Vettel Опубликовано 14.12.2011 10:44 это кто тебе такое сказал?борщ...да и полезней...впервые слышу Верь мне. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 10:57 Эт можно... когда выезжать? :laugh:прямо щас чего тянуть )))Верь мне. ^_^мне так Фиксер уже вторую игру говорит <_<не верю я теперь мужчинам! все!надоело!только лапшу на уши и могут вешать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 10:59 мне так Фиксер уже вторую игру говорит <_<не верю я теперь мужчинам! все!надоело!только лапшу на уши и могут вешать :angry2:Так то Фиксер. Я тебе уже говорил, что уж ему то верить точно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 11:00 прямо щас чего тянуть )))Да кто ж меня счас отпустит-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 11:32 Да кто ж меня счас отпустит-то ну да..все же лучше летом..там Аринель прикатит)буду учить всех всему Так то Фиксер. Я тебе уже говорил, что уж ему то верить точно нельзя. а больше и не буду! сразу вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 11:51 ну да..все же лучше летом..там Аринель прикатит)буду учить всех всему Лето... тут зимы-то еще нет)))) декабрь месяц, а у нас ливень...Научишь меня плохому? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 11:59 А чё летом сходка в Ярославле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 12:04 А чё летом сходка в Ярославле? Ага... подъедешь? Слушайте, а чей бот Коровьев? А то все натыкаюсь на него глазами и прям таки мимо не могу пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 12:10 Лето... тут зимы-то еще нет)))) декабрь месяц, а у нас ливень...Научишь меня плохому? :laugh:да ты что))))я ж хорошая приедешь-узнаешь а,да..у нас тоже не айс...все, ушла к моим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 12:27 да ты что))))я ж хорошая приедешь-узнаешь а,да..у нас тоже не айс...все, ушла к моим) СчастлИво))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2011 13:22 А чё летом сходка в Ярославле? Что ж ты так неблагородно нашу встречу окрестила?И тебе наверно недалеко от Владимира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 13:47 Что ж ты так неблагородно нашу встречу окрестила?И тебе наверно недалеко от Владимира...Ну а как еще можно обозвать встречу мафиоз. Наверное не очень далеко, всё таки соседняя область. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 16:24 а больше и не буду! сразу вешать Мне можно и нужно верить Я хороший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.12.2011 17:25 Мне можно и нужно верить Я хороший...Когда повешенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 17:32 Когда повешенный Кто бы говорил А я всегда хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 18:02 Три автокилла в последний день, атас :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:03 Три автокилла в последний день, атас :facepalm:Бери топор. Будем убивать... повторно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 18:06 Бери топор. Будем убивать... повторно.Придется. Если честно у меня просто слов нету. Боюсь меня лишат сгущенки на неделю, если напишу всё что я по этому поводу думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 18:08 Гггг заслужили проигрыш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:08 Придется. Если честно у меня просто слов нету. Боюсь меня лишат сгущенки на неделю, если напишу всё что я по этому поводу думаю.Не боись, я тебе без сгущенки помереть не дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:10 официально объявляю войну бункеру!Гггг заслужили проигрыш) :angry: :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2011 18:10 Даша, официально поддерживаю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 18:11 официально объявляю войну бункеру!сама всех флудеров перевешала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 18:11 Гггг заслужили проигрыш)написал самый полезный и активный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 18:11 И я, и я, и я того же мнения! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах