Sandro Опубликовано 07.01.2012 17:39 Ну тогда на это у тебя есть еще полчаса ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 17:46 ????еще 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.01.2012 18:02 еще 15 минут Да у меня 04:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 18:03 Да у меня 04:01 не успел теперь жди первой казни в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.01.2012 18:13 не успел теперь жди первой казни в понедельник :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2012 19:33 завтра, первая казнь в понедельник Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2012 19:47 1) при монетке повешенным считаются оба(все) игроки.Мафия геноцид сможет при таком правиле устроить. Три за день только в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2012 19:48 Ура! Уже готовишься к повешанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2012 19:48 2) если адвокат остается последним мафиозой, то он превращается в обычного мафа с правом выстрела, но теряет свои основные качества. Т.е. проверять он уже не сможет. (это правило действует на многих мафиозных форумах и мне бы было интересно его попробовать у нас)За. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2012 19:50 не успел теперь жди первой казни в понедельник Для меня это плохо. Ну, постараемся, несмотря на занятость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2012 20:05 Уже готовишься к повешанию? У нас есть одно правило, которое меня спасёт И кстати 7 января 2012 года были мои 5 лет пребывания на Форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.01.2012 10:47 Для Альфы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.01.2012 11:32 Город засыпает. Просыпается мафия. Выбирает себе жертву. Мафия засыпает. - К доске пойдёт...ыыы) :lol:завтра судный день :scare: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2012 17:14 Я обещала по поводу ролей рассказать перед началом игры. Рассказываю Я решила всё же дотестить нью адвоката, которого мы пробовали в юбилейной, но только в классическом его исполнении ( без экстренных отмазов от голосований, а только заранее). В противовес ему мирным будет дана еще одна активная роль. Плюс комиссар получит 1 пулю.Если кто-то против, то пишите сейчас, пока я готовлю темы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 18:13 Я обещала по поводу ролей рассказать перед началом игры. Рассказываю Я решила всё же дотестить нью адвоката, которого мы пробовали в юбилейной, но только в классическом его исполнении ( без экстренных отмазов от голосований, а только заранее). В противовес ему мирным будет дана еще одна активная роль. Плюс комиссар получит 1 пулю.Если кто-то против, то пишите сейчас, пока я готовлю темы :unsure:Какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 18:16 . В противовес ему мирным будет дана еще одна активная роль. Надеюсь, не Девочка-Громила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2012 18:18 Какая? новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2012 19:30 Все роли раздала, кто не получил - кричите.Я не получила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2012 19:47 Я не получила так ты будешь в Сицилии выживших встречать. Я разве не сказала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 20:45 Фиксер, с Днем Рождения! Удачи, исполнения всех планов, счастья и здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2012 20:46 Илья, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2012 20:55 У меня еще этот день не наступил, но много тебе спирта и огурцов (в фигуральном смысле )А также умных студентов и чтобы грузчиком (опять таки фигурально) как можно меньше приходилось работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 20:57 У меня еще этот день не наступил, но много тебе спирта и огурцов (в фигуральном смысле )А также умных студентов и чтобы грузчиком (опять таки фигурально) как можно меньше приходилось работать! Признаком карьерного роста в нашей фирме является не размер з/п, а то, что тебя перестают "приглашать" на разгрузку оргтехники и бутылей воды для офисных кулеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2012 21:00 Илья, с Днём Рождения! Рад, что знаком с тобой лично, а так же тому, что ты просто есть. Удачи тебе на твоём только начавшемся жизненном пути. Найди себя и никогда не теряй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2012 21:03 Илья, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах