alfa Опубликовано 26.12.2011 19:24 Гарантируешь? )))))сто процентная хомячковая гарантия, ни один банк еще не отказывался принять правда ни один и не согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2011 19:29 т.е. ты мне первому предлагаешь такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2011 19:39 т.е. ты мне первому предлагаешь такое? ну выходит что так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2011 20:02 ну выходит что так Хех, так я могу в чем то круче твоего мужа оказаться то )))) Принимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 16:22 Хех, так я могу в чем то круче твоего мужа оказаться то )))) Принимаю Охальник, она тебе всего лишь гарантию даёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2011 17:16 Так, нас 13 человек, то есть играть будем 5 на 8. Сейчас раскину роли и открою темыПредупреждаю сразу: завтра важное событие: матч Локомотив - Донбасс, на котором мы вместе с Дашей будем присутствовать. Так вот, это не означает, что голосовать и отправлять ходы можно позже установленного времени. Буду очень признательна, если кто-нибудь мне в личку или еще куда кинет результаты голосования.Прошу в меня палки не кидать, хоккей - это святое :blush: Лучше поболейте за наших, чтобы они выиграли в основное время, и дома я оказалась не слишком поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2011 17:19 Так, нас 13 человек, то есть играть будем 5 на 8. Сейчас раскину роли и открою темы Блин, хотел выписаться но ладно уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2011 17:22 Блин, хотел выписаться но ладно уж...Поздно уже, можно только вписаться. Также действует бонусная программа "Приведи с собой друга" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2011 17:26 Поздно уже, можно только вписаться. Также действует бонусная программа "Приведи с собой друга" А за "уведи с собой друга" прЫз не дадуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.12.2011 17:42 А за "уведи с собой друга" прЫз не дадуть? Если догонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 17:55 Что всё поздняк в Дедку метаться.... ну и ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2011 17:56 Что всё поздняк в Дедку метаться.... ну и ладно...Записала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 17:59 Записала Вот я и на шаг ближе к поражению ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2011 18:06 Если догонят. :laugh: :laugh: :laugh: Хотелось бы надеяться, что не догонють Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2011 18:14 Что-то я поспешила записаться...Никто не уговаривал, на ушко не шептал, не шантажировал, банхаммером не грозил....не интересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 18:18 Что-то я поспешила записаться...Никто не уговаривал, на ушко не шептал, не шантажировал, банхаммером не грозил....не интересно.. Банхаммером могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2011 18:29 Я видимо ни тем, ни роли не дождусь - надо идти. Буду завтра утром, но в игре меня будет мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 18:52 Банхаммером могу а ну выпускай Аню обратно змий модераторский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:00 а ну выпускай Аню обратно змий модераторский Выпущу после первого сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.12.2011 19:17 Тарищи, шо за бардак? То Лонсом в игру пишет, то Аринель в голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2011 19:18 Новый год :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:19 это Дедка .и сегодня флудодень. завтра все будет нормально. ты хоть иногда улыбаешься ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2011 19:20 Банхаммером могу Ой, это будет в первый раз.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.12.2011 19:21 это Дедка .и сегодня флудодень. завтра все будет нормально. ты хоть иногда улыбаешься ? :lol:Ты мне? Я-то улыбаюсь, но когда ведущая криком кричит что не хватает игроков, они не записываются, но начинают писать в игре - это совсем не улыбает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:23 Ты мне? Я-то улыбаюсь, но когда ведущая криком кричит что не хватает игроков, они не записываются, но начинают писать в игре - это совсем не улыбает.не боись , каждому воздастся ... Иру мы уже зклемили позором :lol: а Лонсому ... Фиксер и Олд подарят новогдний бан :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах