Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Тьфу ты! Я перепутал поддержку мерседес и Макларен.

Но всё равно, как-то странно получится Сайнц с движком Мерса. Может он решил покинуть поддержку РБР. Либо это утка.

Да просто Деньги, и всё. У Карлоса и без РБР есть.

Поделиться этим сообщением

Да просто Деньги, и всё. У Карлоса и без РБР есть.

Посмотрим.

Тьфу ты! Я перепутал поддержку мерседес и Макларен.

Но всё равно, как-то странно получится Сайнц с движком Мерса. Может он решил покинуть поддержку РБР. Либо это утка.

Я думаю тут не влияет то какой двигатель стоит.

И вообще трудно разобраться кто из пилотов талантливей сейчас среди молодежи. Но в GP3 Даниил Квят смог быстро привыкнуть к болиду и уже наверное с Сильверстоуна был быстрее Карлоса Сайнса причем намного.

Я думаю тут не влияет то какой двигатель стоит.

И вообще трудно разобраться кто из пилотов талантливей сейчас среди молодежи. Но в GP3 Даниил Квят смог быстро привыкнуть к болиду и уже наверное с Сильверстоуна был быстрее Карлоса Сайнса причем намного

Просто проблема в том,что Сайнц мл. выступает под поддержкой РБР. А РБР как известно сотрудничает с Рено. Зачем им своего пилота сажать за болид,который сотрудничает с Мерседесом?

Тут три варианта:

1) Сайнц мл. выйдет из поддержки РЬР

2) Что узнать секреты Мерседеса

3) Это новость утка.

Просто проблема в том,что Сайнц мл. выступает под поддержкой РБР. А РБР как известно сотрудничает с Рено. Зачем им своего пилота сажать за болид,который сотрудничает с Мерседесом?

Тут три варианта:

1) Сайнц мл. выйдет из поддержки РЬР

2) Что узнать секреты Мерседеса

3) Это новость утка.

Это новость наверное не утка. Можно выступать за Лотус и при поддержки РБ, тут нет никаких проблем даже с двигателем Мерседес.Тем более РБ не заводская команда Рено

Роман Грожан хороший пилот. Только благодаря ему Лотус находится на 8 месте в КК.

Кажется болид Лотуса очень нервный и только Роман может справятся с ним.

Если он уйдет, то некому будет настраивать болид. Новичок плюс Пастор это будет очень плохо для Лотуса.

Мне кажется после ухода Кими Райкконена команда потеряла немного чемпионские амбиции и через чур держится за Романа Грожана, как за супер звезду, хотя ему еще ей надо стать постараться

Так кто тут субъект, кто объект? :blink:

Так кто тут субъект, кто объект? :blink:

Роману Грожану нужно постараться выйти на топ уровень, хотя он и сейчас выступает на высоком уровне и наверное находится в 10 сильнейших пилотов

Это новость наверное не утка. Можно выступать за Лотус и при поддержки РБ, тут нет никаких проблем даже с двигателем Мерседес.Тем более РБ не заводская команда Рено

Со следующего сезона будет заводской. Специально для них будут строить двигатели а остальные должны приспосабливать.

Со следующего сезона будет заводской. Специально для них будут строить двигатели а остальные должны приспосабливать.

Да уэто, на самом деле, давно уже так. Года с 2010.

Ну это только по отношению, что будет легче уделять внимания трем командам, чем четырем. Но РБ не заводская команда Рено

Ну это только по отношению, что будет легче уделять внимания трем командам, чем четырем. Но РБ не заводская команда Рено

Смотря как посмотреть. Была информация,что РБР может купить производство движков и производить свои.

Главное в том,что глупо сажать туда Сайнца. В общем, посмотрим.

Роману Грожану нужно постараться выйти на топ уровень, хотя он и сейчас выступает на высоком уровне и наверное находится в 10 сильнейших пилотов

Тут не только Роману нужно стараться, но и Лотусу. Даже если придет талантливый новичок вряд ли он сможет выжать большее.

Я считаю команде нужно держаться за Романа. Он не самый топ, но явно выше уровня сегодняшнего Лотуса.

Походу на выход Рома. :cray:

Вот что за настроение??? По мне так все будет хорошо))) :flirt:

Вот что за настроение??? По мне так все будет хорошо))) :flirt:

Думаешь останется?

Думаешь останется?

Не уверена, что в Лотусе ,а так да))))

Не уверена, что в Лотусе ,а так да))))

А куда может перейти, как по твоему?

В Мак,но вот надо ли туда?

А почему нет? Было бы интересно, там напарник явно серьёзный будет, но чет я не верю в такой исход. По мне так с ФИ могло бы получиться, если Хюкля на повышение уйдет.имхо.

На какое повышение может уйти "Хюкля", по-твоему?

На какое повышение может уйти "Хюкля", по-твоему?

В Вильямс :D

п.с. А если серьёзно, то вполне вместо того, кто в Мак придет. Он бы справился.имхо.

Цитаты Гран При Бельгии, суббота: Lotus

Пастор Мальдонадо – 17-й: "я пробовал атаковать на пределе, из-за чего в одном из эпизодов мой автомобиль развернуло."

У Лотуса будет мотор Мерса ,а Мак с Хондой новая команда и вдруг поедет ,туда в 16 будет очередь (

В Вильямс :D

п.с. А если серьёзно, то вполне вместо того, кто в Мак придет. Он бы справился.имхо.

На счет Вильямса - свежая мысль! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...