Hellion Опубликовано 08.01.2013 07:53 А что такое МЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 07:58 А что такое МЭ?Рома, просвети своего тезку Рому что такое МЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 07:59 Присоединяюсь к Роме... поясните что за барашки такие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2013 08:04 Я только за игру по МЭ.Экипаж Нормандии против Цербера?)К тому же, никакие роли не придется подтасовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 08:07 Я только за игру по МЭ.Экипаж Нормандии против Цербера?)К тому же, никакие роли не придется подтасовывать.Это мне сначала придеться пройти какую-то игру? Иначе вообще без вариантов получается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 08:22 Я только за игру по МЭ.Экипаж Нормандии против Цербера?)К тому же, никакие роли не придется подтасовывать.Да, Шэппард против Призрака, а еще всеуничтожающие Жнецы, которые могут брать под контроль кого угодно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 08:25 МЭ это Масс Эффект. Прочитал вики...мне блин, месяца три минимум на это нужно. Я вообще поклонник The Elder Scrolls и Down Of War. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2013 08:36 Да, Шэппард против Призрака, а еще всеуничтожающие Жнецы, которые могут брать под контроль кого угодно.))Без Жнецов, слишком гипертрофично.Шэппард - ком,Лиара\Мордин (кому как по кайфу) - док,Призрак - адвокат,непонятные люди, которых нет - мафы,Ария Т'Лоак - хакер...А вот кого маном взять?Ну не Сарена же.Еще можно товарища Андерсона как старосту взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.01.2013 08:36 Ну, как говорится, нет ничего не возможного....Есть 3 варианта/сценария :а) Всё таки мы с тобой замутим игру по МЭб) Забабахать "Толкиена"в) Есть у меня старая мечта пройтись по скандинавским сагам.Могу посодействовать при любом раскладе...Я за а) и б), хотя и в) тоже неплохо.Ире: Масс Эффект - это такая трилогия компьютерных игр...Я только за игру по МЭ.Экипаж Нормандии против Цербера?)К тому же, никакие роли не придется подтасовывать.Призрак - адвокат, Шепард - ком, Чаквас -док? Рекса/Грюнта хохлом забацать. Только вот кто маньячить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.01.2013 08:40 Без Жнецов, слишком гипертрофично.Шэппард - ком,Лиара\Мордин (кому как по кайфу) - док,Призрак - адвокат,непонятные люди, которых нет - мафы,Ария Т'Лоак - хакер...А вот кого маном взять?Ну не Сарена же.Еще можно товарища Андерсона как старосту взять.Не надо хакера... Просто как роль не очень. А вот Мордин - это да, это получше Чаквас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2013 08:49 Ох, эпичная была игра. )) Мне до сих пор сержанта вспоминают. )))но это было круто!!!!мы тогда три мафа на голосовалке стояли потом повесили кома Серба и выиграли))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 08:52 Без Жнецов, слишком гипертрофично.Шэппард - ком,Лиара\Мордин (кому как по кайфу) - док,Призрак - адвокат,непонятные люди, которых нет - мафы,Ария Т'Лоак - хакер...А вот кого маном взять?Ну не Сарена же.Еще можно товарища Андерсона как старосту взять.А почему бы Сарену и не быть маньяком? Он в игре реально маньяком был, который попал под контроль Жнецов.Андерсон как стартоста хорош.Лиара/Модрин на роль Дока тоже отлично подходят.Шэп однозначно Ком.Ну а мафия: Призрак в роли адвоката, а его агенты - мафы.При чем в Вселенной МЭ хватает как и мужских, так и женских персонажей. Не говоря уже о любовных линиях, что придется по вкусу местной публике.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 09:00 Рома, просвети своего тезку Рому что такое МЭ. *поправляя очки и занудным голос*МЭ - это одна из величайших как по сюжету, так и по исполнению компьютерная игра, реально космического маштаба.По скольку, разработчики не дотумкались сделать продолжение (хотя мы и просто нормальную концовку бы им простили), инициативная группа из секретной лаборатории "Мафия", решила устроить своё продолжение этой саги.Как и в оригинальной версии, у нас существует несколько альтернативных линий сюжета игры :а) экипаж "Нормандии" прибывает на энную планету, где некоторые члены команды попадают под влияние Жнецов. Ну и естественно, кто-то будет завербован товарищем Призраком, чтоб творить маньячные дела на благо организации "Цербер" ( игра проходит под ботами. На аватарки игроков устанавливаются реальные персоонажи оригинальной игры МЭ)б) Команда "Нормандии", во главе славного кома командера Шепарда, борется с империалистической гидрой организации "Цербер", которая стремится подъмять под себя всё и вся, не гнушаясь никакими методам, ведомой таинственным Призраком. И здесь не обойдётся без вмешательства разумных машин - Жнецов. Они таки и здесь возьмут кого-то под контроль и начнут свою маниакальную деятельность по уничтожению биологических форм жизни.( стандартная игра. возможна классика, возможна с более увеличенным числом активных ролей)Докладчик окончил свою речь.Коллега, если есть что добавить - вам слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2013 09:00 Вообще-то по МЭ3 мне маньяком больше всего видится Явик, он же там вещал про путь крови и прочее, но его быстро усмирили.Хочется Миранду впихнуть, но не знаю, куда И Тали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 09:01 эээ... Я в теме мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2013 09:02 Коллега, если есть что добавить - вам слово.Я добавлю: неужели кто-то в конце оставлял Призрака в живых?!Я вот не смог после всех злодеяний.О. Можно на роль маньяка роботизированного азиата из МЭ3 взять. Он реально психанутый немного. Кай Лин, или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 09:11 Рома, однозначно за более классический вариант б). Не думаю, что стоит изобретать велосипед. Стоит провести игру в таком же стиле, как и ЗВ. Только придется каждого персонажа расписать в больших подробностях. Потом каждому игроку выдадим по персонажу. Однако большинство персонажей будет иметь роль простых мирных, а некоторые - уже мафы, маньяки и комы с доками. Зато персонажей хватает.Я добавлю: неужели кто-то в конце оставлял Призрака в живых?!Я вот не смог после всех злодеяний.О. Можно на роль маньяка роботизированного азиата из МЭ3 взять. Он реально психанутый немного. Кай Лин, или как-то так.Кай Лэйн вроде. Да, этот психопат реально на маньяка похож. При чем чел нереально крутой. Псионик, да и еще сабелькой нехило так нарезает. Но тот же Саррен в этом отношении не хуже тем более Саррен был под контролем Жнецов. Все же Цербер во главе с Призраком хотели подчинить себе Жнецов, тогда как Саррен действовал в интересах онных. То есть с Сарреном есть три четкие стороны.Вообще-то по МЭ3 мне маньяком больше всего видится Явик, он же там вещал про путь крови и прочее, но его быстро усмирили.Ну Явик все же нарезал во имя Бобра. Тем более тот же Шэппард нарезал не меньше народа.Хочется Миранду впихнуть, но не знаю, куда И Тали.Да просто раздача ролей всем, кто будет играть. А потом, уже после смерти роль будет раскрыта, как и персонаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 09:15 эээ... Я в теме мафии?Да. Просто на подходе другая эпическая Вселенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.01.2013 09:20 Кай Лэйн вроде. Да, этот психопат реально на маньяка похож. При чем чел нереально крутой. Псионик, да и еще сабелькой нехило так нарезает. Но тот же Саррен в этом отношении не хуже тем более Саррен был под контролем Жнецов. Все же Цербер во главе с Призраком хотели подчинить себе Жнецов, тогда как Саррен действовал в интересах онных. То есть с Сарреном есть три четкие стороны.Речь идёт о продолжении сюжета, а Сарен - труп. Кай Лен, правда, тоже.В принципе, маньяком может быть любой одурманенный Жнецами персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 09:25 Речь идёт о продолжении сюжета, а Сарен - труп. Кай Лен, правда, тоже.В принципе, маньяком может быть любой одурманенный Жнецами персонаж.Я бы лучше предпочел не продолжения сюжета, пускай этим занимаются Биовары, а альтернативный сюжет. Ибо по сюжету, то Шэппард тоже как бы умер (правда есть еще призрачная надежда на то, что все же остался жив), как и Призрак. А в одном из варианте концовке вообще все умерли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.01.2013 09:28 Я бы лучше предпочел не продолжения сюжета, пускай этим занимаются Биовары, а альтернативный сюжет.Да я не против, просто Роман писал о продолжении. Тогда получается, что хронологически игра совпадает с первой частью. Миранда, Мордин, Тейн летят мимо... Хотя мирных активов всё равно на всех не напасёшься, иначе уже какая-то дедка выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 09:34 Да я не против, просто Роман писал о продолжении. Тогда получается, что хронологически игра совпадает с первой частью. Миранда, Мордин, Тейн летят мимо... Хотя мирных активов всё равно на всех не напасёшься, иначе уже какая-то дедка выходит.Да ты не понял, чего я хочу. Большинство персонажей из МЭ будут обычными мирными борцами за будущее Галактики. Просто у каждого игрока в тайне наделим по персонажу. То есть сделаем то, что и делается в каждой игре. Одни персонажи будут обычными мирными, другие активными мирными, а третьи - темными активами. Насчет хронологии, то у нас же альтернатива, по этому лучше о хронологии забыть, и придумать свой сюжет. Важна Вселенная и ее атмосфера, а не то, как все закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 09:40 Да я не против, просто Роман писал о продолжении. Тогда получается, что хронологически игра совпадает с первой частью. Миранда, Мордин, Тейн летят мимо... Хотя мирных активов всё равно на всех не напасёшься, иначе уже какая-то дедка выходит.Что такое "петля гистерезиса" знаешь? Вот и мы так же могём...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 10:08 Значит так. Какие персонажи я уже вижу:Ком - Шэппард.Док - Лиара/Модрин.Староста - АндерсонОбычные мирные: Гаррус, Тали, Эшли, Явик, Вега, СУЗИ, Кайден, Рекс, Легион, Заид, Грант, Самара, Джефф, Джейкоб, Миранда, Джек, Ария. (при желании еще парочку персонажей можно добавить). Маньяк: Саррен.Мафия: Призрак, Кай Лейн, Удина, (можно добавить некоторых капитанов наемников которых типа завербовал Цербер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2013 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах