Аринель Опубликовано 12.12.2011 19:06 А что там делать-то? Медсестричка себя лишь лечит, ман чудачит. Народу скучно - даже на площади незачем собираться. В наших боксах интересней))Вот и ищите убивца... вы еще можете встать на путь исправления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:08 :facepalm:О чём фэйспалмишь? О, класс!! Ком будет вместе с мафами ! Ну, у нас с Афиком большой опыт в этих делах, я смогу а не фиг ко мне подкрадываться..тож мне,нашелся!что ты вообще от меня хочешь от невинной,а?Просто-таки подмывает ответить "лишить невинности" я не учусь в среду..так что может пофлужу нормально....научусь думать..может..Пофлудишь... Сама с собой что ли? я не знал точно.но пофиг, всё равно вешал бы :blum:Просто из принципа "хороший Фиксер - мёртвый Фиксер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 19:10 О чём фэйспалмишь? О том, что мафов стало меньше на одного и теперь у них меньше шансов выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:12 О том, что мафов стало меньше на одного и теперь у них меньше шансов выигратьА мы всё равно выиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 19:12 Вот и ищите убивца... вы еще можете встать на путь исправления Куда это ты меня посылаешь? Я тут задержусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:13 Мафиозная семейка... ... хммм... нетправильно.а то совсем меня все бросили..отказались...(((((Просто-таки подмывает ответить "лишить невинности" тогда я тебя потом тоже чего-нибудь лишу приходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:14 Куда это ты меня посылаешь? Я тут задержусь!Да ладно, давай зомбифицируем и в игру вернём В качестве поддержки нашего последнего бойца тогда я тебя потом тоже чего-нибудь лишу приходи Прям это "потом" соблазняет :D Приду как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 19:14 А мы всё равно выиграем смотри, не подведи) уж лучше вы, чем эти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 19:15 Зомби на трассе - во классная роль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:16 смотри, не подведи) уж лучше вы, чем эти)Я постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 19:17 правильно.а то совсем меня все бросили..отказались...(((((Тогда хорош электрошоком баловаться - айда к нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:17 О чём фэйспалмишь? Пофлудишь... Сама с собой что ли? Афик еще...пока я его не убила ))))))Хома...ее я вряд ли убъю....)))))вроде все..из флудеров...О том, что мафов стало меньше на одного и теперь у них меньше шансов выигратьну Лешааааануууууменя так же Поттером валили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:20 Афик еще...пока я его не убила ))))))Хома...ее я вряд ли убъю....)))))вроде все..из флудеров...Это такие лютые флудеры, конечно Но на фоне Эстреллы с Заубером - пойдёт А сама ты даже трупов не обошла. Ну мой понятно, он ещё даже разлагаться не начал, а вот Макс, Аринель и Стрекоза давно уже тут... А ты позади них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 19:20 Куда это ты меня посылаешь? Я тут задержусь!М.Л. я могу тебя только проводить... послать - никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:21 А мы всё равно выиграем Черта с два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 19:21 ну Лешааааануууууменя так же Поттером валили :angry2: :angry2: ПофигЯ на тебя еще 40 минут злой!!!! :blum:Черта с два :angry: :angry: а на тебя - 45!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 19:21 Да ну мирные выиграют, надеюсь. А кстати Фиксер, зачем меня то убивали ? Я бы всеми силами постарался таки тебя повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:22 А кстати Фиксер, зачем меня то убивали ? Я бы всеми силами постарался таки тебя повесить А не помню Надо было кого-то убить - вот и убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:23 Тогда хорош электрошоком баловаться - айда к нам!а че у вас есть, хорошего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:23 А мы всё равно выиграем губозакатывальную машину купи Да ладно, давай зомбифицируем и в игру вернём В качестве поддержки нашего последнего бойца Прям это "потом" соблазняет Приду как-нибудь ну может я сразу кто меня такую непредсказуемую знает Тогда хорош электрошоком баловаться - айда к нам! у меня нет электрошока....вы мне так и не купили :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 19:24 А не помню Надо было кого-то убить - вот и убивали А меня за что вешал И как только напарники позволили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:25 Да ну мирные выиграют, надеюсь. Выиграем, конечно. Теперь это дело чести. Будем мстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 19:25 А не помню Надо было кого-то убить - вот и убивали Ясно. Хотя маловероятно, что тебя бы повесили. Когда ты вылез из явной петли, я разочаровался в мирных... Хоть и повесили Стила, но Стила всегда можно повесить, а тебя шанс выпадает не всегда :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:27 Это такие лютые флудеры, конечно Но на фоне Эстреллы с Заубером - пойдётА сама ты даже трупов не обошла. Ну мой понятно, он ещё даже разлагаться не начал, а вот Макс, Аринель и Стрекоза давно уже тут... А ты позади них...самой стыдно я учиться начала...пора бы...ПофигЯ на тебя еще 40 минут злой!!!!ну нет....ты ж хороший харош заливать Да ну мирные выиграют, надеюсь. А кстати Фиксер, зачем меня то убивали ? Я бы всеми силами постарался таки тебя повесить не надейся!это сто проц так будет!нам немного уже осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2011 19:27 Афик еще...пока я его не убила ))))))Хома...ее я вряд ли убъю....)))))вроде все..из флудеров...ну Лешааааануууууменя так же Поттером валили о, да бейби :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах