Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:13 Предлагаете честный объмен ?Руку и сердце махнуть на грудь и бёдра ?.....заманчиво...)))Вам мы ничего не предлагаем! У нее уже есть суженый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 23:15 что,прости? любовь? это что за слово новое? знать не знаю, ведать не ведаюЭто не слово, дитя мое... это чувство такое...Заготовил попкорн... )Вам мы ничего не предлагаем! У нее уже есть суженый! А расширенный есть? Нету!!! Рома!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:17 Заготовил попкорн... )А расширенный есть? Нету!!! Рома!!!!Ждешь откровений?Ты решил мне, что ли, конкуренцию в сватовстве составить? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 23:19 Заготовил попкорн... )А расширенный есть? Нету!!! Рома!!!!Подвинься....я рядом с тобой посижу, послушаю....Споконей, Серёга, споконей...не из таких передряг вылезали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 23:25 Ждешь откровений?*кивающий смайлик со стаканом попкорна в руке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:25 Заготовил попкорн... )А расширенный есть? Нету!!! Рома!!!!воооо!!правильно!я гарем хочу!Рома, Зилт вы приняты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:27 *кивающий смайлик со стаканом попкорна в руке*Ну я прям даже не знаю, что тебе рассказать... воооо!!правильно!я гарем хочу!Рома, Зилт вы приняты :lol:ну вот и вся любовь... Ты меня разочаровала, дитя мое (шепотом: отлично, с двоих больше сдерем :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.12.2011 23:27 воооо!!правильно!я гарем хочу!Рома, Зилт вы приняты :lol:Даже швецкие бобры моногамны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 23:28 воооо!!правильно!я гарем хочу!Рома, Зилт вы приняты :lol:Ты смотри, какая девчушка шустрая ...приняты...а кто сказал, что я хочу к тебе в бардель гарем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:28 Будет тебе сеновал! Зилту сена натаскать как раз плюнуть! :lol:Это не слово, дитя мое... это чувство такое...мне пожалуйста сено только отборного пафосного качества!иное не приму!и расшвыряюсь!да врешь ты всене бывает такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:30 Даша, мы их теряем!!! :laugh: :laugh: :laugh:мне пожалуйста сено только отборного пафосного качества!иное не приму!и расшвыряюсь!да врешь ты всене бывает такогоБудет!Бывает, эт я тебе говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 23:30 Ну я прям даже не знаю, что тебе рассказать... Знаешь, знаешь... Просто пока не хочешь... Или зрителей слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:31 Даже швецкие бобры моногамны так я только моногамных и беру)так что,все ок)Ты смотри, какая девчушка шустрая ...приняты...а кто сказал, что я хочу к тебе в бардель гарем?так а че теряться-то)тебя Серб выдал ))))так что все,не канает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 23:32 Даша, мы их теряем!!! :laugh: :laugh: :laugh:Не так... Даша, они от нас прячутся!!! )))так я только моногамных и беру)Бобров??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:33 Даша, мы их теряем!!! :laugh: :laugh: :laugh:спокойно))у меня все под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 23:34 тебя Серб выдал ))))так что все,не канает)Я что-то пропустил?! 0_оВ чём это меня СЕРБ выдал? Вроде как никакого палева не наблюдалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:35 Знаешь, знаешь... Просто пока не хочешь... Или зрителей слишком много Шо, опять про маечку? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 23:35 спокойно))у меня все под контролем :biggrin:Ню-ню ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:37 Я что-то пропустил?! 0_оВ чём это меня СЕРБ выдал? Вроде как никакого палева не наблюдалось?Аха... значит, есть что палить! Даша, и на кой он нам? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 23:43 Шо, опять про маечку? :laugh:Не, меня маечки не интересуют... Я уже из этого возраста вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:43 Аха... значит, есть что палить! Даша, и на кой он нам? :laugh:да пусть будет...чай сгодиться так вот..я спать..блюди тут мою честь и достоинство!ты ответственная за это будешь!Зилт, Рома, допоздна не засиживайтесь) завтра у вас генереальная уборка намечена!пока,хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:47 Не, меня маечки не интересуют... Я уже из этого возраста вышел гм.... тогда даже и не знаю, что вам предложить...да пусть будет...чай сгодиться :biggrin:так вот..я спать..блюди тут мою честь и достоинство!ты ответственная за это будешь!Ну, если не просплю, то все разблюду! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 23:49 гм.... тогда даже и не знаю, что вам предложить...Да ничего не надо. Разговора про сложное чувство "любовь" у вас с Дашей не получилось по причине сложности обсуждаемого понятия. Поэтому... Спокойной ночи! (попкорн остался недоеденым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 23:49 Аха... значит, есть что палить! Во-первых, был-бы человек, а палево всегда найдётся...(сВо-вторых, мне скрывать нечего, но и чужих "достоинств" нам не трэба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:51 Да ничего не надо. Разговора про сложное чувство "любовь" у вас с Дашей не получилось по причине сложности обсуждаемого понятия. Поэтому... Спокойной ночи! (попкорн остался недоеденым)А, вы об этом хотели послушать? Так по-моему не мне вам об этом рассказывать Спокойной ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах