Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:31 Олд, а ты еще в первый день сказал что Даша и Брильянт вампиры :santa:Типа меня надо было дисквальнуть за это? а вы не охренели ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2011 18:33 а вы не охренели ли? В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:37 В смысле?в прямом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2011 18:37 это единственное,что меня удерживает в этой тошновторной и грязной игре.а вы не охренели ли?А выбирать выражения не судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:39 если ты Олд не можешь понять мою тонкую душевную организацию и уловить смысл моего замысловатого сообщения , то лучше тогда вообще об этом не говоритьвыводы сделаныуж от тебя подобного ожидать было трудноа что я матом сказала?или кого-то оскорбила?посты в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 18:39 Ыыыы. Какая концовка интересная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2011 18:40 Предлагаю закончит эту игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 18:40 Фетя и Транс, убейте друг друга. Хоть чем-то игра запомнится )))Даша, а ты застрели Фикса, для полного эпика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:42 Если вкратце - я с Сербом по вопросу понимания правил согласен.Поподробней отпишусь после того, как из игры выведут (сие случится, видимо, минут через 40). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:43 мне все равноабсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:44 Фетя и Транс, убейте друг друга. Хоть чем-то игра запомнится )))Даша, а ты застрели Фикса, для полного эпика )))Ишь чего удумал. В игре вообще-то ещё Селевро и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 18:46 Ишь чего удумал. В игре вообще-то ещё Селевро и Эстрелла.Ненадолго... Вампов двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 18:46 :sun: я сочиняю роман... мужчина всей моей жизниМ.Л. ты куда собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2011 18:48 Саммер, ты правда считаешь, что я вас с Брильянтиком записал в вампиры исключительно по причине того, что составы всех остальных команд на тот момент мне были уже известны? Ты очень сильно ошибаешься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:48 к тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 18:49 В игре вообще-то ещё Селевро и Эстрелла.Эстрелла в игре? Ну только если числится, поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 18:49 Отлично. Счас Дайм аннигилируется, Даша с горя повесится. И вуаля, третий раунд - сыщики и мафиозы радостно рвут друг друга на части ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 18:50 к тебе?Ко мне можно... ко мне сюда нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:52 Олд, я совершенно не поэтому так отписалась, причем так резко.вряд ли бы ты знал все списки на первый же день, это логично. и не обсуждается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2011 18:53 Саммер, ты правда считаешь, что я вас с Брильянтиком записал в вампиры исключительно по причине того, что составы всех остальных команд на тот момент мне были уже известны? Ты очень сильно ошибаешься....Олди, Даша возмущается, что вы в теме духов обсуждали с Изабель роли живых участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 18:54 :sun:есть друзья... а для них... у друзей нет выходных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:54 с горя?с какого горя?я в теме отписалась почему я все еще играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 19:02 Даша, а чего это у тебя Ася на авике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.12.2011 19:02 Без предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 19:04 там мы вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах