perdun Опубликовано 04.02.2014 11:42 Наталия, откуда "дровишки"?Petr Geller @petgel 1 ч.Лотус проведёт обкатку нового болида 7 февраля в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 04.02.2014 11:42 Наталия, откуда "дровишки"?Твиттер ,правда не Лотус пишет, но слухи пошли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 04.02.2014 13:46 Твиттер ,правда не Лотус пишет, но слухи пошли))однозначно самовоз прячут :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 04.02.2014 13:48 Твиттер ,правда не Лотус пишет, но слухи пошли))Каг бе логично.У них есть в запасе 100 км рекламных покатушек, вот ими они и минимизируют потери от пропуска первой серии по максимуму, простите за оксюморон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.02.2014 14:14 У них есть в запасе 100 км рекламных покатушек, вот ими они и минимизируют потери от пропуска первой серии по максимумуПри условии, что шедевр инженерной мысли от мотористов "Рено" позволит им эту сотню рекламных километров преодолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 14:23 а контракт на моторы они подписали?или пешим по-конному?Контракт подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.02.2014 14:37 Контракт подписалиЗря подписали, стоило о Мерсе задуматся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 04.02.2014 14:40 Зря подписали, стоило о Мерсе задуматся.У Мерса уже 4 клиента им больше нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.02.2014 15:51 Роман на фотосесии 7 февраля за рулем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 04.02.2014 15:58 Роман на фотосесии 7 февраля за рулем будет.Здорово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.02.2014 16:00 Роман на фотосесии 7 февраля за рулем будет. а Виталий когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 16:22 Все таки это ненормально использовать один день для рекламы для подготовки к сезону. Даже в целях обкатки. Лучше бы попросили ФИА дать один день для тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.02.2014 16:24 Все таки это ненормально использовать один день для рекламы для подготовки к сезону. Даже в целях обкатки. Лучше бы попросили ФИА дать один день для тестов.У них же есть восемь, фиа на такую мелочь не разменивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 16:29 У них же есть восемь, фиа на такую мелочь не размениваетсяВосемь это официально тестовых дней. А один день перед первыми тестами лучше бы попросили у ФИА официального разрешения, а так думают что обманываю и ничего страшного. Просят может команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 17:00 Чувствую что из за неправильного подхода к гонкам и чрезмерного увлечения ими у Жеррара Лопеза могут возникнуть проблемы, которые могут появиться и у команды. Думаю если Роман Грожан уйдет то можно было пригласить Серхио Переза в команду. Сильный гонщик он, или Жюля Бьянки. Может Даннил Квят сможет приложить много трудов и сможет проявить себя в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 17:42 Все таки это ненормально использовать один день для рекламы для подготовки к сезону. Даже в целях обкатки. Лучше бы попросили ФИА дать один день для тестов. А с чего бы вдруг ФИА его давать? Сами в Херес не захотели ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.02.2014 18:26 сначала я молчать хотела (с)Чувствую что из за неправильного подхода к гонкам и чрезмерного увлечения ими у Жеррара Лопеза могут возникнуть проблемы, которые могут появиться и у команды. На чем основано это утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 18:27 А с чего бы вдруг ФИА его давать? Сами в Херес не захотели ехать.Не я про то что бы дали каждой команде по одному тестовому дню не для рекламы а для полноценных тестов. Хотя думаю как бы обойти регламент что бы кто главный за формулу 1 ничего не узналисначала я молчать хотела (с)На чем основано это утверждениеЧто он чрезмерно увлекся гонками и забыл что надо трудиться, что бы достичь результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.02.2014 18:32 Что он чрезмерно увлекся гонками и забыл что надо трудиться, что бы достичь результатаэто как? Романа из кокпита выгоняет, отлейте под меня сиденье говорит, сам поведу к победам? человек болел, было не до гонок. повторю вопрос, что за неправильный подход и чрезмерное увлечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 18:34 Интересно что чувствую что Ред Булл как будто считает себя единственным кто получает моторы Рено и может рассчитывать на поддержку концерна в том числе и политически, не знаю в чем дело. Такое ощущение что Флавио Бриаторе мог уйти в самый разгар войны как будто. Чувствую что Ред Булл объявил войну коаманде из Энстоуна и не знаю в чем дело. Как будто в формуле 1 чуть ли не военное положение. Думаю Жеррар Лопез очень переживает перед сезоном и у него идет тяжелая борьба что бы правильно воспринимать гонки .это как? Романа из кокпита выгоняет, отлейте под меня сиденье говорит, сам поведу к победам? человек болел, было не до гонок.повторю вопрос, что за неправильный подход и чрезмерное увлечение?Что надо например меньше мечтать и больше думать о труде,что бы добиться успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.02.2014 18:34 ps это либо изощренно, либо к белому кофе и топгану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 18:35 Не я про то что бы дали каждой команде по одному тестовому дню не для рекламы а для полноценных тестов. Хотя думаю как бы обойти регламент что бы кто главный за формулу 1 ничего не узналитак у них и так 8 дней по ходу сезона будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 18:38 Интересно что в войну в формуле 1 такое ощущение втянуты и Русские люди в том числе и считают могут пойти на унижение других людей что бы добиться успеха. Такое ощущение что люди в Ред Булл считают что продолжают войну какую то. Хотя может вру, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 18:42 так у них и так 8 дней по ходу сезона будет.Так эти тесты нужны в первую очередь шинникам Пирелли. Это для них выделили по 8 тестовых дней. А этот день для рекламы как будто выделяется. Но думаю все поймут друг друга, главное наверное что бы все знали правду что происходит и не было лжи в том числе у самих себя. Думаю может Ред Булл в этой войне может быть на одной стороне с Русскими людьми использовать разные методы для борьбы, но в том числе помогать другим людям и поэтому они могут получать поддержку как бы на хорошее, но внутри может быть что то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 18:52 Так эти тесты нужны в первую очередь шинникам Пирелли. Это для них выделили по 8 тестовых дней. А этот день для рекламы как будто выделяется. Но думаю все поймут друг друга, главное наверное что бы все знали правду что происходит и не было лжи в том числе у самих себя. Думаю может Ред Булл в этой войне может быть на одной стороне с Русскими людьми использовать разные методы для борьбы, но в том числе помогать другим людям и поэтому они могут получать поддержку.Шинными из этих 8 дней будет только один для каждой команды, остальные, обычные тесты, где все вольны заниматься тем, чем хотят. А день для рекламы в нормальных целях особо и не поиспользуешь, резина не боевая, километраж ограничен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах