Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 21:14 Мне жаль тебя разочаровывать, но Мила не играет В духе:ужравшийся реаниматолог: Пошли к моим пациентам... ужравшийся патологоанатом: да ну тебя нафиг, они там у тебя шевелятся!Так? есть такой врач хирург, который все знает, но ни фига не умеет. Есть врач терапевт онивсе знает, но ни фига не умеет. Есть такой врач анестезиолог, рюмка спирта и все знает и кое что умеет. А есть врач паталого анатом, и без спирта, он все знает и все умеет, а на хрена это кому то нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 21:15 все таки вся компашка лучше моих реанимационных полутрупов, с ними не пообщаешсяТут тоже полутрупы Не завтра, так послезавтра вынос будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 21:16 Тут тоже полутрупы Не завтра, так послезавтра вынос будет Ну зачем так пессимистично. Кто-то ведь наверняка доживёт до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 21:16 Какие у тебя сексуальные фантазии, Лонсом. Провокатор. Мне в страшном сне такое не приснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 21:17 Мне жаль тебя разочаровывать, но Мила не играет В духе:ужравшийся реаниматолог: Пошли к моим пациентам... ужравшийся патологоанатом: да ну тебя нафиг, они там у тебя шевелятся!Так? Так, для паталого-анатома это стращный сон, мало того, что трупы, еще и шевелятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 21:18 Мне жаль тебя разочаровывать, но Мила не играет В духе:ужравшийся реаниматолог: Пошли к моим пациентам... ужравшийся патологоанатом: да ну тебя нафиг, они там у тебя шевелятся!Так? примерно у меня друг медик)он может с девушкой разговаривать по телефону и делать перевзяку после операции, когда кровь хлещет ) в лучшем случае кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 21:20 Тут тоже полутрупы Не завтра, так послезавтра вынос будет не, мне нельзя статистику нарушать не фиг на мое дежурство выноситься, не фиг их баловать, вот завтра Вэлком на вынос я ж не дежурю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 21:24 Тим радиоЯ ком и вас мирные ненавижу и буду по одному выносить каждую ночь. Мафию и мана прошу поддержать огнем, пленных не брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 21:25 примерно у меня друг медик)он может с девушкой разговаривать по телефону и делать перевзяку после операции, когда кровь хлещет ) в лучшем случае кровь напоминает анекдот про стоматологаДевушка в кресле стоматолога у нее звонит сотовый, она врачу показывает на телефон. он поднимает трубку и говорит"Она сейчас занята, рот занят, сейчас я закончу, она сплюнет и вам перезвонит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 21:36 AlessandroF1Аринель 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 22:06 Насчет Transaction 1. Милд выделял его красным (подозреваемым) в списке тут надо поспрашивать на каком основании.2. Аринель его защищала тут (кстати она же наезжала на мирного Серба тут)Сам мало что толкового писал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.12.2011 02:38 Уииии. Ткнул в первый раз пальцем и сразу в плохиша. Попробуем еще раз. ашалаймахалай... и это... - Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.12.2011 02:39 Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.12.2011 05:05 Хорошо что мафа замочили. И убитых меньше чем я ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.12.2011 05:09 Эстрелла это глухой глухой бункер. Еще Мила к ней в пару подходит. Нинада! Я вчера в бункере не сидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 05:34 Олдман точно не из Якудзы. Что, впрочем, не значит, что он не из Мафии, не маньяк и не маньяк Комиссар.А вот ты не прав... не забывай Олдман был занят медсестрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 05:35 Мои мысли:Не понравилось внезапное появление Заубера.Не понравилось заявление Логоса о том, что вешать бессмысленно... Есть подозрение, что он палевно кого-то спасал, на кого было большинство голосов в тот момент(20:30-21:00)... Как я погнимаю это Макс или Печенька....Не нравится поведение Зилта. Просто не нравится.Фикс какой-то мутный.Про Макса ниче сказать не могу...Фетя традиционный.Печеньку вообще никогда не понимаю.Робота видел только мафом. Щас играет по другому.Лонсома не знаю. Дашу тоже не особо.И еще хочу спросить у Black*Diamond - а почему голос в Трансэкшна? Я не нашел объяснения. Тупой слив голоса в своего?Я не думаю, что их голоса имеют отношение к игре вообще. Это остатки одной форумной банды так протестуют против правящего режима Ну в принципе в мафии надо оставлять все личные претензии за дверью Я проголосовал против тебя сливая голос. Даже не скрываю этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 05:42 Если ты настаиваешь... В одиночках: WRX, Эстрелла, Глюк, Брульянтик, МайлдВ двоечках: Кошмарик-Омар, Анкаин-Алессандро.Троечки: Стил-Дип-ГРВ, Лонсом-Ствол-АфикГРВ - без обоснования, если не ошибаюсь. Совсем мне не нравится.В общем, мой топ-5 на завтра:1. Алессандро2. Диптер3. Анкаин Омар4. Омар Аринель5. Эстрелла (просто так, потому что Эстрелла )Если не нравиться, почему тогда в топ-5 не вошел? :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 05:45 Team Radio1.Маньяк зпт гад зпт шнапс выпил зпт а сержант жив тчк2. Одноногий пожилой комиссар познакомится с молодой привлекательной медсестрой. Звонить по телефону: 02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 05:48 Кстати, может посмотреть на посты Транса. Ведь он маф, а значит может найдем зацепку на его коллег? Хотя, перечитывать все это....Ничего там нет, постов мало и не на кого он не указывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 05:55 На вакантное место определяю Аринель как чё-то больно подозрительную личность... Я такая подозритеьная, что скоро сама себя подозревать начну... впрочем я свою позицию уже обозначила: хотите - попробуйте повесить, только поторопитесь с этим :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 05:57 Нде, дела тут у вас... так и не сдюжили никого вздернуть.Два мирных трупа - это плохо. Зато три известные роли - это хорошо.Тему глазами пробежала, мыслей хватает, счас все расскажу И еще хочу спросить у Black*Diamond - а почему голос в Трансэкшна? Я не нашел объяснения. Тупой слив голоса в своего?Вы слепые или притворяетесь? За такое можно и Фиксера поддержать и вздернуть тебя.Хотя у меня свой кандидат на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 05:59 Ничего там нет, постов мало и не на кого он не указывал Кроме тебя Я такая подозритеьная, что скоро сама себя подозревать начну... впрочем я свою позицию уже обозначила: хотите - попробуйте повесить, только поторопитесь с этим :sun:Защита Лонсома, да еще и с Лонсомом в игре. В первый раз вижу такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 06:00 Ничего там нет, постов мало и не на кого он не указывал Ну понятно, что он ни на кого указывать не будет, но мало ли можно ниточку потянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 06:00 2. Аринель его защищала тут (кстати она же наезжала на мирного Серба тут) :facepalm: П.М.М.Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах