Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:54 По поводу лимитов Спорить не буду, но мысль эта бояниста, как уже было сказано. Возьмем эту игру. Проблем в том, что 10 (даже пять) осмысленных сообщение по делу, каждый день не писал никто. Даже такой флуддер как Фиксер, например. Потому что самые разные обстоятельства бывают у людей.Считать осмысленными посты типа переписки Брильянтика и Саммер про зоопарк (не сердитесь, просто пример!! )) )? С чего? Ну не все хотят такого рода сообщения писать, не всем это интересно... О чем вообще можно писать по делу в первый и второй день то? Так что с этим лимитом, легко вылечу даже я, которого никто никогда бункеристом вроде не считал Я тебя умоляю. Ладно бы эти бункера хоть по делу что-то писали, а то ведь и их два поста за игру - флуд флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 19:55 Я не понялРобота за что убили? Да в общем то просто так... Надо было кого то... Мне в то время тему читать было некогда (когда прочитал - пожалел что тебя отправил), в переписке был Макс и ты. Макса я решил не отправлять по очень веской причине - если бы в ту ночь замочили меня и Макса, то сложно было бы предсказать кого оживят из нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:55 Одно вытекает из другого - делать пробивку -> хотеть убить -> убитьНо, как видишь, искал основание грохнуть ага, и нам в паре сиграть, чтоб хоть не зря в связях обвиняли Обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 19:56 Я тебя умоляю. Ладно бы эти бункера хоть по делу что-то писали, а то ведь и их два поста за игру - флуд флудом.А Глюк бункерист или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:57 Но, как видишь, искал основание грохнуть Ну так отсюда ясный вывод - хотел грохнуть, не так ли? Так чего постеснялся-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:58 Не боись, там у всех есть ружо Там даже есть почти пулемет, сразу по 3 палить можно вот это будет игра, всем по пушке и на "разборку" вот это будет круто, думаю за два дня, игру и завершим, с кучей трупов и прочими развлекаловами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:58 А Глюк бункерист или нет? В этой игре - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 19:58 Да в общем то просто так... Надо было кого то... Мне в то время тему читать было некогда (когда прочитал - пожалел что тебя отправил), в переписке был Макс и ты. Макса я решил не отправлять по очень веской причине - если бы в ту ночь замочили меня и Макса, то сложно было бы предсказать кого оживят из нас... хи-хи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 19:58 Я тебя умоляю. Ладно бы эти бункера хоть по делу что-то писали, а то ведь и их два поста за игру - флуд флудом. Я соглашусь, что игра Заубера, Врикса, Диптера и Эстреллы в этот раз - это ненормально...Но с просто лимитом ты ничего не добьешься... Всегда найдется Фетя или Селевро, которые аккуратно будут каждый день отправлять тебе посты такого содержания:123 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 19:58 А Глюк бункерист или нет? Привелигированный бункерист ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:59 Ну так отсюда ясный вывод - хотел грохнуть, не так ли? Так чего постеснялся-то? Меня вон даже от Стрекозы оттащили А от тебя - так тем более А грохнуть тебя, если я тёмный, я по определению хочу. Ты меня слишком хорошо читаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:00 Но с просто лимитом ты ничего не добьешься... Всегда найдется Фетя или Селевро, которые аккуратно будут каждый день отправлять тебе посты такого содержания:123Олд, вот ты сейчас что имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 20:00 Я соглашусь, что игра Заубера, Врикса, Диптера и Эстреллы в этот раз - это ненормально...Но с просто лимитом ты ничего не добьешься... Всегда найдется Фетя или Селевро, которые аккуратно будут каждый день отправлять тебе посты такого содержания:123Есть шанс, что забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:00 В этой игре - да.А Диптер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:00 Обижаться по сути нам надо)))) Но не будем выносить сор из избы)))) Мы люди не обидчивые, и сами прекрасно справились)))) И в конечном счете все сложилось практически идеально)))да!именно как мы и планировали! Че то я не поняла, а вы в теме мафии общались или в личках? по моему это нельзя мы в одной команде были)нам разрешено)А Глюк бункерист или нет? ммм..ну не знаю..наверное да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:01 Я соглашусь, что игра Заубера, Врикса, Диптера и Эстреллы в этот раз - это ненормально...Но с просто лимитом ты ничего не добьешься... Всегда найдется Фетя или Селевро, которые аккуратно будут каждый день отправлять тебе посты такого содержания:123Так мы не слепые - такие посты все заметят и никто им не засчитает их.И давайте не будем так уж прямо плохо думать о людях. Фетя может хорошо сыграть, если только захочет и мне хочется верить, что он не будет делать подобного.А Диптер?Разумеется.А также Грв... тебе весь списочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:01 Я соглашусь, что игра Заубера, Врикса, Диптера и Эстреллы в этот раз - это ненормально...Но с просто лимитом ты ничего не добьешься... Всегда найдется Фетя или Селевро, которые аккуратно будут каждый день отправлять тебе посты такого содержания:123это неуважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 20:01 Да в общем то просто так... Надо было кого то... Мне в то время тему читать было некогда (когда прочитал - пожалел что тебя отправил), в переписке был Макс и ты. Макса я решил не отправлять по очень веской причине - если бы в ту ночь замочили меня и Макса, то сложно было бы предсказать кого оживят из нас... Ну так хоть не обидно, по дурацки умереть я всегда за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:02 Привелигированный бункерист )))БЕЗМЕРНО ЛЮБИМЫЙ, но бункерист. Он этого и сам не отрицал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 20:03 А также Грв... тебе весь списочек?ГРВ 102 поста настрогал. Это по 10 в день в среднем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:03 Меня вон даже от Стрекозы оттащили А от тебя - так тем более А грохнуть тебя, если я тёмный, я по определению хочу. Ты меня слишком хорошо читаешь.Вооот, я же говорила, что тебе скорее не дали этого сделать, нежели ты не хотел Вот так вот и всплыла истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:04 Разумеется.А также Грв... тебе весь списочек?Давай Диптера и Глюка дисквалифицируем? Ведь ярые поборники бункеризма же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:04 ГРВ 102 поста настрогал. Это по 10 в день в среднем будет.Два последних дня у него не было ни одного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 20:05 Вооот, я же говорила, что тебе скорее не дали этого сделать, нежели ты не хотел Вот так вот и всплыла истина Я не пытался Вот не дали бы наверняка Но я не пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:05 это неуважение.К кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах