Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 22:19 Лучше уж никак, вместо как-нибудь. (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))ты ничего не понимаешь в арте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 22:23 ты ничего не понимаешь в арте)Зато он разбирается в женщинах ))) Это намного практичнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.12.2011 22:26 Так что там с Дедкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2011 22:27 Так что там с Дедкой? Я не знаю, но моя игра возможно будет через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 22:29 Так что там с Дедкой? Анют, предварительно планируется на неделе с 26-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 22:31 Зато он разбирается в женщинах ))) Это намного практичнее )ты-то откуда знаешь?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 22:33 ты-то откуда знаешь?)))))Да я с ним как бы общаюсь ) Мы с ним даже про женщин разговариваем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 22:33 ты ничего не понимаешь в арте)Эт смотря в каком...в боди, ещё как )))Зато он разбирается в женщинах ))) Это намного практичнее )ФАКТ !!! )))))) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 22:43 Эт смотря в каком...в боди, ещё как )))ОмГ... кругом одни извращенцы! Даша, не разговаривай больше с этим человеком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 22:45 ОмГ... кругом одни извращенцы! Даша, не разговаривай больше с этим человеком!Прально... Нефиг на слова время тратить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2011 22:45 Эт смотря в каком...в боди, ещё как ))) Если в боди, то это и без арта очень даже клево )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 22:55 Да я с ним как бы общаюсь ) Мы с ним даже про женщин разговариваем)))аааа я-то думала..Эт смотря в каком...в боди, ещё как )))ФАКТ !!! )))))) :award:ты хотел сказать в "ню" ?))))еще бы ты так не написал) ОмГ... кругом одни извращенцы! Даша, не разговаривай больше с этим человеком!во-воты им про загс,они тебе про защиту)куда мир катится....Прально... Нефиг на слова время тратить )))неболтать это мое любимое)))даже любимей , чем есть после 6-ти )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2011 22:56 ОмГ... кругом одни извращенцы!А чего ты хотела в 2 часа ночи то? :biggrin:Вот и шастают по тёмным закоулкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 22:58 Прально... Нефиг на слова время тратить )))Ты тут не подначивай! Даша - девочка приличная и мы ее уже замуж выдаем, так что закатайте губу обратно! А чего ты хотела в 2 часа ночи то? :biggrin:Вот и шастают по тёмным закоулкам.Любви большой и чистой! На сеновале...во-воты им про загс,они тебе про защиту)куда мир катится....Ничего, главное что договорились таки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 22:59 Ты тут не подначивай! Даша - девочка приличная и мы ее уже замуж выдаем, так что закатайте губу обратно! Ооооо. Замуж? На сеновале??? Чорт, заманчиво ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:04 Ты тут не подначивай! Даша - девочка приличная и мы ее уже замуж выдаем, так что закатайте губу обратно! Любви большой и чистой! На сеновале...Ничего, главное что договорились таки! :lol:кто меня тут еще подначиваета так,да, я хорошая)))))да вот ты джоговорилась..а я нет.ни порше , ни хаты в цаонафиг муж мне такой сдался,объясни?Ооооо. Замуж? На сеновале??? Чорт, заманчиво )))замуж на сеновале : DDDDDDDDDDDDах,как звучит)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:04 Ооооо. Замуж? На сеновале??? Чорт, заманчиво )))Бабе - цветы, дитям мороженое! Замуж - Дашу, Сеновал - мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:06 да вот ты джоговорилась..а я нет.ни порше , ни хаты в цаонафиг муж мне такой сдался,объясни?А как же любовь??? Та самая, единственная, большая и на всю жизнь??? Ты променяешь ее на Порше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 23:08 А как же любовь??? Та самая, единственная, большая и на всю жизнь??? Ты променяешь ее на Порше? Я так понял, что она готова променять её на качественный сеновал ))) И ты ей не помешаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:09 Бабе - цветы, дитям мороженое! Замуж - Дашу, Сеновал - мне!да щася решила,что если замуж, то только на сеновалепо-другому никак не пойду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 23:09 ОмГ... кругом одни извращенцы! Даша, не разговаривай больше с этим человеком!Чёй-то...у нас с ней ещё дискуссия по поводу Фолкнера намечается, а тут - "Не разговаривай" !?ты хотел сказать в "ню" ?))))еще бы ты так не написал) :biggrin:Одно другому не мешает...)))Я редко вру !!!А чего ты хотела в 2 часа ночи то? :biggrin:Вот и шастают по тёмным закоулкам.Неееее....я например в ардинаторской спирт пью, так что сознание у меня кристально чистое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:10 Я так понял, что она готова променять её на качественный сеновал ))) И ты ей не помешаешь )))Качественный сеновал - это Порше, что ли?Эх вы... никакой романтики... а вот раньше... любили друг друга на твердом сене под мычание коров... это ли не рай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 23:11 А как же любовь??? Та самая, единственная, большая и на всю жизнь??? Ты променяешь ее на Порше? что,прости? любовь? это что за слово новое? знать не знаю, ведать не ведаюЯ так понял, что она готова променять её на качественный сеновал ))) И ты ей не помешаешь )))но-но!попрошу!я замуж на сеновале хочу выйти!не более того! я девушка приличная вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 23:12 да щася решила,что если замуж, то только на сеновалепо-другому никак не пойду :lol:Будет тебе сеновал! Зилту сена натаскать как раз плюнуть! :lol:что,прости? любовь? это что за слово новое? знать не знаю, ведать не ведаюЭто не слово, дитя мое... это чувство такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 23:12 Даша - девочка приличная и мы ее уже замуж выдаем, так что закатайте губу обратно! Предлагаете честный объмен ? Руку и сердце махнуть на грудь и бёдра ?.....заманчиво...)))Ооооо. Замуж? На сеновале??? Чорт, заманчиво ))) :think: Да не ввиди мня в искушение...(с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах