Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 09:18 То что длинобазая делалась под Рому в ущерб Кими, это все ересь кимофильская :) каких либо доказательств этой версии я от кимофилов не услышал, не считая невнятных рассуждений относительно того, что раз она получилась с недостатком то и делалась она под Рому. :) Длинобазая это развите Е21 и судя по результатам Ромы, относительно быков и мерсов, развитие вполне удачное.Где Рома показал результаты на уровне Кими? Малазия, Бахрейн, с Германии и далее. Так что короткая Роме вполне подходила а вот с длинной Кими не смог разобраться и не смотря на то, что он уже объявил о своем уходе команда не махнула него рукой и вернула ему короткую версию.Странно ты приводишь примеры, что команда возилась со своим вторым пилотам, как укор команде. По моему правильно, что команда возиться с обоими своими пилотами, но в приоритете у команды был Кими и все строилось вокруг него и его проблемы команда решала в первую очередь.- Да ну, а ты хоть читал то, что тебе писали? Я вот часто замечаю за тобой что ты и не вчитываешься в текст в принципе.- "Получилась с недостатком"... Ты о команде Ф1 говоришь или о сборище дилетантов-тюнеров, которые на жигулях карбюратор крутят и смотрят, что получится на фактическом результате? Простая физика говорит об увеличении момента осевой инерции в повороте, при увеличении длины колесной базы. Тебе схематически показать?- А я тебе про что говорю, иногда он может соответствовать, только вот систематически он этого делать в течение первых полутора сезонов не мог, но при всех вложенных в него ресурсах и усилиях команды, плюс после работы с психологом - результаты под занавес 2013 стали весьма достойными. Сможет сохранить тенденцию - выйдет на новый уровень, а так, пока перешел из категории неоправдывающих ожиданий в категорию подтвердивших (немного долго это шло, но тем не менее).- Да, а где ты укор увидел? Что за болезненное восприятие? Да, я утверждаю что Лотус дал ему намного больше шансов чем любая другая из топкоманд в принципе предоставила бы гонщику (Перес и МакЛарен тебе как пример), но это их дело, в конце концов они же довольны полученными результатами, значит их цель достигнута.- Еще как пример того, что ты не читаешь что пишут другие. И r-oss и я (я признаться о той ситуации тоже подзабыл, спасибо r-oss'у за напоминание) уже тут приводили как пример приоритет тестов для Ромы в 2012 году, когда в Мюджелло тестил машину только он, несмотря на некоторые проблемы лидирующего гонщика в квалификациях. Кими постоянно использовался командой как единственный тестер для перспективных решений (которые далеко не всегда имели практическое применение в дальнейшем), в то время как Рома спокойно готовился к квалификации и гонке. Команда бросила немало ресурсов на решение проблем Ромы в начале 2013, выкатывали для него новое шасси, да ты полистай, там много интервью самого Ромы приводилось уже, где он рассказывает обо всем этом. Так что я даже затрудняюсь сказать, каким именно приоритетом команды пользовался Кими, за исключением вялого применения командной тактики, когда он формально боролся на вершине ЛЗ, а Рома кое-как замыкал десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 09:30 - Да ну, а ты хоть читал то, что тебе писали? Я вот часто замечаю за тобой что ты и не вчитываешься в текст в принципе.- "Получилась с недостатком"... Ты о команде Ф1 говоришь или о сборище дилетантов-тюнеров, которые на жигулях карбюратор крутят и смотрят, что получится на фактическом результате? Простая физика говорит об увеличении момента осевой инерции в повороте, при увеличении длины колесной базы. Тебе схематически показать?- А я тебе про что говорю, иногда он может соответствовать, только вот систематически он этого делать в течение первых полутора сезонов не мог, но при всех вложенных в него ресурсах и усилиях команды, плюс после работы с психологом - результаты под занавес 2013 стали весьма достойными. Сможет сохранить тенденцию - выйдет на новый уровень, а так, пока перешел из категории неоправдывающих ожиданий в категорию подтвердивших (немного долго это шло, но тем не менее).- Да, а где ты укор увидел? Что за болезненное восприятие? Да, я утверждаю что Лотус дал ему намного больше шансов чем любая другая из топкоманд в принципе предоставила бы гонщику (Перес и МакЛарен тебе как пример), но это их дело, в конце концов они же довольны полученными результатами, значит их цель достигнута.- Еще как пример того, что ты не читаешь что пишут другие. И r-oss и я (я признаться о той ситуации тоже подзабыл, спасибо r-oss'у за напоминание) уже тут приводили как пример приоритет тестов для Ромы в 2012 году, когда в Мюджелло тестил машину только он, несмотря на некоторые проблемы лидирующего гонщика в квалификациях. Кими постоянно использовался командой как единственный тестер для перспективных решений (которые далеко не всегда имели практическое применение в дальнейшем), в то время как Рома спокойно готовился к квалификации и гонке. Команда бросила немало ресурсов на решение проблем Ромы в начале 2013, выкатывали для него новое шасси, да ты полистай, там много интервью самого Ромы приводилось уже, где он рассказывает обо всем этом. Так что я даже затрудняюсь сказать, каким именно приоритетом команды пользовался Кими, за исключением вялого применения командной тактики, когда он формально боролся на вершине ЛЗ, а Рома кое-как замыкал десятку.Если не трудно, выдели доказательства того, что длинная делалась конкретно под Рому. А то может это не я не читаю, а скорее всего ты не пишешь? :)зы: и ты вроде обещал больше не обсуждать собеседника, или опять с аргументами напряг? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 10:06 Если не трудно, выдели доказательства того, что длинная делалась конкретно под Рому. А то может это не я не читаю, а скорее всего ты не пишешь? :)Как насчет того, как Кими раз за разом браковал длиннобазную версию, тестируя ее перед этапами, а ее все равно внедрили? В чьих интересах действовала команда внедряя шасси, которым недоволен один из ее пилотов?зы: и ты вроде обещал больше не обсуждать собеседника, или опять с аргументами напряг? :DЧем я тебе опять-то не угодил? Ты уж покажи мне, что тебя так сильно обидело, а то я еще раз перечитал и ничего оскорбительного не заметил... С аргументами у меня напряг? Ты-то опять ни одного не привел, только вот опять обиделся :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 10:18 Как насчет того, как Кими раз за разом браковал длиннобазную версию, тестируя ее перед этапами, а ее все равно внедрили? В чьих интересах действовала команда внедряя шасси, которым недоволен один из ее пилотов?Чем я тебе опять-то не угодил? Ты уж покажи мне, что тебя так сильно обидело, а то я еще раз перечитал и ничего оскорбительного не заметил... С аргументами у меня напряг? Ты-то опять ни одного не привел, только вот опять обиделся :cray2:Ну как и ожидалось доказательств у тебя нет, есть только кимофильские фантазии. Таких доказательств и быть не может, вряд ли бы Лопес и Булье, сделавшие ставку на Кими, в пику сами себе начали бы гадить Кими, бред полный который может прийти в голову только зашоренные кимофилам. :)зы: плохо читал, перечитай еще раз может что и заметишь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 10:39 Ну как и ожидалось доказательств у тебя нет, есть только кимофильские фантазии. Таких доказательств и быть не может, вряд ли бы Лопес и Булье, сделавшие ставку на Кими, в пику сами себе начали бы гадить Кими, бред полный который может прийти в голову только зашоренные кимофилам. :)зы: плохо читал, перечитай еще раз может что и заметишь. :)Что ты вечно напрягаешь других тебе что-то искать? Я что должен тебе привести все, что ты пропустил или "забыл" за весь сезон? Почитай сам, Кими тестировал длинную версию задолго до Ромы и постоянно указывал на проблемы с балансом. Да ты и предыдущие посты плохо читал. Кто сказал про "гадить"? Вполне обычный пример несовпадения интересов. Ты интервью Лопеса и Булье про Кими и Рому не читал? Там постоянно говорилось о том что именно Рому они видят будущим чемпионом, а о чемпионстве с Кими речи и не шло. Поэтому Кими нашел себе другой вариант, а команда вполне разумно перенесла приоритеты во второй половине сезона на работу над своим собственным будущим и нужными им результатами. Только зашоренные грожанофилы продолжают твердить о том, что на Кими делали ставку до конца, когда уже сам Рома после объявления о контракте Кими стал на себя лидерство в интервью примерять.P.S. Уже утомляет твоя обидчивость. Не можешь общаться - не мучайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.02.2014 11:16 Ну как и ожидалось доказательств у тебя нет, есть только кимофильские фантазии. Таких доказательств и быть не может, вряд ли бы Лопес и Булье, сделавшие ставку на Кими, в пику сами себе начали бы гадить Кими, бред полный который может прийти в голову только зашоренные кимофилам. :) Кубик, тебе был задан конкретный вопрос (уже понятно, что много текста тебе бесполезно писать) и ты все равно увильнул от ответа.Почему появился длиннобазная версия, если ты уверяешь, что Роман "не жужжал"? Ответь уже, пожалуйста, за свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 11:27 Что ты вечно напрягаешь других тебе что-то искать? Я что должен тебе привести все, что ты пропустил или "забыл" за весь сезон? Почитай сам, Кими тестировал длинную версию задолго до Ромы и постоянно указывал на проблемы с балансом. Да ты и предыдущие посты плохо читал. Кто сказал про "гадить"? Вполне обычный пример несовпадения интересов. Ты интервью Лопеса и Булье про Кими и Рому не читал? Там постоянно говорилось о том что именно Рому они видят будущим чемпионом, а о чемпионстве с Кими речи и не шло. Поэтому Кими нашел себе другой вариант, а команда вполне разумно перенесла приоритеты во второй половине сезона на работу над своим собственным будущим и нужными им результатами. Только зашоренные грожанофилы продолжают твердить о том, что на Кими делали ставку до конца, когда уже сам Рома после объявления о контракте Кими стал на себя лидерство в интервью примерять.P.S. Уже утомляет твоя обидчивость. Не можешь общаться - не мучайся.С твоими "аргументами" все понятно. :) Давай договоримся так, либо ты приводишь доказательства, что длинную делали конкретно под Рому, либо ты перестаешь постить эту ересь, по крайней мере в теме Лотуса и Ромы. По рукам? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.02.2014 11:31 С твоими "аргументами" все понятно. :) Давай договоримся так, либо ты приводишь доказательства, что длинную делали конкретно под Рому, либо ты перестаешь постить эту ересь, по крайней мере в теме Лотуса и Ромы. По рукам? ;)Конечно, аргументы должны быть такими ↓ вряд ли бы Лопес и Булье... бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 11:38 Кубик, тебе был задан конкретный вопрос (уже понятно, что много текста тебе бесполезно писать) и ты все равно увильнул от ответа.Почему появился длиннобазная версия, если ты уверяешь, что Роман "не жужжал"? Ответь уже, пожалуйста, за свои слова.А чем тебе этот ответ не устраивает?: Длинобазая это развите Е21 и судя по результатам Ромы, относительно быков и мерсов, развитие вполне удачное. Или слишком просто для тебя?И кстати, если у тебя есть доказательства, что длинная делалась под Рому, то можешь их привести. зы: а длинные тексты есть смысл писать если есть, что сказать. Количество букв не определяет глубину мысли. ;)Конечно, аргументы должны быть такими ↓Приведи свои аргументы в защиту своей позиции, послушаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.02.2014 11:45 Длинобазая это развите Е21 и судя по результатам Ромы, относительно быков и мерсов, развитие вполне удачное.Очевидно, что не совсем удачное, раз Кими отказался от этой версии в пользу короткой базы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.02.2014 11:47 А чем тебе этот ответ не устраивает?:Или слишком просто для тебя? Тебя спросили о причинах появления длинобозной версии, а ты о следствии - опять ушел от ответа! И кстати, если у тебя есть доказательства, что длинная делалась под Рому, то можешь их привести. Есть: прежнее шасси очень устраивало Кими, многочисленные подиумы и победа, говорят в пользу этого аргумента.