Перейти к контенту
Mirrodin

Общение с Андреем Ларининым

Recommended Posts

Пока детально не смотрел еще это самое интервью. Сам участия принять не смог, хотя было что спросить у этого человека. Расскажите понравилось ли вам сие общение? Что интересного узнали? Будет ли еще что-то подобное (последний вопрос, видимо, к администрации сайта)?

Я вот хотел узнать его (Ларинина) отношение к Михаэлю, так сказать, из первых уст, а не по косвенной информации из его колонки в журнале.

Так вот:

[quote]WildSoft: Привет, Андрей! Как ты считаешь, Ф1 выиграет в зрелищности с уходом М.Шумахера или наоборот?
Андрей Ларинин: Уверен, что не проиграет![/quote]
В общем все понятно. Этого и надо было ожидать...

Поделиться этим сообщением

[quote name='Mirrodin' post='480890' date='22.01.2007, 11:48']В общем все понятно. Этого и надо было ожидать...[/quote]
ну, учитывая ответы Ларинина о том, что Феррари поняла эффективность безкилевого болида и о том, что лидер Феррари всегда тестирует новую машину, когда она уже обкатана, - он не особо присматривался к Феррари и её пилотам

[quote name='tornau' post='480903' date='22.01.2007, 13:05']ну, учитывая ответы Ларинина о том, что Феррари поняла эффективность безкилевого болида и о том, что лидер Феррари всегда тестирует новую машину, когда она уже обкатана, - он не особо присматривался к Феррари и её пилотам[/quote]
Вот-вот.
Особенно с килем... Хоть бы не вводил народ в заблуждение, сказал бы честно "насчет нового киля ничего не знаю". :angry:

киль — это вообще где? объясните поподробнее

[quote name='darkie' post='480910' date='22.01.2007, 12:20']киль — это вообще где? объясните поподробнее[/quote]
это на болиде :)
спроси лучше в "Технических вопросах"

здесь интервью Ларинина обсуждают

[quote name='Mirrodin' post='480890' date='22.01.2007, 12:48']В общем все понятно. Этого и надо было ожидать...[/quote]
Я тоже придерживаюсь такого мнения тк не шумофил, мне самому повесится? ;)

[quote name='Begemot' post='480916' date='22.01.2007, 12:32']Я тоже придерживаюсь такого мнения тк не шумофил, мне самому повесится? ;)[/quote]
а что, кто-то предложил кому-то повеситься? :blink:

Mirrodin просто констатировал факт, что ответ Ларинина был вполне ожидаем

[quote name='tornau' post='480955' date='22.01.2007, 15:30']Mirrodin просто констатировал факт, что ответ Ларинина был вполне ожидаем[/quote]
Многие его ответы ожидаемы, человеку просто нечего сказать, не знает или не хочет, и что к нему приставать из-за этого?...<_<
"А вот назови мне радиус земного эллипсоида по Красовскому"...:) Изменено пользователем ХодОК

[quote name='ХодОК' post='480965' date='22.01.2007, 15:56']Многие его ответы ожидаемы, человеку просто нечего сказать, не знает или не хочет, и что к нему приставать из-за этого?...<_<
"А вот назови мне радиус земного эллипсоида по Красовскому"...:)[/quote]
"Размеры референц-эллипсоида: большая полуось (радиус экватора) 6 378 245 м, полярное сжатие 1 : 298,3." А что ? :blink: Изменено пользователем slapa

[quote name='slapa' post='480967' date='22.01.2007, 15:57']А что ? :blink:[/quote]
Шютка такой... :rolleyes:
просто не на все вопросы можно и нужно отвечать...

[quote name='ХодОК' post='480968' date='22.01.2007, 15:59']1. Шютка такой... :rolleyes:
2. просто не на все вопросы можно и нужно отвечать...[/quote]
1. Это я понял. ;) Просто решил приколоться. ;)
2. Но ведь их задают же. Или Ларинин на достаточно примитивные вопросы должен отвечать: "Без комментариев" ? Изменено пользователем slapa

ф топку тему.

[quote name='upSF' post='480971' date='22.01.2007, 16:01']ф топку тему.[/quote]
:D Чтож так? Изменено пользователем Deternal

[quote name='upSF' post='480971' date='22.01.2007, 16:01']ф топку тему.[/quote]
Почему ? Пусть руководство выводы делает как в следующий раз чат организовывать. ;) На ошибках, так сказать, учится. ;)

[quote]tototo: Как вы оцениваете сложившуюся на сегодняшний день ситуацию «Кими-Масса» в Феррари? Я имею в виду 5-й номер болида Массы, до сих пор не приступившего к тестам Кими и отсутствие в настоящий момент нового болида для него...
Андрей Ларинин: [b]Традиция Ferrari – выпускать лидера на тесты, когда машина уже обкатана.[/b] Номер не всегда соответствует статусу в команде (кто лидер, кто ведомый). В Ferrari в этом году складывается интересная ситуация: там не скрывают, что в этом году (по крайней мере, в первой половине сезона) хотят дать гонщикам возможность поработать на равных.[/quote]
Это откуда он взял эту традицию. Я помню что Михаэль всегда первым садился за руль новой Феррари, а он был лидером Феррари.

[quote]Ed_: В 1996 г. Шумахер выиграв два титула перешел из успешного Benetton, в давно ничего не выигравшую Ferrari. Теперь Алонсо, выиграв два титула переходит в давно не побеждавший McLaren. На ваш взгляд, сможет ли Фернандо для McLaren стать тем, кем был Шумахер для Ferrari?
Андрей Ларинин: В отличие от Ferrari середины девяностых, нынешний McLaren не нуждается в лидере такого типа, как Шумахер. И при Роне Деннисе не нуждалась никогда – [b]не случайно же Шуми жалуется, что между ним и Mercedes встал именно Рон [/b] :)[/quote]
Когда это Михаэль жаловался.....

[quote]lustf1: Как вы считаете Даника Патрик попадет в Ф1? или она будет только по овалам ездить?
Андрей Ларинин: Будет ездить только по овалам. Даника – дочка хозяина одной из команд IRL, чего ей делать в Европе?[/quote]
А он в курсе что в Индикаре не только овалы.

[quote]А он в курсе что в Индикаре не только овалы.[/quote]
Как спросили, так и ответил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...