Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 14:05 После беспредела с Изабель играть просто не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2011 14:07 Фетя, накажи их. Они меня не слушаются и обижают Ася, давай банхаммер. :biggrin: Ух я накажу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2011 14:09 Так что все-таки "может вам сначала в себе поискать"?Поискала чего-то там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2011 14:09 А может вам уже пора остановиться? Я вас очень прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 14:13 А может вам уже пора остановиться? Я вас очень прошу я щас буду с тобой ругаться на предмет того,что ты со мной не ругаешься, хотя я тебя об этом попросила, вывод: ты плохая подруга; на хоккее , когда наши забъют обниматься с тобой не буду, только с Аленой, которая сидит через тебя. и пофиг,что тебе будет неудобно и грустно в этот момент.это тебе в наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2011 14:15 Олд, Селевро,Дип,Фетя,Серб остальные ... чего вам смелости не хватило в лоб сказать , чтоб я предвзят и чтоб больше игр не вел ? ну ничего я это и так понял , больше не буду. могли просто открыто сказать, я не маленьки мальчик , плакатать не буду. Не надо мне приписывать всякую фигню. Ты меня знаешь, если бы я хотел что-то сказать, я бы сказал. Но ни одного плохого слова не прозвучало от меня ни тебе, ни Ане.Макс намекал на то, что Ане высказать все горазды и обвинять в чем либо, а вот о Максе вы как-то корректно умолчали ))я думаю так.Неправильно думаешь.И да, если бы Сербом не была названа практически вся команда мафовПруф, где я назвал не то, что бы всю, а хотя бы одного человека из своей команды.Так зачем делать такие обвинения в сторону ведущей?Предлагаю не повторять ошибок и обсудить баланс игры...Согласен. Не надо наезжать на ведущихСогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 14:17 Пруф, где я назвал не то, что бы всю, а хотя бы одного человека из своей команды.действительно, из твоего поста с описаниями было очень сложно понять кто в твоей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2011 14:17 А может вам уже пора остановиться? Я вас очень прошу Ась, скажи кого надо забанить и все сделаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2011 14:24 действительно, из твоего поста с описаниями было очень сложно понять кто в твоей команде.Заканчиваю обсуждение простым вопросом, если всем всё было понятно, то какого же лешего в последний день главными кандидатами на роль вампиров были селевро и Изабель? И не надо мне приписывать фантазии и догадки. Я выражался максимально корректно, да и отношение к правилу, которое я якобы нарушил, я уже высказал. Тем более, что на момент написания своего нашумевшего поста, я ещё ничего не нарушил. А в остальном, я согласен с мнением Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2011 14:44 Да признаю, что игра началась экстренно и без подготовки. Я это и не отрицаю и что правила у игры сырые и не продуманные. Вы что думаете я прям с огромной радостью взялась ее вести? Нузахотелось Брильянтику и Даше поиграть в вампиров, они быстро собрали на это народ, хотя думаю они сейчас сами не рады этой своей инициативе. Мы с Максом взяли ответственность за игру на себя. Да. мы справились не лучшим образом, но честное слово мы не специально. И то что сейчас в нас летят помидоры от команды которя даже не соизволила сделать последнее НД, чтобы выиграть меня очень веселит.Если игра превралилась в фарс, то никакого интереса на продолжение участия не оставалось.Они меня не слушаются и обижают Все, Ась, я заканчиваю. Этот пост последний. А то и так уже стала тут главной склочницей :blush: Тебе тортик за то, что терпишь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.12.2011 18:25 Итого.Куда записываться ? (правил, кроме мафии и остаться в живых не знаю) И смогу ли сыграть пока под вопросом. Но если не смогу, заранее сообщу, чтоб вычеркнули. По сабжу. Создайте тему "Обсуждение правил игры в Вампиров". Для начала это было бы удобным плацдармом для обсуждения и предложения каких либо правил. А здесь, мы так и будем топтаться на месте. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2011 19:25 По сабжу. Создайте тему "Обсуждение правил игры в Вампиров". Для начала это было бы удобным плацдармом для обсуждения и предложения каких либо правил. А здесь, мы так и будем топтаться на месте. ИмхоТема такая уже имеется http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51818 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 26.12.2011 09:14 Прошу меня простить сыщики, за то что так был неактивен с самого начала, а потом вообще ушел из-за автокилла. Не соотнес свои возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2011 09:19 Тема такая уже имеется http://forum.f1news....showtopic=51818Сообщения по теме перенес туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2011 15:53 А когда мафия будет, там большая очередь на ведение игр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2011 15:59 А когда мафия будет, там большая очередь на ведение игр?Там Коля хотел провести несколько игр и я хотела, но я отказываюсь, поэтому ждите когда Коля с сессией покончит, тогда и проведет наверное.А пока все желающие приглашаются в Дедку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2011 16:52 Там Коля хотел провести несколько игр и я хотела, но я отказываюсь, поэтому ждите когда Коля с сессией покончит, тогда и проведет наверное.А пока все желающие приглашаются в Дедку :hello:В Дедку я уже выиграл... разок... Повторить такое вряд ли уже получиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2011 17:03 В Дедку я уже выиграл... разок... Повторить такое вряд ли уже получиться ))так давай попросим Асю тебя к чисти записать, а то она ведет с разгромным счетом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2011 17:13 так давай попросим Асю тебя к чисти записать, а то она ведет с разгромным счетом :rofl:Я в тор раз дедом морзе и выиграл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2011 17:14 Я в тор раз дедом морзе и выиграл))Ну значит в этот тебе нужно будет дедом мороз проиграть. Уже новый опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2011 17:37 Ну значит в этот тебе нужно будет дедом мороз проиграть. Уже новый опыт Проблема в том, что меня Дедка, чёт не особо вставила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2011 17:52 Проблема в том, что меня Дедка, чёт не особо вставила...нужно открывать все двери, которые попадаются у тебя на пути (с) вдруг ты в этот раз откажешься, а игра получится зашибинская и будешь потом локти кусать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2011 19:11 игра получится зашибинская и будешь потом локти кусать Что, правда чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2011 19:17 Что, правда чтоль? а то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2011 19:19 а то :lol: Гарантируешь? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах