Анчутка Опубликовано 25.12.2012 20:14 Не, тебе можно жаница )))) ты хорошая, подарок для любого )))))Хм...ну как посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 20:16 Хм...ну как посмотреть... Тссс! Правду-матку после свадьбы рубить будешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 20:19 Тссс! Правду-матку после свадьбы рубить будешь :laugh:Свадьбы не будет!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 20:21 Свадьбы не будет!! (с) Вот елки же )))))) так и не погулять ни на чьей )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 20:29 Вот елки же )))))) так и не погулять ни на чьей ))))))Ээээ..а при чем тут свадьба??? Приходи, мы и так погуляем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 20:30 Да, я тоже тебя лю несмотря ни на что )))Нам всегда будет, что вспомнить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 20:32 Ээээ..а при чем тут свадьба??? Приходи, мы и так погуляем.)))На свадьбе смешнее как-то ))))) ладно, пойдем тогда в стриптиз-клуб, залью горе ))))))Нам всегда будет, что вспомнить :bigwink:Не надо.... я сейчас заплачу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 20:35 Не надо.... я сейчас заплачу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 20:39 или так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 20:42 Все, я уже плачу, ибо даже глянуть не могу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2012 21:40 Да ясно как белый день, что если будет выбор между мной и Максом ты не задумываясь повесишь меня. И плевать какая у меня роль.Фетя, не переживай - если будет выбор между тобою и Максом, я не задумываясь повешу Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.12.2012 22:38 Как правильно понимать мужчин.(книга.)глава ХХПредложение руки и сердцабла-бла-бла......(правильное прочтение) Меняю руку и сердце на грудь и бёдра.Как правильно понимать женщин.Увы, но это не реально !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2012 04:27 Как правильно понимать мужчин.(книга.)глава ХХПредложение руки и сердцабла-бла-бла......(правильное прочтение) Меняю руку и сердце на грудь и бёдра.Как правильно понимать женщин.Увы, но это не реально !!!не,ну а че)так интересней же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2012 04:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 11:26 А чего никто не играет? До НГ ещё можно успеть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.12.2012 11:29 Е2-Е4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 11:45 Р6-У34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 11:48 Шах и мат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 11:54 Это чё, трусы Фиксера на Лопушке? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 11:56 Это чё, трусы Фиксера на Лопушке? )))Я не в курсе про его трусы....пусть сам объясняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.12.2012 12:12 Р6-У34Ранил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2012 12:17 Это чё, трусы Фиксера на Лопушке? )))Интересно, а откуда инфа, что это Фиксера трусы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 12:33 Интересно, а откуда инфа, что это Фиксера трусы? :bigwink: Фетя почему-то очень хорошо просвящен в вопросе трусов Фиксера, на чем-то аналогичном он уже попадался по-моему :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 12:35 Как правильно понимать мужчин.(книга.)глава ХХПредложение руки и сердцабла-бла-бла......(правильное прочтение) Меняю руку и сердце на грудь и бёдра.Как правильно понимать женщин.Увы, но это не реально !!!А чего непонятного )))Предложение руки и сердца:Меняю руку на твои руку, сердце, душу, тело, мозг...и конечно зарплату! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2012 12:36 Интересно, а откуда инфа, что это Фиксера трусы? :bigwink: Фетя почему-то очень хорошо просвящен в вопросе трусов Фиксера, на чем-то аналогичном он уже попадался по-моему :laugh:Вообще-то это дядя Вася всем рассказал. ))) Когда Фиксер с одной шапкой на причинном месте ходил. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах