Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Думаю этого не будет точно. Хотя думаю сотрудничество могло бы пойти на пользу Лотусу с Хондой.

В Лотусе надеялись что Кими Райкконена отпустят, но его не отпустили

обратно из феррари? да не вернётся он , Киману одна дорога осталась в Макларен

Поделиться этим сообщением

Lexman, может тебе пора отпустить Кими и перестать уже упоминать его в связи с Лотусом? Право слово, пора уже отпустить, пора. )

Вот будет шума,если Кими вернётся после этого сезона в Лотус.

Вот будет шума,если Кими вернётся после этого сезона в Лотус.

Нет, не вернется. Роман Грожан останется

Lexman, может тебе пора отпустить Кими и перестать уже упоминать его в связи с Лотусом? Право слово, пора уже отпустить, пора. )

Отпустил его, отпустил. Думать наверное надо о 2016 годе. Думаю тогда Эрик Булье может заменить Кевин Магнуссена на Романа Грожана. Тогда освободится место. Может его займет Эстебан Окон или Шарль Пик

Отпустил его, отпустил. Думать наверное надо о 2016 годе. Думаю тогда Эрик Булье может заменить Кевин Магнуссена на Романа Грожана. Тогда освободится место. Может его займет Эстебан Окон или Шарль Пик

А чо с Вандорном делать???

Нет, не вернется. Роман Грожан останется

Это пока неизвестно.

Lexman ты вконтакте есть?

Если возьмёт титул,то можно в макларен. А если нет, то ещё один сезон в ГП2. А на 2016 можно договоритья с Хаасом и попасть к нему в команду.

Это пока неизвестно.

Lexman ты вконтакте есть?

Он всегда в контакте :trollface:

Эстебан Окон со своим гоночным инжененером. Надеюсь он скоро станет основным пилотом Лотус ф1.

Он всегда в контакте :trollface:

Имелось ввиду в соц. сети. :)

Наврятли он попадет в формулу 1

Имелось ввиду в соц. сети. :)

нет, нету меня в контакте

Эстебан Окон в твиттере https://twitter.com/@OconEsteban

Good morning from the mountains

Bufs2Y5CUAEyb9t.jpg

Правда нет у него серьезности. Слишком весело у них. Думаю это может сыграть плохую службу.

Эстебан Окон в твиттере https://twitter.com/@OconEsteban

Good morning from the mountains

Bufs2Y5CUAEyb9t.jpg

Правда нет у него серьезности. Слишком весело у них. Думаю это может сыграть плохую службу.

Ну, не плакать же ему. Всё таки каникулы.

Ну, не плакать же ему. Всё таки каникулы.

Через три дня начало гоночно уикенда Европейской формулы 3. Где он будет бороться с Максом Ферстапеном, возможно гонщиком Мерседеса и основным соперником за место в Лотусе. Французы переживают, что в Лотусе будет школа для Мерседес. Надеюсь Эстебан Окон останется в команде и докажет, что он сильнее Макса Ферстапена

Через три дня начало гоночно уикенда Европейской формулы 3. Где он будет бороться с Максом Ферстапеном, возможно гонщиком Мерседеса и основным соперником за место в Лотусе. Французы переживают, что в Лотусе будет школа для Мерседес. Надеюсь Эстебан Окон останется в команде и докажет, что он сильнее Макса Ферстапена

Конечно докажет. Я уверен,что он лучше Ферстапена.

Эстебан Окон

Ах ты господи, так вот кто сражается с Блестящим Максимом Иосифовичем! :)

А что нет серьезности - со спонсорами напряженка?

Французы переживают, что в Лотусе будет школа для Мерседес.
Ого! Есть опасения, что Лотус превратиться в фарм-команду для Мерса? Серьезно? Блин, неужели все так скверно?

Ах ты господи, так вот кто сражается с Блестящим Максимом Иосифовичем! :)

А что нет серьезности - со спонсорами напряженка?

Думаю соотечественники его поддержат. Просто весело все у них. Мешает может быть работе.

Ого! Есть опасения, что Лотус превратиться в фарм-команду для Мерса? Серьезно? Блин, неужели все так скверно?

Не знаю. Но думают, что Немцы будут деньги вливать в команду, а не просто поставлять моторы. И будут требовать соблюдения их условий

И тогда будет Лотус как Торо Россо. Главная команда Мерседес, а молодёжная Лотус.

Ты дал повод посмотреть наконец Ф-3. Погляжу за обоими.Болеть буду как и ты за Окона

А где ее можно посмотреть?

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)В "молодежных формулах" обычно выкладывают ссылки. Я несколько раз смотрел какие-то гонки типа АвтоГП и подобные.

upd.В FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries) есть и стрим и канал youtube . Я уже анонсировал, что мы будем в выходные :)

Тут http://www.fiaf3euro...livestream.html 16 августа в 11:40 по Западноевропейскому времени или в 13:40 по Московскому, можно будет посмотреть прямую трансляцию гонки с участием Эстебана Окона

Эстебан Окон потренировался с критиком Пастора Мальдонадо, Себастьяном Ожье, но Роберт Кубица защитил Венесуэльца. Так же на тренировке был еще и чемпион мира по ралли рейдам Сириль Депре

BuyAorQCQAAW9-x.jpg

Надеюсь Эстебан Окон так же берет пример и с Себастьяна Леба и Зинедина Зидана

А на 2016 можно договоритья с Хаасом и попасть к нему в команду.

Угу, ставленник Мака в команду, которая во всю заигрывает с Феррари.

Не знаю. Но думают, что Немцы будут деньги вливать в команду, а не просто поставлять моторы. И будут требовать соблюдения их условий

А зачем это им? у них и в основную команду вливаются больше, чем руководству хотелось бы. Так что они не вливать, а выкачивать будут денюжки Пасторовские.

А зачем это им? у них и в основную команду вливаются больше, чем руководству хотелось бы. Так что они не вливать, а выкачивать будут денюжки Пасторовские.

Ну если Мерседес захочет сделать из Лотуса фарм-команду, то вливать действительно придется.

Я так понял Лексмана.

Угу, ставленник Мака в команду, которая во всю заигрывает с Феррари.

Ну,ничего. Когда то нужно начинать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...