зы: а длинные тексты есть смысл писать если есть, что сказать. Количество букв не определяет глубину мысли. ;)Или для ребенка, например. Приведи свои аргументы в защиту своей позиции, послушаю. :)уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 12:00 Тебя спросили о причинах появления длинобозной версии, а ты о следствии - опять ушел от ответа!Есть: прежнее шасси очень устраивало Кими, многочисленные подиумы и победа, говорят в пользу этого аргумента.Или для ребенка, например.уже..Я тебе сказал для чего длинобазая это развитие коротко базой, только тебя почему то этот ответ не устраивает, ты в упор его не видишь. Если так все Кими устраивало, что ж он в Монце и Спа ничего не показал, или у короткого все таки были были проблемы? Может набраться смелости да снять ромофобские очки да посмотреть на реальный мир?И где доказательства то что длинная делалась конкретно под Рому?:) , или опять одни фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 12:00 С твоими "аргументами" все понятно. :) Давай договоримся так, либо ты приводишь доказательства, что длинную делали конкретно под Рому, либо ты перестаешь постить эту ересь, по крайней мере в теме Лотуса и Ромы. По рукам? ;)Ты ничего не перепутал? Ты вообще ни одного доказательства ни разу не привел. Ты то на что опираешься в своих измышлениях? Может ты сам перестанешь свою ересь постить? По рукам?Простой поиск в Гугле выдает массу статей с упоминанием о проблемах длиннобазной версии и предпочтений управляемости Кими. Даже Пермейн об этом говорил, еще в 2012-м году:Speaking to Autosport, Trackside Operations Director Alan Permane says [with regards to Raikkonen] that he "doesn’t like the front end. He doesn’t like the turn in. It is not sharp enough for him," he says. "But, if you try to sharpen it up too much, you then lose the rear." That is exactly what we have been seeing. Anyone who has ever watched an onboard of Kimi Raikkonen knows that he likes to chase the front heading into the corners. Spa is a notable example. Going through Brussels, the car just looked soo much more hooked up going through the corner than his rivalsИ ты только на базе своего ИМХО говоришь, что они, прекрасно зная о предпочтениях в управляемости Кими, не осознавали что они делают готовя машину с изначально заложенной большей долей недостаточной поворачиваемости? Уж ответь что-нибудь кроме своей обычной воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 12:02 Очевидно, что не совсем удачное, раз Кими отказался от этой версии в пользу короткой базы.От того, что Кими отказался от длинного ни как не повлияло на возможность длинного бороться с быками и мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 12:05 Я тебе сказал для чего длинобазая это развитие коротко базой, только тебя почему то этот ответ не устраивает, ты в упор его не видишь.Если так все Кими устраивало, что ж он в Монце и Спа ничего не показал, или у короткого все таки были были проблемы? Может набраться смелости да снять ромофобские очки да посмотреть на реальный мир?И где доказательства то что длинная делалась конкретно под Рому? :) , или опять одни фантазии.В Монце Кими говорил о проблемах, не ври. Доказательства тут от противного. Если один гонщик не любит недостатка поворачиваемости, а другой только так и ездит... Но это однозначно слишком сложно для тебя, чтобы понять. Тогда ведь сказка о Романе не будет выглядеть так здорово :bigwink:От того, что Кими отказался от длинного ни как не повлияло на возможность длинного бороться с быками и мерсами.Почему же, ты что результаты квалификации опять забыл (до дисквалификации из-за косяка команды, если что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.02.2014 12:05 От того, что Кими отказался от длинного ни как не повлияло на возможность длинного бороться с быками и мерсами.Ну Кими и на короткой базе с ними боролся. Длинная же очевидна дала прибавку только в скорости Ромы, и то не факт. Просто не очень понятен смысл этой версии, если Рома на короткой освоился и уже давал результат, а Кими длинная база вообще не подошла.Ты называешь это развитием, но по-моему она оказалась не очень удачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 12:06 Ты ничего не перепутал? Ты вообще ни одного доказательства ни разу не привел. Ты то на что опираешься в своих измышлениях? Может ты сам перестанешь свою ересь постить? По рукам?Простой поиск в Гугле выдает массу статей с упоминанием о проблемах длиннобазной версии и предпочтений управляемости Кими. Даже Пермейн об этом говорил, еще в 2012-м году:И ты только на базе своего ИМХО говоришь, что они, прекрасно зная о предпочтениях в управляемости Кими, не осознавали что они делают готовя машину с изначально заложенной большей долей недостаточной поворачиваемости? Уж ответь что-нибудь кроме своей обычной воды.Я то ничего не перепутал :D. Ты утверждаешь, что длинобазую делали под Рому, ты и приводи доказательства. В противном случае твое утверждение, просто твоя фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 12:09 Тебя спросили о причинах появления длинобозной версии, а ты о следствии - опять ушел от ответа!Аргументов мы не дождемся, он так и будет твердить как заведенный, приводя как доказательство Рому. :facepalm:Я то ничего не перепутал :D. Ты утверждаешь, что длинобазую делали под Рому, ты и приводи доказательства. В противном случае твое утверждение, просто твоя фантазия.Ты что плохо видишь? Тебе же Пермейна уже привели, рассказывающего о предпочтениях Кими. А ты опять... Ты-то хоть что-то предоставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.02.2014 12:09 Я тебе сказал для чего длинобазая это развитие коротко базой, только тебя почему то этот ответ не устраивает, ты в упор его не видишь.Если так все Кими устраивало, что ж он в Монце и Спа ничего не показал, или у короткого все таки были были проблемы? Может набраться смелости да снять ромофобские очки да посмотреть на реальный мир?И где доказательства то что длинная делалась конкретно под Рому? :) , или опять одни фантазии.1. Этого развития для Кими абсолютно не требовалось, а вот для Ромы, который переколотил все что можно в Монако - да.2. прежнее шасси очень устраивало Кими, многочисленные подиумы и победа, говорят в пользу этого аргумента.По остальному -Я вообще то топлю за Пастора, так что .. приятно познакомиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 12:12 Ну Кими и на короткой базе с ними боролся. Длинная же очевидна дала прибавку только в скорости Ромы, и то не факт.так и Рома успешно боролся с ними на короткой, только на длинной это получалось повеселее.1. Этого развития для Кими абсолютно не требовалось, а вот для Ромы, который переколотил все что можно в Монако - да.2.По остальному -Я вообще то топлю за Пастора, так что .. приятно познакомиться :DЗнаю что за Пастора, поэтому и снимай ромофобские очки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.02.2014 12:12 так и Рома успешно боролся с ними на короткой, только на длинной это получалось повеселее.Да не факт, что это длинная повлияла на Рому, а не он сам расправил крылья. Вобщем ощущение, что длинную вывели на трассу по причине раз уже сделали, не отказываться же.Вообще, есть ли где статья, чего хотели достичь длинной базой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 12:28 В Монце Кими говорил о проблемах, не ври. Доказательства тут от противного. Если один гонщик не любит недостатка поворачиваемости, а другой только так и ездит... Но это однозначно слишком сложно для тебя, чтобы понять. Тогда ведь сказка о Романе не будет выглядеть так здорово :bigwink:Почему же, ты что результаты квалификации опять забыл (до дисквалификации из-за косяка команды, если что).Аргументов мы не дождемся, он так и будет твердить как заведенный, приводя как доказательство Рому. :facepalm:Ты что плохо видишь? Тебе же Пермейна уже привели, рассказывающего о предпочтениях Кими. А ты опять... Ты-то хоть что-то предоставишь?В том то и дело, что все твои доказательства от противного. Ты уперся в то, что недостаток не подходит Кими и на этом строишь все свои умозаключения. Прямых доказательств у тебя нет, но тебе почему-то очень хочется чтоб Кими был в роли обиженного вот ты и фантазируешь от противного :). Я только не пойму почему? ЧМ ему все равно не светил, Фет был вне конкуренции, а пятое место, при двух пропущенных гонках, вполне достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2014 12:32 Да не факт, что это длинная повлияла на Рому, а не он сам расправил крылья. Вобщем ощущение, что длинную вывели на трассу по причине раз уже сделали, не отказываться же.Вообще, есть ли где статья, чего хотели достичь длинной базой?Рома и на коротком не плохо ехал, стабильности не было, стабильность появилась только после Германии.Где то писали, что у короткой были проблемы со стабильностью на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 12:40 В том то и дело, что все твои доказательства от противного. Ты уперся в то, что недостаток не подходит Кими и на этом строишь все свои умозаключения. Прямых доказательств у тебя нет, но тебе почему-то очень хочется чтоб Кими был в роли обиженного вот ты и фантазируешь от противного :). Я только не пойму почему? ЧМ ему все равно не светил, Фет был вне конкуренции, а пятое место, при двух пропущенных гонках, вполне достойные результат.Так кто тебе даст тут прямые доказательства? Или Лотус выйдет и прямо скажет: мы решили сменить приоритеты и сделать машину под Рому, а Кими пускай как хочет, так и адаптируется? Фантазирую? Пермейн говорит о том, что Кими любит более острую переднюю ось, а это создает для них дополнительные трудности, поскольку грань между острой отдачей от передней оси и до заноса задней - очень тонка. Они после этого делают машину, на которой эти свойства становятся еще сложнее к адаптации под его стиль, еще раз повторю - это простая физика, и при увеличении момента инерции, это увеличивает склонность как к недостаточной поворачиваемости, так и при попытке ее коррекции в сторону избытка - увеличивает вероятность заноса. По факту - развороты Кими в Японии и Корее это как раз и подтверждают. Он же там даже с иронией говорит о том что он за пару недель "растерял весь свой талант". Ты можешь упираться сколько угодно, но тут ситуация яснее ясного и многие формульные эксперты об этом говорили. Я это слышал и в прямом эфире на Скае и читал у Джеймса Аллена - они все сходились в том, что это шасси Кими принципиально не подходит. Ты считаешь что в Лотусе работают полные идиоты и они не отдавали себе в этом отчет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.02.2014 12:52 В том то и дело, что все твои доказательства от противного. Ты уперся в то, что недостаток не подходит Кими и на этом строишь все свои умозаключения. Прямых доказательств у тебя нет, но тебе почему-то очень хочется чтоб Кими был в роли обиженного вот ты и фантазируешь от противного :). Я только не пойму почему? ЧМ ему все равно не светил, Фет был вне конкуренции, а пятое место, при двух пропущенных гонках, вполне достойный результат.Мне вот только не понятно, почему этот факт нельзя приводить как доказательство?Сам Кими же сказалКими Райкконен:Мне удобнее пилотировать короткобазную машинуМне удобнее пилотировать такую машину, и складывается впечатление, что с ней легче добиться от E21 того, чего я хочу добиться, в частности, мы постарались избавиться от проявлений недостаточной поворачиваемости, чтобы машина больше соответствовала моим предпочтениям Вообще команда повела себя очень странно, если они подписали дорогостоящего Кими, то надо было ставить на эту карту все и разыгрывать ее по максимуму, а они начали распыляться. В этом и причина всех бед нынешнего Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах