Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:37 Я жду какого-то участия в жизни общества, так сказать.А, то есть нэхай все живут, вообще никого вешать не надо? Давно ли ты стал таким гуманистом?Нэ... Брильянтик, он же всегда в первый день такой. Даже правило имени себя придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 09:38 Я бы стала писать пост в его защиту в любом случае :angry: П.М.М.Л.ОК, значит вносим тебя в список потенциальных мафов.Что такое ПММЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:39 Афика не трогаю, он то еще вчера свою чуйку ко мне подкатывал... Путаетесь в показаниях. Некоторое время назад вы заявляли, что он "клюнул" и присоединился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:41 Нэ... Брильянтик, он же всегда в первый день такой. Даже правило имени себя придумал.Алессандро вон дает обратные показания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.12.2011 09:42 Автокилл?Ты про Врикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:42 Как получалось, так и баловал...)))...т.е. никак. Можно просто на ты)Ок, что расскажете интересного, ДжиЭрВи, пока Вы... ты с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 09:43 Алессандро вон дает обратные показания Алессандро что-то попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:44 Алессандро что-то попутал Я склонна больше верить показаниям Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:45 Алессандро вон дает обратные показания Я так понял, Алессандро не про первый день. Хотя "вешать того в ком не уверен не собираюсь.и не когда не делал" - это Макс конечно хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:47 Я так понял, Алессандро не про первый день. Хотя "вешать того в ком не уверен не собираюсь.и не когда не делал" - это Макс конечно хм... Вот-вот, на Селевро они вчера душевно налетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 09:48 Я склонна больше верить показаниям Алессандро Ну верить можно кому угодно, но есть такое слово факты. Я ведь найду, мне не влом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:53 Вообще у меня такое ощущение, будто это не юбилейная игра с 32 участниками, а 5й день игры с последними выжившими.Ну верить можно кому угодно, но есть такое слово факты. Я ведь найду, мне не влом Это было бы любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:56 Вообще у меня такое ощущение, будто это не юбилейная игра с 32 участниками, а 5й день игры с последними выжившими.Похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 10:03 Это просто Эстрелла пароли у всех от акков отобрала и сама играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 10:04 И тишина... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 10:05 Ок, что расскажете интересного, ДжиЭрВи, пока Вы... ты с нами?Интересного пока мало...разве что приколы из вне :ВВП волнует проект под названием Петров, под это уже и руководство федерации поменяли. ..... А Берни очень волнует всяческие телодвижения руководства страны в отношении Ф1 в России.Сорри за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 10:10 Вопрос к Анкаину - почему ты голосовал против Олди? Я то сливал голос, ну и чуйка. Почему ты против него голосовал? :facepalm: Саша за этот пост тебя можно поверить и где лишних разговоров... Лучше уйди и не дразни меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.12.2011 10:14 WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 10:14 Вопрос к Анкаину - почему ты голосовал против Олди? Я то сливал голос, ну и чуйка. Почему ты против него голосовал? :facepalm: Саша за этот пост тебя можно поверить и где лишних разговоров... Лучше уйди и не лишний раз не дразни меня... Я и так за тебя голосовать собралась. Хотя нет стой, что тебе сейчас чуйка говорит, кроме фейл-вопроса Анкаину... И в чем я тебе подозрительна, не кивая на Дайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 10:15 Аня, а разве мы не можем сделать вывод, что он не из команды самураев и не из команды мафии?... подумала нет пожалуй можно исключить только из маньяков и самураев...простите мне мою тугость сегодня, но я не пойму, кем еще может быть Олд, кроме самого очевидного - доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.12.2011 10:15 Такое впечатление , что я вваливаюсь в свой класс начальной школы , сажусь за парту и спрашиваю у товарища :" Ну чё, как чел , я много пропустил пока тусил вчера,Сложение -вычитание уже проходили?" А мне друг отвечает:" Да мы уже корни квадратные извлекаем , на ,почитай брошюрку" и передает методичку на 73 страницы... Как вы за 1 день все успеваете...Но переживать не стоит , я в теме и не читая все эти страницы могу сказать - казнить нужно WRX . Меня бесят такие люди , которые записывают на игру века а потом пишут всего 1 пост за весь. Нет, я тоже вчера-сегодня был занят но все равно умудрился написать в 2 раза больше него !Он еще и голос слил в девушку на казни , куда правильнее было бы забыть про голосовалку как более умные игроки... Нет , таких в игре держать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 10:15 Это было бы любопытно Сильно рыться в архиве игр мне лень, поэтому пишу по помяти. Алессандро с Максом вместе сыграли три игры №46, №48 и №34. 46 - ую честно говоря не очень помню, но Алессандро тогда повесили в первый день. В 48-ой Алессандро тоже пытались в первый день подвесить, Макс тогда был мафом и на сколько помню, он в первый день защищал Алессандро (чем кстати для меня слегка спалился). В прошлой (34) игре Алессандро тоже был повешен в первый день, но Макс за него не голосовал и мафом не считал. Игры под ботами не считаю,потому что не помню играл ли там Алессандро и кем. Поэтому в двух играх из трех слова Алессандро точно не соответствуют истине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 10:16 Саша за этот пост тебя можно поверить и где лишних разговоров... Лучше уйди и не дразни меня...Ты с телефона на Т9 чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 10:18 простите мне мою тугость сегодня, но я не пойму, кем еще может быть Олд, кроме самого очевидного - доктор?мирным, мафом/адвокатом, сержантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 10:19 Сильно рыться в архиве игр мне лень, поэтому пишу по помяти. Алессандро с Максом вместе сыграли три игры №46, №48 и №34. 46 - ую честно говоря не очень помню, но Алессандро тогда повесили в первый день. В 48-ой Алессандро тоже пытались в первый день подвесить, Макс тогда был мафом и на сколько помню, он в первый день защищал Алессандро (чем кстати для меня слегка спалился). В прошлой (34) игре Алессандро тоже был повешен в первый день, но Макс за него не голосовал и мафом не считал. Игры под ботами не считаю,потому что не помню играл ли там Алессандро и кем. Поэтому в двух играх из трех слова Алессандро точно не соответствуют истине. Но все закончилось фразой Макса - "Я больше не буду вешать тебя в первый день..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах