Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Сезон переходов открыт

Recommended Posts

У меня тож пустая страница. Может это и есть ЗАГАДКА? :)

Поделиться этим сообщением

Ральф на семь лет моложе МШ.

Вах, что-то наш гуру стал допускать слишком много ляпов с датами.

Михаэль - 03.01.69. Скоро будем поздравлять Михаэля с юбилеем.

Ральф - 30.06.75.

Итого разница в возрасте: 6 лет 5 месяцев 27 дней.

Даже если и округлять, то 7 лет никак не получается. :D

Для гонщика Ральф еще очень молод. Моложе Фирмана , например.

Если мне не изменяет память, то оба Ральфа одногодки. Хотя Фирман старше... на несколько месяцев. Тут могу ошибаться. ;)

Ральф - 30.06.75.

Для гонщика Ральф еще очень молод. Моложе Фирмана , например.

Если мне не изменяет память, то оба Ральфа одногодки. Хотя Фирман старше... на несколько месяцев. Тут могу ошибаться. ;)

Они сами так говорят о разнице в возрасте. В любом случае Ральф не намного старше Монтойи и Хайфельда. А Алонсо и в 25 лет будут считать стариком , потому что он выступает с 19 лет.

Мише нужно вовремя уйти. Чтобы не получилось как с Хаккиненом, которого мне было жалко как побитого котенка (извините, никого не хочу обидеть). Не хочу испытывать таких же чувств по отношению к МШ!

Такую бодягу мы как то разводили уже на этом форуме, ничего нового здесь уже не услышать...

Лука Монтедземоло считает, что контракт с Рубенсом Баррикелло может быть продлен после истечения срока действия нынешнего контракта (конец 2004 года)

f1news.ru

Что-то не верится в это. Может это шутка такой? ;)

Не такой уж и возраст у Шумахера, чтобы называть его стариком. Двадцатилетние мальчишки могут сломаться из-за пары-тройки неудач. В этом смысле у Михаэля большое преимущество - вряд ли он просто так сдастся даже не на лучшей машине.

З.Ы. + Михаэль для Феррари что-то вроде флагмана, цели и ангела-хранителя в одном лице. Без него... кто знает, что будет?

Ральф - 30.06.75.

...

Они сами так говорят о разнице в возрасте...

Э-эээ, нет, батенька, так дело не пойдет. Если уж приводим общедоступные цифры, то приводим их корректно. Если сомневаемся - то лезем и проверяем, или оговариваемся, что цифирь может быть ошибочна.

Ральф - 30.06.75.

...

Они сами так говорят о разнице в возрасте...

Э-эээ, нет, батенька, так дело не пойдет. Если уж приводим общедоступные цифры, то приводим их корректно. Если сомневаемся - то лезем и проверяем, или оговариваемся, что цифирь может быть ошибочна.

6 лет 5 месяцев 27 дней.

5 месяцев 27 дней - до полугода не хватило 3 дней. Это чтобы корректно округлить до семи лет. Но это , если цепляться к запятым. Просто сам Ральф неоднократно в интервью говорил , что он на семь лет младше. Поэтому эта цифра у меня и закрепилась в памяти. А ты его хочешь на целый год состарить. :D

З.Ы. + Михаэль для Феррари что-то вроде флагмана, цели и ангела-хранителя в одном лице. Без него... кто знает, что будет?

Не за горами этот момент. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: , когда мы сможем посмотреть это.

Здесь сообщается, что по данным немецкой газеты "Sport-Bild", Хуан-Пабло может перейти в McLaren-Mercedes уже в 2004 году.

А здесь я вычитал о том, что по мнениям специалистов(каких?) в 2005 году в Ferrari может перейти Физикелла! Сначала потестирует а там и в пилоты! Я думал, что - Масса или Барик останется...

До ГП Австралии осталось всего лишь 79 дней! :unsure:

Здесь сообщается, что по данным немецкой газеты "Sport-Bild", Хуан-Пабло может перейти в McLaren-Mercedes уже в 2004 году.

А здесь я вычитал о том, что по мнениям специалистов(каких?) в 2005 году в Ferrari может перейти Физикелла! Сначала потестирует а там и в пилоты! Я думал, что - Масса или Барик останется...

До ГП Австралии осталось всего лишь 79 дней! :unsure:

А чего это они снова Хуан-Пабло в МакЛаренов отправили в 2004 году ??? ;)

Вроде уже давно сказали, что он скорее всего перейдет только в 2005 году. ;)

6 лет 5 месяцев 27 дней.

5 месяцев 27 дней - до полугода не хватило 3 дней. Это чтобы корректно округлить до семи лет. Но это , если цепляться к запятым.

Математика - наука точная, и она не терпит сослагательных накланений и зиждется и на запятых.

Просто сам Ральф неоднократно в интервью говорил , что он на семь лет младше.

Опять-же. Раз пишем цифру - проверяем, или оговариваемся, что пишем по памяти и возможна ошибка.

А ты его хочешь на целый год состарить. :D

Я хочу, чтобы такие уважаемые форумчане, как ты, выдавали в форум максимально корректную информацию. Иначе не поймешь, о чем идет речь. Если знать год рождения Ральфа и принять разницу в возрасте в твоей интерпритации, то ты старишь Михаэля... :D

З.Ы. Раз уж ошибся - имей мужество признать.

6 лет 5 месяцев 27 дней.

5 месяцев 27 дней - до полугода не хватило 3 дней. Это чтобы корректно округлить до семи лет. Но это , если цепляться к запятым.

Математика - наука точная, и она не терпит сослагательных накланений и зиждется и на запятых.

Просто сам Ральф неоднократно в интервью говорил , что он на семь лет младше.

Опять-же. Раз пишем цифру - проверяем, или оговариваемся, что пишем по памяти и возможна ошибка.

А ты его хочешь на целый год состарить. :D

Я хочу, чтобы такие уважаемые форумчане, как ты, выдавали в форум максимально корректную информацию. Иначе не поймешь, о чем идет речь. Если знать год рождения Ральфа и принять разницу в возрасте в твоей интерпритации, то ты старишь Михаэля... :D

З.Ы. Раз уж ошибся - имей мужество признать.

Ок , я не прав. Но говорил я не о трех днях . Есть тенденция, что если гонщик давно выступает , то его считают старым . Три ярких примера - Физика, Барик и Ральф.

Интересные новости постояно приходят насчет Минарди. Ушел гощик и спонсор.

Интересно как они хотят подняться выше последнего места при таких перспективах и с таким бюджетом. ???

По слухам он всего 30 млн. Чуствую это команда будет постояным аутсайдер.

Еще много не понятностей с Jordan. Что-то много пилотов они обнадежили.

Еще и наши пилоты собираются в Минарди.

Что-то я начинаю путаться.

Одна очень приятная новость: это переговоры между Феррари и Рубенс Баррикелло.

Надеюсь он останеться.

MINARDI

Confirmed: Gianmaria Bruni

Possible: Jos Verstappen, Nicolas Kiesa, Justin Wilson, Tristan Gommendy.

И еще мой комментарий - Вебсайт eurosport'а забыл

сказать, что Баумгартнера надо было написать к Possible, а Т.Гомменди, Н.Кьезу, и

Дж.Уилсона даже не надо отмечать в этом списке (они на место уже не претендувают)

MINARDI

Possible: Jos Verstappen, Zsolt Baumgartner.

Одна очень приятная новость: это переговоры между Феррари и Рубенс Баррикелло.

Надеюсь он останеться.

А я надеюсь, что не останется. Разумеется как болельщик Феррари. Для серых Барик в Феррари может и оптимальный вариант.

Мое мнение разговоры о новом контракте с Бариком всего лишь чтобы поддержать того. Надеюсь, в 2005 придет Физика.

И еще мой комментарий - Вебсайт eurosport'а забыл  сказать, что Баумгартнера надо было написать к Possible, а Т.Гомменди, Н.Кьезу, и  Дж.Уилсона даже не надо отмечать в этом списке (они на место уже не претендувают)

Думаю, Уилсон, еще может рассчитывать на кокпит.

MINARDI

Possible: Jos Verstappen, Zsolt Baumgartner.

Только что же объявили, что Йоса (+Trust) в Минарди не будет.

Gigprof Думаю, Уилсон, еще может рассчитывать на кокпит.

Думаю, ты так думаешь лишь из симпатии к англичанину. Что само по себе странно, учитывая расклад сил между ним и Марком Веббером, и твое мнение о способностях Марка.

ИМХО, Джастину будет оооочень сложно снова денег набрать, и ничего плохого для него не будет, если он повыступает следующие пару годиков в Америке

Gigprof Думаю, Уилсон, еще может рассчитывать на кокпит.

Думаю, ты так думаешь лишь из симпатии к англичанину. Что само по себе странно, учитывая расклад сил между ним и Марком Веббером, и твое мнение о способностях Марка.

ИМХО, Джастину будет оооочень сложно снова денег набрать, и ничего плохого для него не будет, если он повыступает следующие пару годиков в Америке

Ты прав , я считаю, Уилсона более сильным гонщиком, чем Уэббера. Как я уже говорил, Уэббер отлично приспособился к новому формату квалификаций, а в гонках Уилсон смотрится намного сильней. Про его прорывы на старте уже сказано очень много. И вообще он более жестко и атакует, и обороняется. Кроме того их сравнивают по результатам в одной команде, но забывают, что Уилсону нужно было адаптироваться и к новой машине, и к новой резине. Далее в первых трех гонках у Уилсона были проблемы с машиной, а в двух последних Ягуар был неконкурентноспособен, из-за выравнивания сил шинников вперед вышли БАР и Заубер, а у Тойоты движок усилился. И в этих условиях Уилсон взял одно очко, а Уэббер нет. В Ф-3000 Уилсон тоже был быстрее. Уэбберу больше повезло с карьерой, но более сильный гонщик Уилсон.

А чего это они снова Хуан-Пабло в МакЛаренов отправили в 2004 году ???

Журналистам в межсезонье делать нечего. Вот и пишут чушь (ИМХО) всякую. :angry:

Еще много не понятностей с Jordan. Что-то много пилотов они обнадежили.

Еще и наши пилоты собираются в Минарди.

Что-то я начинаю путаться.

Складывается очень интересная ситуация, которая может проясниться только к Новому году.

Складывается очень интересная ситуация, которая может проясниться только к Новому году.

Необязательно. Бывало лишь за неделю до старта состав объявляли

Бриторе: Веббер – вариант на сезон 2005

В интервью сайту F1 Atlases Флавио Бриаторе заявил, что Марк Веббер, чьим менеджером он является, является одним из кандидатов на место в команде Renault в 2005 году. Контракт австрийца с Jaguar будет действовать ещё два года, но, оказывается, в нём есть пункт, позволяющий Вебберу уйти раньше, если речь идёт о французской команде.

Ну я чувствую в 2005 году такие рокировчки начнутся! Я уже запутался... :p

Новости от менеджера Кими - слухи о переходе надуманы!

сейчас полно слухов о его уходе, но все это ложь
"Много слухов возникает по поводу того, что Кими уйдет, но эта информация не соответствует действительности. Он связывает своей будущее с McLaren, это великолепная команда. У Кими никогда не было проблем с коллегами по команде, у него неплохие отношения с Дэвидом Култхардом. Конечно, назвать их друзьями нельзя, они не общаются вне гонок, но в профессиональном плане их сотрудничество складывается хорошо".

"Я уверен в том, что Кими находил общий язык со всеми своими напарниками", - добавил Дэйв. "Конечно, Кими понимает, что Хуан-Пабло очень силен, но никаких проблем из-за этого у Кими не возникает. Все зависит от самого Кими, а он намерен бороться за титул и в следующем году".

Опять началось голимое цитирование новостных колонок. :angry: Надоело уже писать об этом. Цитировать новости есть смысл только в том случае, если хочешь ими подкрепить собственное мнение. Цитируешь - добавляй свой комментарий. :angry:

Мой комментарий таков: (как сторонника того, чтобы он никуда не уходил; поэтому эта новость поддерживает мою точку зрения, поэтому я её цитирую)

Диагноз для всех - межсезонье и любые слухи сильно раздуваются. Месяц назад Райк сказал: а буду ли я в Маках в 2005г? Мне кажется Кими намекнул тогда: а не продлите ли мне контракт, пора уж,.. да и зарплату повысьте...

Эх, межсезонье..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...