Фру-фру Опубликовано 20.07.2014 17:24 Федерико Гастальди, заместитель руководителя команды: «На протяжении всего уик-энда мы демонстрировали высокий командный дух. Мы лишились подвески FRIC, пришлось потратить несколько дней на адаптацию машины к новой конфигурации. Мы разработали отличную стратегию, пилоты контролировали износ резины, а механики отлично сработали во время пит-стопов, проведя несколько фантастически быстрых смен шин.Пастор безупречно пилотировал всю гонку – жаль, что он не был вознагражден заработанными очками. Роман тоже отлично справлялся, но мы не смогли предоставить ему надежную машину. Команда готовит новинки в этапу в Будапеште, где мы надеемся выступить лучше».http://www.f1news.ru/news/f1-96357.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 18:15 http://www.f1news.ru...s/f1-96357.htmlПотихоньку Лотус прибавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.07.2014 20:26 Потихоньку Лотус прибавляет.Эм, с каких пор отрицательная величина является прибавлением? :unknw:Или это как отступление, но которое наступление, потому, что земля круглая? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.07.2014 09:22 Эм, с каких пор отрицательная величина является прибавлением? :unknw:Или это как отступление, но которое наступление, потому, что земля круглая? :newconfus:Ну, к примеру Пастор ехал в первой десятке. Далее,он финишировал 12-м. Результаты в прошлых гонках были намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 05:21 Вопрос: Сложно было адаптировать машину после запрета подвески FRIC?Ник Честер: Да. Я уверен, что проблемы со скоростью в квалификации возникли именно из-за ее отсутствия.http://www.f1news.ru...ter/96412.shtmlДя-я-я ... А кто-то всего лишь "избавился от двух килограммов балласта" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 26.07.2014 06:30 Заехал в Метро на Дорожной и вот что увидел! Настоящий болид Лотус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 26.07.2014 07:11 На следующий год лотос самовоз построит и пастор станет ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 08:06 На следующий год лотос самовоз построит и пастор станет ЧМНострадамус ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.07.2014 11:58 Команда видимо с Испании готовится к новому сезону. Эрик булье не пригласит Романа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.07.2014 13:20 О! Какие люди!А Вас тут уже с милицией модераторами и собаками искать собирались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.07.2014 13:23 Настоящий болид Лотус!Да! Я тоже видела его - настоящий болид Лотус!Вещица красивая и ... хрупкая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.07.2014 13:28 О! Какие люди!А Вас тут уже с милицией модераторами и собаками искать собирались. :DЧто значит собирались - ищут, но пропали в поиске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 14:15 Начал болеть за команду Лотус(Рено) с 2010 года,как пришёл Петров. И после того как он ушёл в Кейтерем, до сих пор переживаю за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.07.2014 01:49 Прлстите. Вчера увидел, что машину модернизируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.07.2014 02:47 Прлстите. Вчера увидел, что машину модернизируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 05:14 *отсмеявшись*Lexman, между прочим, страшный человек. Да-да:Написал в ФИА по поводу того что увидел на официальном сайте Лотуса. Надеюсь разберутсяБывший пиар-менеджер «Лотуса» Стефан Самсон рассказал, что был уволен из команды за публикацию от её имени спорных твитов.http://www.championa...res-rossii.html :spiteful: А ведь Lexman еще на механиков-пересмешников жалобу подавал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 28.07.2014 09:48 Вижу вижу, ожила ветка. Lexman, очень рад увидеть вновь тебя здесь. Вот, пока ты отсутствовал, Ромик с Пастором совсем страх потеряли, что хотят, то и творят понимашь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 10:13 Не знаю как вам,но мне кажется, Лотус понемногу прибавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 10:27 Ну, хотя бы про безмерный потенциал говорить перестали, уже хорошо.С Главной:Ник Честер, технический директор: "Захватывающая гонка! Роману не повезло: в непростых погодных условиях наезда на скользкий поребрик оказалось достаточно, чтобы отправить машину в разворот. Было бы интересно взглянуть, какого результата он смог бы добиться, если бы остался в гонке.Пастор провел неплохой Гран При, но на первых кругах не смог пройти Даниила Квята, что сказалось на финишной позиции. В этот уик-энд мы собрали немало информации о работе аэродинамики – постараемся изучить все данные до летнего перерыва, чтобы добиться большей скорости от Е22." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.07.2014 06:18 Да! Я тоже видела его - настоящий болид Лотус!Вещица красивая и ... хрупкая. :)Походу это Р30 только перекрашенная из Рено в Лотус . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2014 06:28 Как скажите.Выдавали за прошлогоднюю. :)Реально посетителей магазина это не волновало. Вообще, вяло реагировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 06:33 Как скажите.Выдавали за прошлогоднюю. :)Реально посетителей магазина это не волновало. Вообще, вяло реагировали.Это R30. Характерный плавник и стойка крыла сразу выдают. Только переднее крыло без горизонтальной планки. :)з.ы. прошлогодняя была пеликаном с горбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2014 06:36 Я никогда в близи не видела болид Ф1. :) Честно говоря, у меня мелькнула мысль, не муляж ли это. :DПочему? Очень хрупкой она мне показалась. Я почему-то думала, что машины Ф1 как-то по-основательнее выглядят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 29.07.2014 07:21 Я никогда в близи не видела болид Ф1. :)Честно говоря, у меня мелькнула мысль, не муляж ли это. :DПочему? Очень хрупкой она мне показалась. Я почему-то думала, что машины Ф1 как-то по-основательнее выглядят. :)Основательно выглядит танк ,а тут чем меньше веса,чем легче материалы тем лучше,хотя и в бронемашинах борются за снижение веса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2014 08:52 Genii: 128 millions d’euros de capitaux négatifshttp://www.paperjam....-capital?page=1Впервые, группа Genii Capital, в котором работают 550 человек, выпустила консолидированную прибыль, цифры охватывают только лет 2011 и 2012, но с некоторыми набегами, возникающие после закрытия, в том числе увеличение капитала 20000000 фунтов в 2014 году Lotus F1 Team Ltd, флагман в портфеле группы.Цифры доступны с момента последнего реестр Торгово-компаний неделе (RCS).Бухгалтерский баланс за 2013 еще не доступны для общественности.Балансы 2011 и 2012 показать в любом случае, что поддержание команды Формулы-1 является очень дорогим. Знаменитый лидер Genii Capital Жерар Лопес, никогда не также никогда не скрывал. Но никто до сих пор измеряется в той мере и степени, к которому группа была в минусе. Ищет инвесторов, чтобы разделить затраты на управлении гоночной команды становится одним из важнейших вопросов.______________________Там еще много разных цифр, требуется адекватный, а не Гугл. перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах