Anira Опубликовано 20.12.2012 21:04 Я имел в виду, что иногда в игре просто говорят - давайте шарахнем по бункеру. Ну и бывает шарахают. Пофик по кому, но по бункеру.У меня же относительно тебя был повод, совершенно с проявлением бункеризма не связанный...Кстати, обещала рассказать зачем Серба спасала Я Серба не спасала. У нас была пробивка Птички, а кто Серб мы не знали и Афик думал, что он мирный. Днем Птичку стали вешать и мы думали, что делать. Вот я и додумалась, что чуть головалку не пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 21:14 ну расскажи мне как мы с Викой так сговорились, что я ей даже не передал про перенос голосовалки :bigwink:А я и не говорю что вы о чем-то сговаривались... Уверена, что ничего такого не было... Просто так же бы ты был уверен в алиби с другими игроками... Думаю ты и сам понимаешь, что смотрел бы шире этого факта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2012 21:41 Вот так косяк с моей стороны ))))А что для разнообразия надо сделать игру ))или так мирные и мафия... никаких доков и комов... и вообще никто не знаком...один переходящий выстрел на всех... вот будет умора ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 22:04 А что для разнообразия надо сделать игру ))или так мирные и мафия... никаких доков и комов... и вообще никто не знаком...один переходящий выстрел на всех... вот будет умора )Будет неконтролируемая жесть )))Тогда еще надо добавить бродящие лечилки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.12.2012 05:45 Срачи срачами, а я всё-таки поздравлю нашу команду с победой и скажу спасибо за увлекательное время, проведённое вместе. После такого обескураживающего начала выиграть - это просто чудо. После моей с Сербом смерти я был уверен, что игра проиграна. Однако на следующий день оказалось, что мирные подозревают кого угодно, но только не Вику с Настей.Лучшие игроки - Афик и Анира. Сколько нервов нам попортили... Кстати, вариант с убийством/пробивкой Аниры как потенциального кома/хакера рассматривался вечером третьего дня, но, увы, не дорассматривался... А скольких проблем можно было бы избежать!Кстати, Фетя, объясни, что это был за наезд на Герриона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2012 05:51 Кстати, Фетя, объясни, что это был за наезд на Герриона? Традиционный ход скучающего мирного котэ с шашкой наголо) Иногда прокатывает, поскольку Сережа у нас очень чуйкастый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2012 06:01 Будет неконтролируемая жесть )))Тогда еще надо добавить бродящие лечилки )))И бродящих ведущих. Чтоб ваще всех запутать Однако на следующий день оказалось, что мирные подозревают кого угодно, но только не Вику с Настей. Мы с тобой не зря померли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2012 06:03 И бродящих ведущих. Чтоб ваще всех запутать и роли тоже пусть бродят. Сегодня мирный - завтра маньяк - послезавтра Доктор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2012 06:08 и роли тоже пусть бродят. Сегодня мирный - завтра маньяк - послезавтра Доктор...Предлагаю в дедке так сделать, после каждой ночи лотерея с оставшимися ролями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2012 06:10 Предлагаю в дедке так сделать, после каждой ночи лотерея с оставшимися ролями)))поддерживаю внесем свежую струю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2012 06:13 У Брильянтика будет взрыв ...... мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 06:17 У Брильянтика будет взрыв ...... мозга Пф)) нам не страшно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2012 06:19 Пф)) нам не страшно)))И раздвоение личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2012 06:21 У Брильянтика будет взрыв ...... мозга роль ведущего тоже будет переходящей мозг взорвется у каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 06:21 И раздвоение личности Ну так откуда иначе взять бродячих ведущих ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2012 06:24 Ну так откуда иначе взять бродячих ведущих )))))Я как-то бродячих ведущих себе несколько иначе предствлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 06:26 Я как-то бродячих ведущих себе несколько иначе предствлял Ну ты расскажи как, а ми подумаем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.12.2012 06:27 Это что ж такое получается, завтра ты Кощей, сегодня Снегурка, через пару дней ведущий. прямо как "переходный вальс" получается, по типу попробуй себя везде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2012 06:30 Новый год - все одевают маскарадные костюмы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2012 06:30 Ну ты расскажи как, а ми подумаем))))Почти не выполнимо, как и смена ролей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2012 06:32 Почти не выполнимо, как и смена ролей А мне кажется как раз в детке, где все активы это вполне реально) И никто ничего не будет понимать из итогов ночи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2012 06:34 А мне кажется как раз в детке, где все активы это вполне реально) И никто ничего не будет понимать из итогов ночи))В том то и дело, что тогда некролог можно упразднить за ненадобностьюИ я тут прикинул ... нет это ад какой-то получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2012 06:36 Почти не выполнимо, как и смена ролей слушайте, а это тема :laugh: новый ведущий будет раздавать новые роли... вот ржака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.12.2012 06:37 Новый год - все одевают маскарадные костюмы))а потом по этой логике, ими меняются? Не я так не хочу, неизвестно где вы в них шарились, а пока постираешь, да посушишь и погладишь, уже опять меняться))))))))))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2012 06:38 слушайте, а это тема :laugh: новый ведущий будет раздавать новые роли... вот ржака Ага и вся игра к бесконечному флуду сводится. От голосовалок толку 0 от некролога 0, веселуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах