство звучит... Ясное дело, что она хотела как лучше, а не просто развлекалась от нечего делать. А злорадством кто может заниматься сейчас? ;)

С чего ты взял, что это злорадство? Если я был бы мафом, то мне лучше совсем не комментировать ничего, а просто тупо было пойти спать после того, как узнал результаты. Это был скорее упрек в ее сторону, хотя, сейчас начинают доходить мотивы ее действий.

У тебя есть больше гарантий роли Фиксера? Если так я согласен его вешать, если нет то лучше повесить того кто и имеет подозрения в мафности и дает раскрытием своей роли данные для анализа

что же вы сегодня Аринель не дожали?а на Ильяса кинулись?

Да не спеши ты с выбором цели. Еще до следующий казни далеко. Нужно более подробную голосовалку сделать.

ты ведь сделаешь,да?)

Откуда такое желание кого-то в чем-то обязательно улучить?

Обычно - это в предыдущих твоих играх, в которых ты, емнип, был мирным

Так что то, что ты жив после второй ночи - свидетельствует как раз скорее ПРОТИВ тебя, чем ЗА

О_О

и такое бывает,да...

То, что меня просто так не казнили первый день, как то обычно бывало? Опять притягиваешь за уши все, что нипопадя.

Да, жаль что мы не соблюли традицию :D

О тебе просто никто не вспомнил, наверно - слишком много народу играет

У тебя есть больше гарантий роли Фиксера? Если так я согласен его вешать, если нет то лучше повесить того кто и имеет подозрения в мафности и дает раскрытием своей роли данные для анализа

Т.е. факт его слитого голоса и притянутых объяснений тебя не смущает? Отсутствие дерганья кандидатов второй день... и невыполненное обещание завести каток... как тут говорили мирный - подозревает всех... а вот у Фикса прямо беда с кандидатами...

Кстати...

Фиксик, экспрес-доклад из трех блюд:

первое: Робот;

второе: Омар;

на компот: Заубер

Ну да. Только вопрос где искать их легче... Я понимаю почему грохнули Брильянтика, но я совсем не понимаю зачем грохнули Ствола и Логаса... Такое впечатление, что две команды играют по "конвенциям", а третья - ничего не подписывала ...

Логоса грохнул ман если я не ошибаюсь ? тогда всё ясно - пара человек (и я в том числе ) обсуждали его как возможного мафиозу.ман послушал и грохнул.жаль что я ошибся , но главное что ман вроде за мирняков.

первое: Робот;

Ок.

И снова ложь. Я приехал в двенадцатом часу и написал пост про пилюлю. Горькую. Он тут есть, отрицать его бессмысленно. А еще был пост про одиночество Фиксера, который прокомментировали пятеро и еще долго обсуждали.

Ты невнимателен потому что ленив или потому что хочешь притянуть во что бы то ни стало в подозреваемые кого угодно только не свою подельницу?

Как фотосъемка прошла? Как фототема раскрылась? Завтра куда поедешь? Кого подозреваешь? Кто еще твои понедельники?

Логоса грохнул ман если я не ошибаюсь ? тогда всё ясно - пара человек (и я в том числе ) обсуждали его как возможного мафиозу.ман послушал и грохнул.жаль что я ошибся , но главное что ман вроде за мирняков.

Тогда это Тот-Кого-Нельзя-Называть

В 12м часу дня или ночи?

Просто я 50 страниц флуда не читал.

2 флудопоста это эпично :haha:

Вау! Прокомментировали пятеро!!!!! Офигеть! Целых 5 человек! Долго считал? :haha:

Я был невнимателен, потосу что до этого ты не стоил моего внимания B)

Только мне кажется странным попытка Селевро мерятся пиписьками оперируя фразами "не читал", "офигеть" и "долго считал?"

Вся эскапада по сути "не стоит ничьего внимания" :)

Как фотосъемка прошла? Как фототема раскрылась? Завтра куда поедешь? Кого подозреваешь? Кто еще твои понедельники?

и вторники!

Тухлая игра.

что же вы сегодня Аринель не дожали?а на Ильяса кинулись?

А никто тогда не был уверен, что Ильяс мирный.

Тогда это ...

а вот озвучивать подобные вещи не нужно по возможности. B)

Только мне кажется странным попытка Селевро мерятся пиписьками оперируя фразами "не читал", "офигеть" и "долго считал?"

Вся эскапада по сути "не стоит ничьего внимания" :)

отчего же ? в подобных баталиях иногда можно сорваться и допустить ошибку.маленькую.но достаточную B)

Я не профессиональный ню фотограф и знакомых у меня таких нет. Не порекомендую, найди сама) Страдать психическим отклонением, когда хочется всем фото своей обнаженной подруги показывать пока нет :)

Тогда это Валера

Ты что не знаешь что мирных активов вслух нельзя называть?

А никто тогда не был уверен, что Ильяс мирный.

да полно народу знало что он мирный

отчего же ? в подобных баталиях иногда можно сорваться и допустить ошибку.маленькую.но достаточную B)

И как часто Селевро срывается? Подозреваю, что достаточно часто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...