дачник Опубликовано 11.08.2014 11:09 Думаю этого не будет точно. Хотя думаю сотрудничество могло бы пойти на пользу Лотусу с Хондой.В Лотусе надеялись что Кими Райкконена отпустят, но его не отпустилиобратно из феррари? да не вернётся он , Киману одна дорога осталась в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.08.2014 11:55 Lexman, может тебе пора отпустить Кими и перестать уже упоминать его в связи с Лотусом? Право слово, пора уже отпустить, пора. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 15:17 Вот будет шума,если Кими вернётся после этого сезона в Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.08.2014 18:18 Вот будет шума,если Кими вернётся после этого сезона в Лотус.Нет, не вернется. Роман Грожан останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.08.2014 18:25 Lexman, может тебе пора отпустить Кими и перестать уже упоминать его в связи с Лотусом? Право слово, пора уже отпустить, пора. )Отпустил его, отпустил. Думать наверное надо о 2016 годе. Думаю тогда Эрик Булье может заменить Кевин Магнуссена на Романа Грожана. Тогда освободится место. Может его займет Эстебан Окон или Шарль Пик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.08.2014 18:27 Отпустил его, отпустил. Думать наверное надо о 2016 годе. Думаю тогда Эрик Булье может заменить Кевин Магнуссена на Романа Грожана. Тогда освободится место. Может его займет Эстебан Окон или Шарль ПикА чо с Вандорном делать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 18:28 Нет, не вернется. Роман Грожан останетсяЭто пока неизвестно.Lexman ты вконтакте есть?А чо с Вандорном делать???Если возьмёт титул,то можно в макларен. А если нет, то ещё один сезон в ГП2. А на 2016 можно договоритья с Хаасом и попасть к нему в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.08.2014 18:36 Это пока неизвестно.Lexman ты вконтакте есть?Он всегда в контакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.08.2014 18:38 Эстебан Окон со своим гоночным инжененером. Надеюсь он скоро станет основным пилотом Лотус ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 18:40 Он всегда в контакте Имелось ввиду в соц. сети. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.08.2014 18:42 А чо с Вандорном делать???Наврятли он попадет в формулу 1Имелось ввиду в соц. сети. :)нет, нету меня в контактеЭстебан Окон в твиттере https://twitter.com/@OconEstebanGood morning from the mountainsПравда нет у него серьезности. Слишком весело у них. Думаю это может сыграть плохую службу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 18:51 Эстебан Окон в твиттере https://twitter.com/@OconEstebanGood morning from the mountainsПравда нет у него серьезности. Слишком весело у них. Думаю это может сыграть плохую службу.Ну, не плакать же ему. Всё таки каникулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.08.2014 19:02 Ну, не плакать же ему. Всё таки каникулы.Через три дня начало гоночно уикенда Европейской формулы 3. Где он будет бороться с Максом Ферстапеном, возможно гонщиком Мерседеса и основным соперником за место в Лотусе. Французы переживают, что в Лотусе будет школа для Мерседес. Надеюсь Эстебан Окон останется в команде и докажет, что он сильнее Макса Ферстапена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 19:08 Через три дня начало гоночно уикенда Европейской формулы 3. Где он будет бороться с Максом Ферстапеном, возможно гонщиком Мерседеса и основным соперником за место в Лотусе. Французы переживают, что в Лотусе будет школа для Мерседес. Надеюсь Эстебан Окон останется в команде и докажет, что он сильнее Макса ФерстапенаКонечно докажет. Я уверен,что он лучше Ферстапена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 05:24 Эстебан ОконАх ты господи, так вот кто сражается с Блестящим Максимом Иосифовичем! :)А что нет серьезности - со спонсорами напряженка? Французы переживают, что в Лотусе будет школа для Мерседес. Ого! Есть опасения, что Лотус превратиться в фарм-команду для Мерса? Серьезно? Блин, неужели все так скверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.08.2014 08:02 Ах ты господи, так вот кто сражается с Блестящим Максимом Иосифовичем! :)А что нет серьезности - со спонсорами напряженка?Думаю соотечественники его поддержат. Просто весело все у них. Мешает может быть работе.Ого! Есть опасения, что Лотус превратиться в фарм-команду для Мерса? Серьезно? Блин, неужели все так скверно?Не знаю. Но думают, что Немцы будут деньги вливать в команду, а не просто поставлять моторы. И будут требовать соблюдения их условий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 08:19 И тогда будет Лотус как Торо Россо. Главная команда Мерседес, а молодёжная Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 12.08.2014 10:12 Через три дня начало гоночно уикенда Европейской формулы 3. Где он будет бороться с Максом Ферстапеном, возможно гонщиком Мерседеса и основным соперником за место в Лотусе. Французы переживают, что в Лотусе будет школа для Мерседес. Надеюсь Эстебан Окон останется в команде и докажет, что он сильнее Макса ФерстапенаТы дал повод посмотреть наконец Ф-3. Погляжу за обоими.Болеть буду как и ты за Окона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 10:13 А где ее можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 12.08.2014 10:21 А где ее можно посмотреть?FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)В "молодежных формулах" обычно выкладывают ссылки. Я несколько раз смотрел какие-то гонки типа АвтоГП и подобные. upd.В FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries) есть и стрим и канал youtube . Я уже анонсировал, что мы будем в выходные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.08.2014 11:50 Тут http://www.fiaf3euro...livestream.html 16 августа в 11:40 по Западноевропейскому времени или в 13:40 по Московскому, можно будет посмотреть прямую трансляцию гонки с участием Эстебана ОконаЭстебан Окон потренировался с критиком Пастора Мальдонадо, Себастьяном Ожье, но Роберт Кубица защитил Венесуэльца. Так же на тренировке был еще и чемпион мира по ралли рейдам Сириль ДепреНадеюсь Эстебан Окон так же берет пример и с Себастьяна Леба и Зинедина Зидана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 14:03 А на 2016 можно договоритья с Хаасом и попасть к нему в команду.Угу, ставленник Мака в команду, которая во всю заигрывает с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 14:06 Не знаю. Но думают, что Немцы будут деньги вливать в команду, а не просто поставлять моторы. И будут требовать соблюдения их условийА зачем это им? у них и в основную команду вливаются больше, чем руководству хотелось бы. Так что они не вливать, а выкачивать будут денюжки Пасторовские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2014 14:26 А зачем это им? у них и в основную команду вливаются больше, чем руководству хотелось бы. Так что они не вливать, а выкачивать будут денюжки Пасторовские.Ну если Мерседес захочет сделать из Лотуса фарм-команду, то вливать действительно придется.Я так понял Лексмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 15:04 Угу, ставленник Мака в команду, которая во всю заигрывает с Феррари.Ну,ничего. Когда то нужно начинать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах