celevro Опубликовано 16.12.2011 15:05 ээээ.... а что главное? размер .. хммм... бюста? :biggrin:Размер мозга, Олд, размер мозга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 15:10 1) а ты действительно не читал сообщение это, прежде чем писать свое предыдущее? :lol:2) да нет)правда жизни)3) внезапно :biggrin:4) расшифруй. :dance2:1) конечно данет2) нетда, ложь жизни)3) сам офигел4) Условия Гальванизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 15:12 а глаза косые, я ж сказала)зеленого цвета)но кто-то всегда спорит, что они карие) Выкладывай одним словом - я хочу сам вывод сделать Хомячковые фотки exclusive, only for private browsing :pardon: send me a password, pleeeease!!!!!!! :worthy:Размер мозга, Олд, размер мозга... часто говорят, что не размер, а толщина, ну да ладно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2011 15:15 Я так понимаю, "подкол" в мой адрес.Серьезно - Эстрелла вправе играть так, как считает нужным.Если все будут одинаково "анализаторы" как Макс, Блэк Даймонд, Альфа и Тач оф Саммер (внезапно!!!) (хотя, анализа от Тач оф Саммер я что-то не припомню, но это у меня склероз старческий наверно))), то игра превратится в YГ. Есть необходимость "мне нравится" расшифровывать? Все, завязали с разговорами про стили игры. "Цезарь запрещает" :biggrin: Не заставляйте меня использовать непопулярные меры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 15:16 1)2) нетда, ложь жизни)3) сам офигел4) Условия Гальванизации1) так сразу и поняла2) ты не прав3) а зря :biggrin:4) о,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2011 15:17 send me a password, pleeeease!!!!!!! :worthy:Упс, а нету :pardon: Макс забрал и не отдает :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 15:22 Упс, а нету :pardon: Макс забрал и не отдает :shuffle: Мааакс!!!!!! Ты где, ахпеш? :friends: Слюшай, дарагой, у тебя там это какой пассворд где то лежит - дай посмотреть адын разик, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 15:26 Ну если хомячковое слово будет хомячковыми фотками подкреплено, то .... может ооочень сильная смесь получиться Олд, я её уже уговаривал... При её-то внешности испытывать комплекс стеснения... Это ж какие комплексы иметь надо )))Хомячковые фотки exclusive, only for private browsing :pardon: Конкурс Мисс для этого самое то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 15:27 Олд, я её уже уговаривал... При её-то внешности испытывать комплекс стеснения... Это ж какие комплексы иметь надо ))) Это типа ты нашего хомячка славного тоже в лицо знаешь? )))Один я такой лошара что ль, да? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 15:31 Это типа ты нашего хомячка славного тоже в лицо знаешь? )))Я тоже виделОдин я такой лошара что ль, да? ))))))Эээээ.... ггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 15:31 Это типа ты нашего хомячка славного тоже в лицо знаешь? )))Один я такой лошара что ль, да? ))))))*смайлик, кивающий головой* ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 15:31 1) так сразу и поняла2) ты не прав3) а зря :biggrin:4) о,да1)ты не права2)так сразу и понял3) о, да4) зряяя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 15:32 фсе с вами понятно :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 15:35 фсе с вами понятно :this: Олд, а ты договорись с Аней, что вы меняетесь. Она выкладывает фотку в Конкурсе и ты. И всё по справедливости Кстати, тебе выложить сам бог велел, ты там по всем номинациям выигрываешь. Разве ж плохо... Супер, да ещё и Мистер F1News ))) Да и Ане корона не помешает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2011 15:37 Мааакс!!!!!! Ты где, ахпешр? :friends: Слюшай, дарагой, у тебя там это какой пассворд где то лежит - дай посмотреть адын разик, а?у нас настолько суровый брак , что я даже сам фоток не видел.вернее только одну ту что видели все.в профиле которая. Олд, а ты договорись с Аней, что вы меняетесь. Она выкладывает фотку в Конкурсе и ты. И всё по справедливости Кстати, тебе выложить сам бог велел, ты там по всем номинациям выигрываешь. Разве ж плохо... Супер, да ещё и Мистер F1News ))) Да и Ане корона не помешает )))Серб такой агитатор ты как менеджер конкурса по идее должен знать с кем стоит обсуждать вопрос о Аниных фотках :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 15:38 ты как менеджер конкурса по идее должен знать с кем стоит обсуждать вопрос о Аниных фотках :blum:У меня есть шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2011 15:38 Это типа ты нашего хомячка славного тоже в лицо знаешь? )))Один я такой лошара что ль, да? ))))))Не один... ещё один лузер есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 15:40 Олд, а ты договорись с Аней, что вы меняетесь. Она выкладывает фотку в Конкурсе и ты. И всё по справедливости Да, да, я готов! Аня, слышишь? Кстати, тебе выложить сам бог велел, ты там по всем номинациям выигрываешь. Разве ж плохо... Супер, да ещё и Мистер F1News ))) Угу, и в МВ потом будет срач на месяц, что все подстроено :biggrin:у нас настолько суровый брак , что я даже сам фоток не видел.вернее только одну ту что видели все.в профиле которая. Понятно, сейчас это уже неактуально :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 15:42 1)ты не права2)так сразу и понял3) о, да4) зряяя!!! да пофиг )))) :bleh:фсе с вами понятно :this:что такэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2011 15:44 Ася сейчас нас покарает... )))так что по делу....чего там мы обсуждали...ах да1) тимрадио2) адвокатоспасалка3) двемафии4) нафегбункер...1) да... но если можно то вынести на верьх страницы2) спасалка луче пропивки, однозначно веселее ))3) полнонароду надо, но с другой стороны думаю, это больше на пользу мирным...4) пусть будет, но в следующий раз надо проучить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2011 15:45 Да, да, я готов! Аня, слышишь? Олди, ну я же мафиоза, меня же просто так не проведешь. Я ж не только в мафию заглядываю ты этот бартер уже провернул :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2011 15:48 Олди, ну я же мафиоза, меня же просто так не проведешь. Я ж не только в мафию заглядываю ты этот бартер уже провернул :biggrin:там типа 1 на 1 у меня еще есть 3 на 3 свободные :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 15:51 да пофиг )))) :bleh:и почему я нисколько не удивлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 15:54 и почему я нисколько не удивлен...я не знаюа че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.12.2011 16:00 С этим давно пора смириться, Аморе мио Все равно сволочи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах