Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Я жду какого-то участия в жизни общества, так сказать.

А, то есть нэхай все живут, вообще никого вешать не надо? Давно ли ты стал таким гуманистом?

Нэ... Брильянтик, он же всегда в первый день такой. Даже правило имени себя придумал.

Поделиться этим сообщением

Я бы стала писать пост в его защиту в любом случае :angry:

:wub: П.М.М.Л.

ОК, значит вносим тебя в список потенциальных мафов.

Что такое ПММЛ?

Афика не трогаю, он то еще вчера свою чуйку ко мне подкатывал...

Путаетесь в показаниях. Некоторое время назад вы заявляли, что он "клюнул" и присоединился.

Нэ... Брильянтик, он же всегда в первый день такой. Даже правило имени себя придумал.

Алессандро вон дает обратные показания :D

Автокилл?

Ты про Врикса? :D

Как получалось, так и баловал...)))...т.е. никак.

Можно просто на ты)

Ок, что расскажете интересного, ДжиЭрВи, пока Вы... ты с нами?

Алессандро что-то попутал B)

Алессандро что-то попутал B)

Я склонна больше верить показаниям Алессандро :D

Я так понял, Алессандро не про первый день. Хотя "вешать того в ком не уверен не собираюсь.и не когда не делал" - это Макс конечно хм... :)

Я так понял, Алессандро не про первый день. Хотя "вешать того в ком не уверен не собираюсь.и не когда не делал" - это Макс конечно хм... :)

Вот-вот, на Селевро они вчера душевно налетели :D

Я склонна больше верить показаниям Алессандро :D

Ну верить можно кому угодно, но есть такое слово факты. Я ведь найду, мне не влом :D

Вообще у меня такое ощущение, будто это не юбилейная игра с 32 участниками, а 5й день игры с последними выжившими.

Ну верить можно кому угодно, но есть такое слово факты. Я ведь найду, мне не влом :D

Это было бы любопытно :D

Вообще у меня такое ощущение, будто это не юбилейная игра с 32 участниками, а 5й день игры с последними выжившими.

Похоже...

Это просто Эстрелла пароли у всех от акков отобрала и сама играет

Ок, что расскажете интересного, ДжиЭрВи, пока Вы... ты с нами?

biggrin.gif

Интересного пока мало...разве что приколы из вне :

ВВП волнует проект под названием Петров, под это уже и руководство федерации поменяли. ..... А Берни очень волнует всяческие телодвижения руководства страны в отношении Ф1 в России.

Сорри за оффтоп...blush.gif

Вопрос к Анкаину - почему ты голосовал против Олди? Я то сливал голос, ну и чуйка. :D Почему ты против него голосовал?

:facepalm:

Саша за этот пост тебя можно поверить и где лишних разговоров... Лучше уйди и не дразни меня...

Вопрос к Анкаину - почему ты голосовал против Олди? Я то сливал голос, ну и чуйка. :D Почему ты против него голосовал?

:facepalm:

Саша за этот пост тебя можно поверить и где лишних разговоров... Лучше уйди и не лишний раз не дразни меня... Я и так за тебя голосовать собралась. Хотя нет стой, что тебе сейчас чуйка говорит, кроме фейл-вопроса Анкаину... И в чем я тебе подозрительна, не кивая на Дайм...

Аня, а разве мы не можем сделать вывод, что он не из команды самураев и не из команды мафии?

... подумала нет пожалуй можно исключить только из маньяков и самураев...

простите мне мою тугость сегодня, но я не пойму, кем еще может быть Олд, кроме самого очевидного - доктор?

Такое впечатление , что я вваливаюсь в свой класс начальной школы , сажусь за парту и спрашиваю у товарища :" Ну чё, как чел , я много пропустил пока тусил вчера,Сложение -вычитание уже проходили?" А мне друг отвечает:" Да мы уже корни квадратные извлекаем , на ,почитай брошюрку" и передает методичку на 73 страницы... Как вы за 1 день все успеваете...

Но переживать не стоит , я в теме и не читая все эти страницы могу сказать - казнить нужно WRX . Меня бесят такие люди , которые записывают на игру века а потом пишут всего 1 пост за весь. Нет, я тоже вчера-сегодня был занят но все равно умудрился написать в 2 раза больше него !Он еще и голос слил в девушку на казни , куда правильнее было бы забыть про голосовалку как более умные игроки... Нет , таких в игре держать нельзя.

Это было бы любопытно :D

Сильно рыться в архиве игр мне лень, поэтому пишу по помяти. Алессандро с Максом вместе сыграли три игры №46, №48 и №34.

46 - ую честно говоря не очень помню, но Алессандро тогда повесили в первый день. В 48-ой Алессандро тоже пытались в первый день подвесить, Макс тогда был мафом и на сколько помню, он в первый день защищал Алессандро (чем кстати для меня слегка спалился). В прошлой (34) игре Алессандро тоже был повешен в первый день, но Макс за него не голосовал и мафом не считал.

Игры под ботами не считаю,потому что не помню играл ли там Алессандро и кем. Поэтому в двух играх из трех слова Алессандро точно не соответствуют истине. B)

Саша за этот пост тебя можно поверить и где лишних разговоров... Лучше уйди и не дразни меня...

Ты с телефона на Т9 чтоли? :D

простите мне мою тугость сегодня, но я не пойму, кем еще может быть Олд, кроме самого очевидного - доктор?

мирным, мафом/адвокатом, сержантом.

Сильно рыться в архиве игр мне лень, поэтому пишу по помяти. Алессандро с Максом вместе сыграли три игры №46, №48 и №34.

46 - ую честно говоря не очень помню, но Алессандро тогда повесили в первый день. В 48-ой Алессандро тоже пытались в первый день подвесить, Макс тогда был мафом и на сколько помню, он в первый день защищал Алессандро (чем кстати для меня слегка спалился). В прошлой (34) игре Алессандро тоже был повешен в первый день, но Макс за него не голосовал и мафом не считал.

Игры под ботами не считаю,потому что не помню играл ли там Алессандро и кем. Поэтому в двух играх из трех слова Алессандро точно не соответствуют истине. B)

Но все закончилось фразой Макса - "Я больше не буду вешать тебя в первый день..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...