Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Как говорится - вопрос на засыпку: Почему выгнали такой талант? если он "такую машину "построил" "? Не было у него тогда стабильности(да и есть ли она сейчас?), а когда нет стабильности, то нет помощи для инженеров. Как можно, прогрессивно, настраивать машину, если на одних и тех же настройках едешь по разному? Его умение пилотировать, укладывается в "погрешности измерений".

сори за офф, как это не было когда была? уровень его стабильности в прошлом сезоне был напрямую связан с уровнем машины - стабильно все хуже и хуже

Поделиться этим сообщением

Как говорится - вопрос на засыпку: Почему выгнали такой талант? если он "такую машину "построил" "?

Вы, что, в самом деле не понимаете почему? Слушайте сюда.

1. Кими более именитый гонщик, и за ним пришли более денежные спонсоры.

2. У Романа менеджер Булье и плюс за счет Тотала он принес в команду больше денег.

Вы спрашивайте, если не знаете. Тут Вам ответят.

2. У Романа менеджер Булье и плюс за счет Тотала он принес в команду больше денег.

Значит Петрова держали в команде только из-за денег? :think:

Нее, ну Петров талантище, зря Вы так :lazy3:

Физикелла: наши соперники — "Ред Булл" и Хэмилтон

http://www.championa...khjemilton.html

Физикелла конечно еще тот спец... но Лотус однозначно причисляет к командам "середнякам", а я думал, что e20 самовоз :huh:

ну ессесно, с такими то пилотами :bigwink:

Открою Вам страшную тайну! Всех пилотов, во всех командах держат из-за денег!

Ибо F1 - коммерческий проект.

Открою Вам страшную тайну! Всех пилотов, во всех командах держат из-за денег!

Ибо F1 - коммерческий проект.

Только некоторые приносят деньги результатами, а некоторые - ...... деньгами... :D

Только некоторые приносят деньги результатами, а некоторые - ...... деньгами... :D

Согласен. Поэтому по концу сезона В Лотусе, я думаю, будут считать сколько пилоты

принесли (и привели) с собой, и сколько на них потратили. ( и денег и ресурсов).

Согласен. Поэтому по концу сезона В Лотусе, я думаю, будут считать сколько пилоты

принесли (и привели) с собой, и сколько на них потратили. ( и денег и ресурсов).

На ВП похоже потратили больше, чем она он принес? :huh:

Принесли уже больше, чем за весь 2011. На этом срач из-за Виталика продолжайте у себя в теме.

Вы, что, в самом деле не понимаете почему? Слушайте сюда.

1. Кими более именитый гонщик, и за ним пришли более денежные спонсоры.

Вы спрашивайте, если не знаете. Тут Вам ответят.

.1..."более именитый гонщик" :rofl: Не - более лучший, а "более именитый".....Такой же, как Виталий, но только поименитей! Правда? :rofl:

2.Роман выиграл кучу всевозможных гоночных серий. Он лучше Петрова. И денег у него соответственно больше(меньше риска, что неоправдает надежд:) )

Он лучше Петрова.

(меньше риска, что неоправдает надежд :) )

Что касается Виталия первого тезиса(почти це). Развитие диалога скорее всего пойдет по накатанному руслу:

- Лчуше чем?

-Чем Петров.

Что касается второго утверждения, то степень риска конечна и определяема на основе обработки вполне достаточного массива данных.В сезоне 2012 это составляет 50%. В половине гонке сабж темы доезжал до клетчатого флага. в половине работал на имидж CrashJean. Именно поэтому я утверждал ранее, что Р.Грожан финиширует в Силверстоуне. И именно поэтому в Германии таки нет.

На ВП похоже потратили больше, чем она он принес? :huh:

Нет. Просто Роман и Кимми - в финансовом плане являютя более интересным проектом.

По-моему, Вы спросили просто ради того, чтобы спросить.

.1..."более именитый гонщик" :rofl: Не - более лучший, а "более именитый".....Такой же, как Виталий, но только поименитей! Правда? :rofl:

2.Роман выиграл кучу всевозможных гоночных серий. Он лучше Петрова. И денег у него соответственно больше(меньше риска, что неоправдает надежд :) )

Перестаньте паясничать.

Я сказал именно то, что хотел сказать.

Для поклонниц - лучший гощик тот, кто более симпатичный,

Для болельщиков - тот за кого они болеют, не зависимо от результатов,

Для владельцев команд и менеджеров - тот на ком можно больше заработать,

и т.д. и т.д...

Вы что имели ввиду под "лучший"? Постарайтесь точнее выражать свои мысли.

Для владельцев Lotus, Роман, мне кажется, сейчас предпочтительнее чем Кимми.

Перестаньте паясничать.

и т.д. и т.д...

Ну не факт, им в команде нужен был пилот уровня чемпиона мира и они его получили. И пока он выступает вполне достойно. А там глядишь и Рома до этого уровня подтянется.

Перестаньте паясничать.

и т.д. и т.д...

Кто паясничает? :unknw: Поклонницы тут причем? Речь о лучшем ГОНЩИКЕ, а не о внешности. Если кто-то может утверждать, что "этот" парень ездит быстрее, потому, что красивше , то таким людям уже ничего не обьяснишь. А - " лучший (ГОНЩИК) не зависимо от результатов"....нуу...эт не болельщик, а упоротый фанатик ;)

А-а...обьяснить забыл. "Лучший" это тот, кто лучше ездит на болидах Ф-1 из сравниваемых пилотов.

barhudarov.... Вы читать старайтесь повдумчивие, и обьяснять ничего Вам не придется:)

Хотелось бы попросить болельщиков Кими не поднимать в очередной раз тему о бездарности Петрова и величии Кими.

Во-первых, никто никому ничего не докажет, так как для болельщика его предмет боления по определению не хуже остальных. Если бы мы обсуждали конкретные эпизоды, можно было бы что-то конкретное обсуждать, а так бесполезно.

Во-вторых, мы не знаем степень участия Петрова разработке E20 или его составляющих, а болид получился отменный, потому Виталий может даже очень хорош.

В-третьих, сравнивать реально не с чем, так как мы Виталия не видели уже раскатавшимся в нормальном болиде. Хотя на текущий момент он выглядит не хуже Хейкки.

В-четвертых, то, что Виталия попросили из Lotus ни о чем не говорит (вспомните Кими и Ferrari). Возможно Булье в своих планах восстать из пепла заранее планировал взять в команду одного из топ-пилотов, а также продвинуть Грожана, потому Виталий был просто обречен и нужны были лишь надуманные мотивы или смоделированные проблемы, чтобы избавиться от Виталия.

Ну и в пятых, это просто некрасиво выглядит со стороны болельщиков Кими и мне за них становится стыдно, потому как это похоже на избиение сильным слабого, потому как Виталий еще не выиграл ни одной гонки и ни одного титула и его болельщикам просто нечем крыть в таких спорах. Но это вполне возможно временное явление и Виталий еще выиграет гонки, а может и титул, всяко может быть. Вот тогда бы было уместнее и честнее заводить такие разговоры. Почему-то еще никто из болельщиков Кими не пнул поклонников Шарля Пика или Нараина Картикияна. ;)

Надеюсь на этом споры прекратятся, всем удачи.

Кто паясничает? :unknw: Поклонницы тут причем? Речь о лучшем ГОНЩИКЕ, а не о внешности. Если кто-то может утверждать, что "этот" парень ездит быстрее, потому, что красивше , то таким людям уже ничего не обьяснишь. А - " лучший (ГОНЩИК) не зависимо от результатов"....нуу...эт не болельщик, а упоротый фанатик ;)

А-а...обьяснить забыл. "Лучший" это тот, кто лучше ездит на болидах Ф-1 из сравниваемых пилотов.

Априори, кто-то из гонщиков в пелетоне "лучше ездит на болидах Ф-1", чем остальные.

И из Вашей логики, те кто за него не болеют - болеют за худших и являютя "упорными фанатиками".

Если Вам трудно дочитывать сообщения до конца - попросите кого-нибудь из знакомых.

Смысл моего сообщения был в том, что для разных групп людей - журналистов, инженеров F1,владельцев

команд, менеджеров и т.д. - "лучшим гонщиком" будут совершенно разные люди.

Вы можете назвать "лучшего"?

+100

Народ, подарки:

f10ed55a1988t.jpg

14c7fb3ade2at.jpg

7e4b42b60ca6t.jpg

1dcbec283269t.jpg

f64a7b0271e5t.jpg

5aef823bb629t.jpg

cd1a7f82d855t.jpg

e8dd610f48a0t.jpg

Откуда мода пошла писать "Кимми"? :D И на "хейтеров"?))

"Хейтерэм" еще не вводили в обиход? Я буду первым?

Только контекст нужен:

\..и, не найдя поддержки в лице руководства, ушел выступать в Хейтерэм и конечно история на этом не заканчивается..\

:lol:

"Если Вам трудно дочитывать сообщения до конца - попросите ког нибудь из знакомых."

Начните с себя, хорошо;) В самом конце моего сообщения, написано - "из СРАВНИВАЕМЫХ пилотов", это означает, что сравнение идет между Кими и Петровым, и Романом и Петровым. В этой паре сравнений: И Кими, и Роман - безусловно лучше Виталия. И даже доказывать ничего не буду :D Это аксиома, как говорится.

п.с. И постарайтесь понять уже, что речь идет не о абсолютно Лучшем, а о лучшем из СРАВНИВАЕМЫХ. Абсолютно лучшего - нет.

И из Вашей логики, те кто за него не болеют - болеют за худших и являютя "упорными фанатиками"

Этот вывод, ("из моей логики") Вы сделали - ВАШЕЙ логикой. А он неправильный;)

Начните с себя, хорошо ;) В самом конце моего сообщения, написано - "из СРАВНИВАЕМЫХ пилотов", это означает, что сравнение идет между Кими и Петровым, и Романом и Петровым. В этой паре сравнений: И Кими, и Роман - безусловно лучше Виталия. И даже доказывать ничего не буду :D Это аксиома, как говорится.

п.с. И постарайтесь понять уже, что речь идет не о абсолютно Лучшем, а о лучшем из СРАВНИВАЕМЫХ. Абсолютно лучшего - нет.

Это всего лишь Ваше мнение (не более) и оно не является аксиомой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...