jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 11:20 Тьфу ты! Я перепутал поддержку мерседес и Макларен.Но всё равно, как-то странно получится Сайнц с движком Мерса. Может он решил покинуть поддержку РБР. Либо это утка.Да просто Деньги, и всё. У Карлоса и без РБР есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 11:21 Да просто Деньги, и всё. У Карлоса и без РБР есть.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.08.2014 11:30 Тьфу ты! Я перепутал поддержку мерседес и Макларен.Но всё равно, как-то странно получится Сайнц с движком Мерса. Может он решил покинуть поддержку РБР. Либо это утка.Я думаю тут не влияет то какой двигатель стоит.И вообще трудно разобраться кто из пилотов талантливей сейчас среди молодежи. Но в GP3 Даниил Квят смог быстро привыкнуть к болиду и уже наверное с Сильверстоуна был быстрее Карлоса Сайнса причем намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 11:33 Я думаю тут не влияет то какой двигатель стоит.И вообще трудно разобраться кто из пилотов талантливей сейчас среди молодежи. Но в GP3 Даниил Квят смог быстро привыкнуть к болиду и уже наверное с Сильверстоуна был быстрее Карлоса Сайнса причем намногоПросто проблема в том,что Сайнц мл. выступает под поддержкой РБР. А РБР как известно сотрудничает с Рено. Зачем им своего пилота сажать за болид,который сотрудничает с Мерседесом?Тут три варианта:1) Сайнц мл. выйдет из поддержки РЬР2) Что узнать секреты Мерседеса3) Это новость утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.08.2014 11:40 Просто проблема в том,что Сайнц мл. выступает под поддержкой РБР. А РБР как известно сотрудничает с Рено. Зачем им своего пилота сажать за болид,который сотрудничает с Мерседесом?Тут три варианта:1) Сайнц мл. выйдет из поддержки РЬР2) Что узнать секреты Мерседеса3) Это новость утка.Это новость наверное не утка. Можно выступать за Лотус и при поддержки РБ, тут нет никаких проблем даже с двигателем Мерседес.Тем более РБ не заводская команда Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.08.2014 11:41 Роман Грожан хороший пилот. Только благодаря ему Лотус находится на 8 месте в КК.Кажется болид Лотуса очень нервный и только Роман может справятся с ним.Если он уйдет, то некому будет настраивать болид. Новичок плюс Пастор это будет очень плохо для Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.08.2014 11:47 Мне кажется после ухода Кими Райкконена команда потеряла немного чемпионские амбиции и через чур держится за Романа Грожана, как за супер звезду, хотя ему еще ей надо стать постаратьсяТак кто тут субъект, кто объект? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.08.2014 11:52 Так кто тут субъект, кто объект? :blink:Роману Грожану нужно постараться выйти на топ уровень, хотя он и сейчас выступает на высоком уровне и наверное находится в 10 сильнейших пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 11:52 Это новость наверное не утка. Можно выступать за Лотус и при поддержки РБ, тут нет никаких проблем даже с двигателем Мерседес.Тем более РБ не заводская команда РеноСо следующего сезона будет заводской. Специально для них будут строить двигатели а остальные должны приспосабливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 11:53 Со следующего сезона будет заводской. Специально для них будут строить двигатели а остальные должны приспосабливать.Да уэто, на самом деле, давно уже так. Года с 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.08.2014 11:54 Со следующего сезона будет заводской. Специально для них будут строить двигатели а остальные должны приспосабливать.Ну это только по отношению, что будет легче уделять внимания трем командам, чем четырем. Но РБ не заводская команда Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 11:55 Ну это только по отношению, что будет легче уделять внимания трем командам, чем четырем. Но РБ не заводская команда РеноСмотря как посмотреть. Была информация,что РБР может купить производство движков и производить свои. Главное в том,что глупо сажать туда Сайнца. В общем, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.08.2014 11:58 Роману Грожану нужно постараться выйти на топ уровень, хотя он и сейчас выступает на высоком уровне и наверное находится в 10 сильнейших пилотовТут не только Роману нужно стараться, но и Лотусу. Даже если придет талантливый новичок вряд ли он сможет выжать большее.Я считаю команде нужно держаться за Романа. Он не самый топ, но явно выше уровня сегодняшнего Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:27 Походу на выход Рома. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 23.08.2014 14:31 Походу на выход Рома. :cray: Вот что за настроение??? По мне так все будет хорошо))) :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:33 Вот что за настроение??? По мне так все будет хорошо))) :flirt:Думаешь останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 23.08.2014 14:36 Думаешь останется? Не уверена, что в Лотусе ,а так да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:40 Не уверена, что в Лотусе ,а так да))))А куда может перейти, как по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 23.08.2014 14:42 В Мак,но вот надо ли туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:49 В Мак,но вот надо ли туда?А почему нет? Было бы интересно, там напарник явно серьёзный будет, но чет я не верю в такой исход. По мне так с ФИ могло бы получиться, если Хюкля на повышение уйдет.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.08.2014 14:54 На какое повышение может уйти "Хюкля", по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:56 На какое повышение может уйти "Хюкля", по-твоему?В Вильямс :Dп.с. А если серьёзно, то вполне вместо того, кто в Мак придет. Он бы справился.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.08.2014 14:57 Цитаты Гран При Бельгии, суббота: LotusПастор Мальдонадо – 17-й: "я пробовал атаковать на пределе, из-за чего в одном из эпизодов мой автомобиль развернуло." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 23.08.2014 14:58 У Лотуса будет мотор Мерса ,а Мак с Хондой новая команда и вдруг поедет ,туда в 16 будет очередь ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.08.2014 15:01 В Вильямс :Dп.с. А если серьёзно, то вполне вместо того, кто в Мак придет. Он бы справился.имхо.На счет Вильямса - свежая мысль! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах