Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:04 Стрекоза. Была на удивление серьёзна для первого дня. Старалась под своего кандидата подвести базу. Чтобы голос не выглядел как слив? Что-то она мне тоже показалась излишне осторожной.я свои немногочисленные последние игры так и проводила. чрезмерная веселость осталась в играх "догейского" периода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:09 Здравствуйте, Роман. Рады с Вами познакомиться. Простите, что исказили Ваш ник, мы бы непременно осведомились у Вас как его правильно произносить, но Вы, к сожалению, до сего момента не баловали нас своим вниманием. Ваши мотивы понятны. Спасибо, что поделились с нами Вашим мнением.не пугай мужиков официозом тетеньки из загса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.12.2011 11:10 Догнал...Милд в теме...Скажи по каким признакам ты вчера Транса с список подозреваемых внес?Бункер.команда Селевро против всех. Это что еще за команда Селевро?! Но переживать не стоит , я в теме и не читая все эти страницы могу сказать - казнить нужно WRX . Меня бесят такие люди , которые записывают на игру века а потом пишут всего 1 пост за весь.Тогда начни с Марата Тот вообще вроде бы ничего не написал.Мне не нравятся Логос и Зилтоид. Конструктива добавить не смогу в голове каша, это исключительно впечатления по ходу прочтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 11:11 Эти 2 Котэ с параллельными списками мне группировку мафов напоминают... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 11:14 я свои немногочисленные последние игры так и проводила. чрезмерная веселость осталась в играх "догейского" периода.это на тебя так повешение комиссара Серба подействовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 11:14 Вот этот игрок пассив:VettelВсем членам группировок - не дайте ему сегодня уйти.Я и не скрываю, что я простой мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:15 слушай, а оно нам надо? :rofl:Ну надо же узнать, кто врет Проверила - могу сказать, что два раза из трех Мэкс действительно не голосовал за Алессандро она действительно так активна, когда мафит? я уже вообще все забылаЯ бы сказала, что это она еще неактивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:16 Сильно рыться в архиве игр мне лень, поэтому пишу по помяти. Алессандро с Максом вместе сыграли три игры №46, №48 и №34. 46 - ую честно говоря не очень помню, но Алессандро тогда повесили в первый день. В 48-ой Алессандро тоже пытались в первый день подвесить, Макс тогда был мафом и на сколько помню, он в первый день защищал Алессандро (чем кстати для меня слегка спалился). В прошлой (34) игре Алессандро тоже был повешен в первый день, но Макс за него не голосовал и мафом не считал. Игры под ботами не считаю,потому что не помню играл ли там Алессандро и кем. Поэтому в двух играх из трех слова Алессандро точно не соответствуют истине. вот это память... мне бы хоть кусочек такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 11:16 Что такое ПММЛ?ну ты и необразованный....:swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 11:16 Распределяя роли Асечка скорей всего дала активов тем, кто либо давно не играл, либо редко. Сразу нет.С чего такое предположение???С таким же успехом можно взять 1/4 таблицы и сказать там точно есть актив да не один.1)sauber112)WRX3)alfa4)Strrekoza5)Estrella_Sensei666)AlessandroF17)LonesomeАринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:17 Вот как раз это обдумываю. Он такой потрясающий пост выдал... Что бы это значило.Очень любопытно, что он вылез именно тогда, когда уже нельзя не голосовать - иначе автокилл. А мирный Заубер если уж забивал на игру - то от всей души и автокилл ему был не помехой То же и Врикс, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:17 мирным, мафом/адвокатом, сержантом.я не думаю, что доктор лечил не себя и не медсестру, а не пойми (в первый то день) кого? не верю я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:17 Cудя по последним страницам, Даймонд, ты агитируешь повесить Аринель?Что, это так заметно? :blush: :blush: :blush: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 11:18 Вот этот игрок пассив:VettelВсем членам группировок - не дайте ему сегодня уйти.Володя, посмотри в мои честные глаза и скажи, что ты мирный. А то мне что то начинает твоё поведение не очень нравится. Ты ж по натуре асфальтоукладчик, а сейчас затаился и боишься лишний раз вылезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 11:18 Что, это так заметно? :blush: :blush: :blush: ... Это работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:18 Слушайте, ни у кого не возникло непреодолимого желания познать внутренности Заубера путем повешания? у меня на данный момент преобладает желание проверить Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:19 Вот эти игроки - активы. 1)sauber112)WRX4)Strrekoza7)Lonesome13)Black*Diamond17)Oldman23)dvzagor26)Difailas32)John Gluck Возможность разобраться, кто из них светлый а кто тёмный, предоставляю вам. Ну или группировки мафий пусть стреляют по персонажам в этом списке, не относящимся к их команде.Нострадамусом будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 11:19 Ты полагаешь, 4. Клюнул? Справедливости ради ты ему еще вчера не нравилась опосля эпопеи с Сербом.Саше, слившему голос в Олда?... Афика я и трогать не думала... его чуйка на меня давно известна... Это хорошо если ему в этот раз пистолета не дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:20 Тебя на себя я уже насмотрелась =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 11:21 Сразу нет.С чего такое предположение???Вот именно, это всего лишь предположение из теории вероятности. И из тех кого я знаю и играл из стариканов и малоиграющих. Подозрения бросаются на тех личностей, которых написал выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:21 Вот этот игрок пассив:VettelВсем членам группировок - не дайте ему сегодня уйти. :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 11:21 Вот эти игроки - активы. 1)sauber112)WRX4)Strrekoza7)Lonesome13)Black*Diamond17)Oldman23)dvzagor26)Difailas32)John Gluck Возможность разобраться, кто из них светлый а кто тёмный, предоставляю вам. Ну или группировки мафий пусть стреляют по персонажам в этом списке, не относящимся к их команде.это ты не читаючи такое выдал? как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:21 не пугай мужиков официозом тетеньки из загсаПрофессиональное прорвалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 11:22 я не думаю, что доктор лечил не себя и не медсестру, а не пойми (в первый то день) кого? не верю ятак вроде Олда медсестра спасла. Так что кого лечил док мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 11:23 у меня на данный момент преобладает желание проверить Алессандро.Просто нюх или улики есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах