Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Как они выбирают тактические схемы и как реагируют на изменение ситуации - это их внутренние механизмы, неизвестные нам. Зато мы прекрасно видим относительный результат, в сравнении с другими командами. Вот тебе привели несколько ситуаций, где стратеги Лотуса приняли не шибко умные решения, которые закономерно привели к не шибко хорошему результату. Нормальное течение дискуссии подразумевает обсуждение этих решений и их последствий, а не офигевания от форумных ыкспертов "с такой лысиной и таким носом".

По поводу носа...)) Чтобы понять, что колбаса испортилась, достаточно издалека почувствовать запах. Если случай тяжёлый, то совсем необязательно быть шеф-поваром.

Ну с лысиной и носом, пожалуй, хватили :)

Это раньше где-то проскакивало?

Поделиться этим сообщением

Ну с лысиной и носом, пожалуй, хватили :)

Это раньше где-то проскакивало?

Жванецкого таки не знаем, чи шо? :)

Был бы видеочат, проскакивало бы. А так сойдут "болельщики - это дилетанты" и глубокомысленные японские пословицы.))

в сравнении с другими командами.
Это с какими -другими? Впереди пока две - Мак, который не пнул только ленивый, за то, что они одно и то же колесо закрутить нормально не могут. И Ред Булл, про чью тактику то же полно не лестных отзывов. А Лотус, первые две гонки, одной машиной "воевал" :)
Нормальное течение дискуссии подразумевает обсуждение этих решений и их последствий, а не офигевания от форумных ыкспертов

В нормальной дискуссии не грех и по оффигевать :bigwink:

Жванецкого таки не знаем, чи шо? :)

Был бы видеочат, проскакивало бы. А так сойдут "болельщики - это дилетанты" и глубокомысленные японские пословицы.))

Так я про Лотус - тему, а не про Одессу :)

Посмотрим - Монако - это полный хаос и одновременно почти всегда преимущество сильной квалы.

А так сойдут "болельщики - это дилетанты" и глубокомысленные японские пословицы.)

Щитай - уел :) Болелы это спецы, а пословицы я сам выдумал, и за японские выдал :blush:

Кими опять правки в рулевое внесли. Посмотрим, посмотрим

Теперь Лотус дожен как танк - на месте разворачиваться? :)

Под Монако - кажись всегда рулевое по другому точат?

Звучит так: " От Джеймса Эллисона — мы внесли некоторые другие изменения, в частности на машине Кими, чтобы его рулевое управление было более чувствительным".

Звучит так: " От Джеймса Эллисона — мы внесли некоторые другие изменения, в частности на машине Кими, чтобы его рулевое управление было более чувствительным".

Хорошо.

Получается - еще больше в сторону избытка?

Опасно это на широких улочках княжества.

Да, и кран один убрали.:)

Это с какими -другими? Впереди пока две - Мак, который не пнул только ленивый, за то, что они одно и то же колесо закрутить нормально не могут. И Ред Булл, про чью тактику то же полно не лестных отзывов. А Лотус, первые две гонки, одной машиной "воевал" :)

О как. Механик с гайковёртом внесён в список стратегов?)) По конечному достигнутому результату, пожалуй, да... Но тогда каждый бобёр в Монреале - стратег.))

О как. Механик с гайковёртом внесён в список стратегов?)) По конечному достигнутому результату, пожалуй, да... Но тогда каждый бобёр в Монреале - стратег.))

А уж какие тогда стратеги, у любимого оппонентом Брауна, когда Шумми колесо не прикрутили? :)

Механик с гайковёртом внесён в список стратегов?))
Кем? Кто-то сказал, что он стратег? :blink:

В нормальной дискуссии не грех и по оффигевать :bigwink:

Чего не приснится ночью... Ты поаккуратнее, а то ж мне ночью кошмар приснится, как профессора на Учёном совете дискутируют: "Да Вы чё, я с Вас офигеваю!" :scratch_one-s_head:

Рука- лицо.

Пост ваш?

Ты ж ответил на пост про стратегов постом про мак с неприкручиваемым колесом. Я не пойму, ты стебёшься, что ли?))

Док, Рука-лицо. Мой. Где там написано, что механик - стратег? Я привел пример, лежащий на поверхности, что даже ТАК лажают в самом Маке (за подобное Лотус, вообще сожрали бы живьем)

Ты ж ответил на пост про стратегов постом про мак с неприкручиваемым колесом. Я не пойму, ты стебёшься, что ли?))

Я привел пример косяков команды. И я отвечал на пост, где написано про "относительные результаты по сравнению с другими командами", этот пост , вроде твой. ( Про тактику Маков, то же слухи нехорошие ходют :))

Док, Рука-лицо. Мой. Где там написано, что механик - стратег? Я привел пример, лежащий на поверхности, что даже ТАК лажают в самом Маке (за подобное Лотус, вообще сожрали бы живьем)

Дык в Лотусе в бытность Рено колёса вообще не прикручивали, не один раз, почти до дисквала доходило. И ничего, не съели...

Кстати, характерно, что, пытаясь найти такой же внушительный стратегический косяк, как у Лотусов, ты нашёл только колесо. Стратегов Мака можно поздравить. :)

Кстати, характерно, что, пытаясь найти такой же внушительный стратегический косяк, как у Лотусов,
Две руки-лицы!! (нет! - три!).....Я не пытался никогда искать косяки команд (тем более - стратегические! я, как бэ, не профи в этом деле), и Вам не советовал. (с чего и началась сия дискуссия) перечитайте все заново, шоль...

Вообщем - лажают с тактикой многие.

Но по-разному, с выдумкой, иногда с дымком и огоньком.

В описанных выше примерах, которые я тебе привел, и которые озвучили разные умные люди6

Лотус монструозно и граблеобразно, с завидным постоянством, уныло косячит под копирку, от гонки к гонке.

Это не дождевые по суху, но и не новый виток стратегической мысли.

Почитав все сначала вижу два варианта:

- Нас толсто троллят :)

- ориентация в пространстве, времени и личности - сильно затруднена. :)

Но каждый пользователь форума имеет право высказать свою точку зрения относительно команды Лотус :)

ориентация в пространстве, времени и личности - сильно затруднена.

Стесняюсь спросить...А эт Вы про кого? Учител? :)

Лотус монструозно и граблеобразно, с завидным постоянством, уныло косячит под копирку, от гонки к гонке. Это не дождевые по суху, но и не новый виток стратегической мысли.
Я так и вижу картину, под фон Ваших слов: "унылых", тупоголовеньких, стратегов Лотуса на мостике, и, этакого, знающего Гуру перед телевизором, с ворохом коментариев "околоформульных" специалистов :) (Это напоминает разглагольствования о большой политике, чувака из Таганрога, который любит разговаривать с "ящиком")

Меня единственного напрягает постоянные проблемы с рулевым, настройками для Кими? Бред.

О, дождя как раз не хватало. А Кими успеет съездить погулять в Финку и вернуться к субботе? Думаю, да!

Я так и вижу картину, под фон Ваших слов: "унылых", тупоголовеньких, стратегов Лотуса на мостике, и, этакого, знающего Гуру перед телевизором, с ворохом коментариев "околоформульных" специалистов :) (Это напоминает разглагольствования о большой политике, чувака из Таганрога, который любит разговаривать с "ящиком")

нет, уважаемый, Вы о чём? если стратеги каждый раз умудряются лажать с одной из быстрейших машин пелетона, как это ещё назвать?и это не первый раз :) уже как минимум, две верных победы упустили. и это я не беру в оборот постоянные передерживания на трассе, выпуск в траффик в квале(шо, не было такого?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...