alfa Опубликовано 20.12.2012 16:29 Так я ведь не сегодня обьявила) а вчера после ходов, обычно все в это время в игре)Вопрос закрыт, голосовалку прошу открыть!усе открыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 16:30 Если по справедливости, то не сразу после оглашения итогов, а через час после оглашения итогов. Даже если бы Вика была, она могла уже спать уйти.http://forum.f1news....20#entry4830144Первый мой опрос на данную тему:Этот пост - спустя 20 минут от итоговусе открыто Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 18:03 Да лана, не беспокойся, предпоследний маф повешен, игра продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:07 Да лана, не беспокойся, предпоследний маф повешен, игра продолжается уря, хоть в чем то я ошиблась :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 18:09 уря, хоть в чем то я ошиблась :clap:Ты реально сомневалась в Фиксере? Да после вытаскивания Серба это было очевидно. Им повезло, что Птич оказалась хакером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:11 Ты реально сомневалась в Фиксере? Да после вытаскивания Серба это было очевидно. Им повезло, что Птич оказалась хакером давай я тебе отвечу после игры, потому что если я сейчас скажу что я думала, это затронет игроков, которые еще живы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 18:12 давай я тебе отвечу после игры, потому что если я сейчас скажу что я думала, это затронет игроков, которые еще живы.Давай Думается мне мы победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:15 Давай Думается мне мы победили а вот в этом я сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 18:18 а вот в этом я сильно сомневаюсь. :no: :bigwink:От нифига себе :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 18:19 уря, хоть в чем то я ошиблась :clap:Ты реально сомневалась в Фиксере? Да после вытаскивания Серба это было очевидно. Им повезло, что Птич оказалась хакером Думается мне мы победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2012 18:19 Фиксер, зачем над людьми издеваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 18:20 ахахаха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 18:20 Фиксер, я тебя сразу после Эстреллы буду вешать. Ты не за мирных играл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 18:21 Фиксер, зачем над людьми издеваться?Из любви к искусству Зато у них был краткий миг радости Фиксер, я тебя сразу после Эстреллы буду вешать. Ты не за мирных играл!Я за мирных играл. Я даже мафов точно назвал под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:21 :no: :bigwink:От нифига себе :newconfus:значит я не ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 18:22 Я за мирных играл. Я даже мафов точно назвал под конец.А до этого ты что делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:22 У меня только один вопрос к Олду: Олд ты специально сдал игру Вике или это случайно так получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 18:24 У меня только один вопрос к Олду: Олд ты специально сдал игру Вике или это случайно так получилось?Да ей алиби почти железное сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 18:24 А до этого ты что делал?боролся, искал, нашёл и не сдавался. Я ж хреново играю, и, мне кажется, все это должны бы помнить...Да ей алиби почти железное сделали.Почему я видел сквозь алиби с 4 дня, а остальные не видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2012 18:24 Сраааааааааааааааач!!!Ищем виновных )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 18:25 боролся, искал, нашёл и не сдавался. Я ж хреново играю, и, мне кажется, все это должны бы помнить...Ничего не хреново, баламут ты просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:25 Я за мирных играл. Я даже мафов точно назвал под конец.ты молодец, я в твоей роли если с утра и немного сомневалась, то к концу дня была уже уверена что ты мирный.а вот как можно было не заметить что Вика мафит, я этого не понимаю, мы с Ирой уже дня три в этом убеждены, сомневались только в последнем мафе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 18:27 Сраааааааааааааааач!!!Ищем виновных ))))I'm idiot, I'm sorry, I'm very-very sorry!!!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 18:27 Да ей алиби почти железное сделали.Какое альби? все три мафа спасают Серба голосуя в Вику? да в жизнь в такое не поверю. при том что есть еще и Птичка. а то что на своих делают альби это не ново для мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах