Ankain Опубликовано 05.12.2011 07:45 1 к 2 - фигня!Ну я тоже оптимист )) Самый плохой вариант после первой ночи:1. Вешаем мирного, тут в принципе статистика даже говорит сама за себя.2. 2 группировки убивают пару мирных3. Маньяк убивает мирного.4. Комиссар с сержом также грохоют мирного.Итого: -5 мирных ко 2 дню И уже рассклад такой 11 плохишей и 16 мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 07:46 Эстрелла СенсейА я-то тут при чём? :haha:Пускай будет Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 07:46 Ну я тоже оптимист )) Самый плохой вариант после первой ночи:1. Вешаем мирного, тут в принципе статистика даже говорит сама за себя.2. 2 группировки убивают пару мирных3. Маньяк убивает мирного.4. Комиссар с сержом также грохоют мирного.Итого: -5 мирных ко 2 дню И уже рассклад такой 11 плохишей и 16 мирных. 11 к 16? фигня! =)) При том, обычно в таких ситуациях все злыдни друг друга начинают бить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 07:48 11 к 16? фигня! =)) При том, обычно в таких ситуациях все злыдни друг друга начинают бить...Ну есть конечно и хорошие варианты, но готовится надо к худшему, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 07:49 Дык, пообщаешься со всякими... Я не о тебе Звучит прямо как-то даже как оскорбление :laugh:Отсюда ещё никаких выводов сделать нельзя. И вааще, почему все сразу на меня наезды делают? есть куда более подходящие личности :bye:*заинтересованно* ММмм? И кто же это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 07:50 11 к 16? фигня! =)) При том, обычно в таких ситуациях все злыдни друг друга начинают бить...А если ещё один денёк с мирным в петле и 4 выпиленными мирными ночью? Ну есть конечно и хорошие варианты, но готовится надо к худшему, а там видно будет Худшее - это если Ком мочит Доктора, мафы медсестру и Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 07:50 Ладно забудем о политике, давайте искать мафиоз лучше, их тут 2 группировке кружат, да ещё одиночка + сержант с комом приравниваются к бандюгам. Итого 11 плохишей, против 21 мирных. :laugh: предлагаешь повесить и Сержанта с Комом заодно? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 07:51 А если ещё один денёк с мирным в петле и 4 выпиленными мирными ночью? Да ваще фигня! Я буду только рад! :laugh: предлагаешь повесить и Сержанта с Комом заодно? :laugh:Да! И доктора с медсестрой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 07:52 :laugh: предлагаешь повесить и Сержанта с Комом заодно? :laugh:Была уже ботоигра, где мы с Афиком подорвали репутацию любого Кома с пушкой на веки вечные и сделали его злыднем и маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 07:52 А ЛДПР с её лидером несменным, разбавит скучные будни Думы Цирка мне и на работе хватает...Я бы не стал озвучивать во избежание звонкого удара лопатой по затылку.Ну это тебе только в виртуале грозит. Так что не страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 07:52 :laugh: предлагаешь повесить и Сержанта с Комом заодно? :laugh:Ну так юбилейная Надо же что то эпичное сделать, щас наберём на обоих по 10 голосов и нет их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 07:54 Ну так юбилейная Надо же что то эпичное сделать, щас наберём на обоих по 10 голосов и нет их У нас этот эпик уже несколько игр подряд... Вешать Дока в первый день - уже признак хорошего тона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 07:57 У нас этот эпик уже несколько игр подряд... Вешать Дока в первый день - уже признак хорошего тона... меня на вас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 07:59 меня на вас нетДык халявишь уже которую игру... На пару с любимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 08:03 Дык халявишь уже которую игру... На пару с любимой.я не халявлю, я скрываюсь во мрачных и темных подземельях! голум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:05 ух-ты , Прима скажет речь :hello: *подвинул табуретку, веревку убрал от греха подальше* Начинай Дорогие россияне! и иже с ними!Мы собрались здесь, чтобы помянуть... (Как нет? Рано? Ну лаадно) Эээ... чтобы выпить за здоровье... (Тоже рано? Не понимаю тогда в чем суть мероприятия! Ну лаадно) Э... так вот, мы таки собрались здесь! А раз уж мы здесь собрались, предлагаю выпить и помянуть... (да хватит меня перебивать! сказала помянуть - значит помянуть!)... будущего героя, который пожертвует сегодня на виселице своей честной жизнью, чтобы все мы в дальнейшем могли спать спокойно (спать впрочем необязательно, демографический кризис никто не отменял) Так вот, дорогие граждане! Сегодня мы с вами должны кем-то пожертвовать во имя нашего светлого будущего! Хочу заметить, что наши шансы вздернуть бандитскую рожу не так уж малы - все же 13 активов на 32 человека, из них 9 - темных - это очень воодушевляющие показатели! Но главное - это все-таки помянуть! Так вот, граждане, давайте сегодня непременно кого-нибудь помянем! (зря что ли в погребе мартини пропадает!) Тем более что не все из нас переживут сегодняшнюю ночь. А значит, надо непременно успеть кого-нибудь повесить!БУДЬ ПАТРИОТОМ - ПОВЕСЬ ФИКСЕРА! Благодарю за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 08:06 А на самом деле, давайте повесим кома с сержем!Ком, серж, ауууу. Выходите, мы вас вешать будем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:07 Да! И доктора с медсестрой! Доктора предлагаю пристрелить Кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 08:07 *Помахал перед солнцем конвертиком, как бы намекая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 08:08 БУДЬ ПАТРИОТОМ - ПОВЕСЬ ФИКСЕРА! Так будет патриотичнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 08:08 :laugh: Да лааадно, я же знаю, что это на самом деле Ствол - признавайся, дорогой, не стесняйся Я знал, я верил что я все еще в твоем сердце ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:09 *Помахал перед солнцем конвертиком, как бы намекая...Ой, бегу, Радость моя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 08:11 БУДЬ ПАТРИОТОМ - ПОВЕСЬ ФИКСЕРА! После всего, что между нами было, и особенного того, чего не было???!!!Так будет патриотичнее... Не, ну если ты от партии "КотЭ России", а не от "Патриотов России"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 08:12 Ой, бегу, Радость моя! У меня появляется странное ощущение, что шутливое повешание Фикса плавно перерастает в реальное Не, ну если ты от партии "КотЭ России", а не от "Патриотов России"...Я был замечен в порочащих связях с котами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 08:12 У меня появляется странное ощущение, что шутливое повешание Фикса плавно перерастает в реальное Прошу заметить, что я Фиксера не трогаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах