Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 16:03 А где Лонсом? Предупреждал, что будет отсутствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 16:03 И ведь в чём проблема: бункеристов то много... Если они все восставать (с сопутствующим флудом) будут, тема утонет Восстав и флудя, бункеристы автоматически перейдут на тёмную сторону флуда, и вместе с первобытными флудерами взорвут оставшиеся бункеры. Это мафии решили так повылазить из бункера, что ли...Имею желание кого-нибудь повесить. Но не имею представления кого именно. Майлда за таблицу хочется, но не конструктивно. Брильянтик за флуд хочется, но низзззя. Врикса за бункер, но лучше подождать. Печенько? Вполне здоровое печеньковское тыкание. Макса можно, если идей не будет, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:04 Солью голос. Времени нет думать Положусь на чуйку.)))))о, еще и Алессандро думать отказывается... тоже на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:04 подозрительные вы...у меня вот красный коммунистический компот и истинные пролетарские блинчеги!А у меня острая красная фигня, которую я назвал бы "картошка с мясом", и пролетарская квашеная капуста с буржуинским оливковым маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 16:05 Солью голос. Времени нет думать Положусь на чуйку.)))))То что сливаешь, очень плохо! То что чуйка, вообще ни в какие ворота не лезет! Но вот что ты сливаешь по своей чуйке в Олдмана, то сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 16:06 а как же Фетя? Обычно его вешают в первых рядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.12.2011 16:07 как это нету ? у тебя тоже сессия что-ли ?Ну да........Скоро уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 16:07 А у меня острая красная фигня, которую я назвал бы "картошка с мясом", и пролетарская квашеная капуста с буржуинским оливковым маслом По мексикански что ли?Чего-то у меня мысли, на счёт одного персонажа нехорошие, мутно правда, но больше на тёмного смахивает. Пойду под микроскоп наблюдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:10 По мексикански что ли?Да нет, просто томатной пасты с чили перебрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:10 хмм...а че это у нас одна милая пара так подозрительно слаженно проголосовала,а?)не комильфо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 16:11 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:11 Чего-то у меня мысли, на счёт одного персонажа нехорошие, мутно правда, но больше на тёмного смахивает. Пойду под микроскоп наблюдать...Микроскоп... Валяется дома микроскоп. Списанный и то ли некомплектный, то ли ломаный...хмм...а че это у нас одна милая пара так подозрительно слаженно проголосовала,а?)не комильфо!Альфа с Максом? Так они всегда такие. Но, если хочешь решить эту проблему - повесь Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 16:12 ты этот канал часто смотришь ? :facepalm:Скорее слушаю Майлда за таблицу хочется, но не конструктивно.Народу шибко много, но если так хочется вот список неугодных1)sauber11 2)WRX 3)alfa 4)Strrekoza 5)Estrella_Sensei 666)AlessandroF1 7)Lonesome Аринель 9)mild7 10)SERB 11)Touch оf Summer 12)GRV 13)Black*Diamond 14)Ankain 15)deepter 16)mak-s 17)Oldman 18)Викусик 19)Fixxxer89 20)Koshmarik 21)O'mar K'hayem 22)Aficionado 23)dvzagor 24(50))StVol 25(77))steelkuzen 26)Difailas 27)Ziltoid 28)Logos 29)Transaction 3030)celevro 31(999))Vettel 32)John Gluck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 16:13 Ох уж мне эти форумные подпольщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 16:13 Альфа с Максом? Так они всегда такие. Но, если хочешь решить эту проблему - повесь Макса Ты чему Дашу учишь? :angry: мы ведь так же слажено и переголосовать можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 16:13 Народу шибко много, но если так хочется вот список неугодныхСудя по цвету - все коммуняки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 16:14 В общем предлагаю, Эстреллу или Серба!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:14 война флудеров с бункером заведомо проигрыш. для последних.зафлудим ведь нафиг и глазом не моргнем! :butcher:так что цыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 16:14 Ты чему Дашу учишь? :angry: мы ведь так же слажено и переголосовать можем Бюллютени из урны не доставать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 16:15 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:15 Ты чему Дашу учишь? :angry: мы ведь так же слажено и переголосовать можем Правильной жизни по принципу "Мафия - личное за порог" учу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 16:16 война флудеров с бункером заведомо проигрыш. для последних.зафлудим ведь нафиг и глазом не моргнем! :butcher:так что цыц Даш, а не осчастливила ли тебя Асечка мафиозной ролью наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:16 Бюллютени из урны не доставать!!!Стил, ты бы пооригинальнее проголосовал что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:16 Микроскоп... Валяется дома микроскоп. Списанный и то ли некомплектный, то ли ломаный...Альфа с Максом? Так они всегда такие. Но, если хочешь решить эту проблему - повесь Макса ага,спасибо.в прошлой игре это закончилось моей монеткой ))))Скорее слушаю Народу шибко много, но если так хочется вот список неугодных1)sauber11 2)WRX 3)alfa 4)Strrekoza 5)Estrella_Sensei 666)AlessandroF1 7)Lonesome Аринель 9)mild7 10)SERB 11)Touch оf Summer 12)GRV 13)Black*Diamond 14)Ankain 15)deepter 16)mak-s 17)Oldman 18)Викусик 19)Fixxxer89 20)Koshmarik 21)O'mar K'hayem 22)Aficionado 23)dvzagor 24(50))StVol 25(77))steelkuzen 26)Difailas 27)Ziltoid 28)Logos 29)Transaction 3030)celevro 31(999))Vettel 32)John Gluckне оч по нраву мне такая система.но а че делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 16:17 В общем предлагаю, Эстреллу или Серба!!! :dwarf:Вот интересно мне, а на чём Серба поймали? Аринелька вон тоже...С ней хоть понятно, кого она предлагает, ни в коем случае нельзя вешать, если конечно она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах