Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

:facepalm: Человек написал 78 строк и более 1000 слов, а грожанофил, который вообще никогда не утруждает себя никогда приведением доказательств, видит во всём этом только слово "халва". Блестяще :clap:

Человек то не привел не одного доказательства, человек рассуждал, что могло быть если бы гонка пошла по другому. А так как он кимофил, то соответственно и гонка у него сложилась бы в пользу Кими. Это его точка зрения пусть будет, какие доказательства и чего доказательства я должен бы привести? За меня говорят факты, но вы их игнорируете. Ну в принципе ваше право. Или ты думаешь, чем больше написал слов тем правее? :)

Поделиться этим сообщением

фигушки, какой же в Германии факт? А я видел, как Кими прошёл Романа на трассе. В прямом эфире смотрел и видел, как машина Кими проехала машину Грожана - был нормальный обгон. Никакого подарка не было. Что говоришь? Грожан сам отдал место? Мне плевать что там было, какие там проблемы у него были, кто его там что просил, это всё ТЗ упёртых Ромафилов, вы можете придумывать что угодно, по факту Кими прошёл Гро на трассе, это железный 100% факт, который ты фиг опровергнешь, ибо видеодоказательств полно.

Не верь глазам своим. ;)

Вопрос: Команда рассматривала для вас другой вариант стратегии?

Кими Райкконен: Я мог бы проехать большую дистанцию на предпоследнем комплекте шин, у меня даже были мысли, что я смогу доехать на нем до финиша, но проблемы с радиосвязью осложнили ситуацию.

Возможно, нам стоило попробовать доехать на этом комплекте до финиша, поскольку шины работали вполне эффективно, и у меня была неплохая скорость на том отрезке гонки. Конечно, мы не знаем, что могло произойти, но после перехода на Soft я ехал за Себастьяном до самого финиша. У меня была скорость, Роман помог мне, пропустив вперед. Вероятно, я мог бы и сам его обогнать, но он меня пропустил, чем сэкономил мне много времени – в результате у меня появилась возможность попробовать побороться с Себастьяном за победу.

Не верь глазам своим. ;)

Кими и есть Кими, он даже за такую подачку поблагодарил, потому что воспитан. Радиопереговоры прочитал? Садись, двойка.

С 37-го круга Себ едет круги 1.26.1, 1.26.2, стабильно уезжая от Ромы, ехавшего как до наказания, так и после в районе 1.26.6 и хуже...

Мда, а тот факт, что после наказания Ромка застревает за Алонсо, и, естественно, теряет намного больше, ты благополучно забыл. Хотел запугать нас огромным обзором с кучей цифр? Так вот, я всё прочитал, и уже даже в этом моменте видна твоя субъективность этого анализа. Неудобный тебе факт ты просто проигнорировал. О чём тут можно ещё говорить...

Кстати, интересно, что я об этом помнил даже без покруговок, а ты же не увидел (или проигнорировал) даже на покруговке... Видимо, ты особо даже не следил за Ромкой в той гонке? Тогда тем более непонятно, почему ты пытаешься что-то анализировать

Мда, а тот факт, что после наказания Ромка застревает за Алонсо, и, естественно, теряет намного больше, ты благополучно забыл. Хотел запугать нас огромным обзором с кучей цифр? Так вот, я всё прочитал, и уже даже в этом моменте видна твоя субъективность этого анализа. Неудобный тебе факт ты просто проигнорировал. О чём тут можно ещё говорить...

Кстати, интересно, что я об этом помнил даже без покруговок, а ты же не увидел (или проигнорировал) даже на покруговке... Видимо, ты особо даже не следил за Ромкой в той гонке? Тогда тем более непонятно, почему ты пытаешься что-то анализировать

У него очень много допусков, причем все допуски в сторону Кими. Допустим, он почему-то считает, что именно Рома сдерживал Кими до 40 круга в Германии, приводя в качестве аргумента время между ними, при этом не учитывает, что Рома в свою очередь уперся в Себа. Он, опять же сделал допуск, что Рому завали на пит на 40 круге из за того, что у Ромы возникли проблемы, опять допуск в пользу Кими. Там все построено на таких допусках, особенно Венгрия, поэтому разбирать все досконально смысла нет. Это его точка зрения, спорить с ней бессмысленно, если уж он интервью Кими за факт не считает. Поэтому осталось только принять для сведенья, что существует такая точка зрения и что есть такие упертые кимофилы. :)

Грожан застрял за Алонсо... а чо, прикольно)))) а за Феттелем Грожан не застрял? :D :D :D

я чо то из под стола вылезти не могу....)))) Грожан застрял )))) Чилтон за Алонсо не застрял?))))

Кими и есть Кими, он даже за такую подачку поблагодарил, потому что воспитан. Радиопереговоры прочитал? Садись, двойка.

Кими пытался не поднагадить команде правдой, ибо те спонсоров не могли найти.... сказал бы то в пол педали прошел Рому как это и было видно, Лотус уже продавались бы с молотка)))

Ты извянеться за хамство свое трамвайное будешь или слабо? Или делаешь вид, что все забыли? :)

От того что ты привел ссылки на погруговки это совсем не означает, что ты сделал правильные выводы исходя из погруговок. Все твои рассуждения основаны на допусках, что было бы, если бы, а эти рассуждения допускают очень большой люфт. Например, если бы ты был грожанофилом, ты с таким же успехом поменял знак и доказал, бы, что Рома быстрее Кими, на основе тех же погруговок. Поэтому я и говорю, что это твоя субъективная точка зрения, которая имеет право быть, но не надо выдавать ее ( свою точку зрения) за истину в последней инстанции.

По германии, факт остаться фактом Рома подарил Кими второе место. По венгрии, Рома вплоть до своего штрафного проезда шел в район второго места. Это факты, все остальное домыслы. Могло быть и так, а могло быть иначе.

очемтыпишешьорёль?! у Ромы с обгонами бяда!!! Это не квала, это реальная гонка где никто никого не пропускает... а Масса красиво показал где есть возможность обогнать и РОма купился... так как Масса кроет траектории никто больше в пилотоне не умеет, хоть это и единственный его талант )))

и по хожу нечего здесь больше кимофилам делать, уже не наша это команда... и слава боху!)

У него очень много допусков, причем все допуски в сторону Кими. Допустим, он почему-то считает, что именно Рома сдерживал Кими до 40 круга в Германии, приводя в качестве аргумента время между ними, при этом не учитывает, что Рома в свою очередь уперся в Себа. Он, опять же сделал допуск, что Рому завали на пит на 40 круге из за того, что у Ромы возникли проблемы, опять допуск в пользу Кими. Там все построено на таких допусках, особенно Венгрия, поэтому разбирать все досконально смысла нет. Это его точка зрения, спорить с ней бессмысленно, если уж он интервью Кими за факт не считает. Поэтому осталось только принять для сведенья, что существует такая точка зрения и что есть такие упертые кимофилы. :)

Неправда, Рому зазвали на пит, потому что было понятно, что надо что-то предпринимать, поскольку обогнать Себа он не мог. Попробовали тактикой. А Венгрию я разбирал с точки зрения вашего утверждения, что Рома был там быстрее, и вот "если бы да кабы, он бы точно бы" Я же ничего не утверждаю, я просто говорю что то что Warwick назвал фактом - далеко не факт.

А вот покажи мне, сколько реально Рома за Алонсо потерял.

а если Варвику 12 лет и он еще в цифрах не разбирается?))) может слышал от училки только "Варвик ты балбес и это факт")))

и по хожу нечего здесь больше кимофилам делать, уже не наша это команда... и слава боху!)

Если некоторые из них (ты в первую очередь) покинут тему - я буду только рад)

Честное слово, все твои посты - это сплошные насмешки и неуважение к собеседнику. И ноль аргументации. Так что мне можешь не отвечать, насчёт тебя мне всё понятно

а если Варвику 12 лет и он еще в цифрах не разбирается?))) может слышал от училки только "Варвик ты балбес и это факт")))

Вообще-то Уорик. В честь гонщика Дерека Уорика. Я не удивлён, что ты о таком даже не слышал.

Не верь глазам своим. ;)

ненене, не надо слова приводить, пусть даже Кимины ;) Ему за рулем болида может показаться что угодно, это лишь его субъективные оценки. А факт в том, что был обгон на трассе.

То есть, Кими за Ромка в Нюрбурге терял, а Ромка за Алонсо не терял? Давайте уже признаем, что вы, по крайней мере, не менее субъективны, чем мы, и на этом прекратим этот глупый спор

Если некоторые из них (ты в первую очередь) покинут тему - я буду только рад)

Честное слово, все твои посты - это сплошные насмешки и неуважение к собеседнику. И ноль аргументации. Так что мне можешь не отвечать, насчёт тебя мне всё понятно

Вообще-то Уорик. В честь гонщика Дерека Уорика. Я не удивлён, что ты о таком даже не слышал.

от я тебе :acute: с тобой аргументировать что небо красить...

Уорик... Derek Stanley Arthur Warwick... но ты Варвик)))

То есть, Кими за Ромка в Нюрбурге терял, а Ромка за Алонсо не терял? Давайте уже признаем, что вы, по крайней мере, не менее субъективны, чем мы, и на этом прекратим этот глупый спор

неа, давай тоже цифры, а то получается, почуяв проигрыш, ничью выпрашиваете :D

неа, давай тоже цифры, а то получается, почуяв проигрыш, ничью выпрашиваете :D

а какие цифры? Il sognatore всё сам написал - всё, что проиграл Ромка после наказание - и есть эти самые цифры. Он же сказал, что Себ выехал в 7 секундах позади Ромки, и я не вижу никакой причины утверждать, что с машиной, хорошо экономящей шины, и ранним третьим пит-стопом отставание Себа бы уменьшилось.

Допущение в пользу Ромки? Да.

Но в анализе этого юзера допущения в пользу Кими сплошь и рядом )

Cybic про это и говорил, я же подтвердил на примерах

Грожан застрял за Алонсо... а чо, прикольно)))) а за Феттелем Грожан не застрял? :D :D :D

я чо то из под стола вылезти не могу....))))

Допустим, он почему-то считает, что именно Рома сдерживал Кими до 40 круга в Германии, приводя в качестве аргумента время между ними, при этом не учитывает, что Рома в свою очередь уперся в Себа.

Роман Грожан: Мы с Пастором должны дополнять друг друга

Чота ржу с заголовка

:D :D :good:

Чота ржу с заголовка

не,уж пусть Ромка сам по себе.Концовку сезона откатал на ура,так что дополнять Пастором не надо ничего)

не,уж пусть Ромка сам по себе.Концовку сезона откатал на ура,так что дополнять Пастором не надо ничего)

По статье явно имеется в виду работа с машиной, это в заголовке легкая желтизна

По статье явно имеется в виду работа с машиной, это в заголовке легкая желтизна

да это понятно,но я всё равно не пойму,как Пастор может дополнить работу Ромы с машиной ( прошедший сезон лично для меня Пастора показал в неочень таком свете) Ожидаю разгром и по квалам и по гонкам от Ромы. Ну а по поводу желтизны - что то уж очень часто она стала появляться в заголовках на главной.

официальные фото нового звездного дуэта скоро будут?

Чота ржу с заголовка

а у меня до сих пор ступор негативный не прошел с момента объявления - каждый раз глядя на тот факт, что Мальдонадо пришел в Лотус резко портится настроение..

да это понятно,но я всё равно не пойму,как Пастор может дополнить работу Ромы с машиной ( прошедший сезон лично для меня Пастора показал в неочень таком свете) Ожидаю разгром и по квалам и по гонкам от Ромы. Ну а по поводу желтизны - что то уж очень часто она стала появляться в заголовках на главной.

Имея такую поддержку как Булье - руководитель команды/менджер Романа и главный гоночный инженер Пермейн, который был вне себя от радости что в 2012 г. приходит Роман, не надо быть пророком, что Пастору будет очень трудно в этой команде и все профиты будут у Романа. Если они даже Кими смогли вывести из себя, то боюсь Пастору там совсем труба. Одна надежда, что у Романа и Пастора схожий стиль пилотирования и ему подойдет то, что будут ваять для Ромы.

И еще надеюсь Кими заберет с собой Слейда - тот еще вредитель.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...