Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:39 ДЕДКА-91. Геррион2. Фиксер3. Птичка4.5.Сразу говорю, мой баланс рассчитан под 16-17 человеков. БОльшее количество набирать не буду, так что спешите записаться и все такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.12.2012 11:40 И я! Играю :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:40 Хватит всем спорить. Уважайте друг друга и все. А то ремнем. По... придумаем куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2012 11:42 Опять дедку с того света достали. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 11:44 в игре :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:45 Ммм... по-моему Дедке надо отдельную тему записи... старая вроде архивирована... счас попробую открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:47 в игре :bigwink:в тему записи топаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 11:49 Дайм, я только хотела тему записи открыть, а ты уже новую создала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:50 Дайм, я только хотела тему записи открыть, а ты уже новую создала Я посмотрела на старую и не поняла архивирована или нет)в тот раздел еще не все додумаются зайти, открыла тут)Ты тогда или эту удали или слей их как)Но тему пока лучше в этом разделе оставить, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 11:51 Я посмотрела на старую и не поняла архивирована или нет)в тот раздел еще не все додумаются зайти, открыла тут)Ты тогда или эту удали или слей их как)Но тему пока лучше в этом разделе оставить, мне кажется.да пусть пока будет отдельной, а там потом сольем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 11:51 да пусть пока будет отдельной, а там потом сольем Хорошо, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 12:30 К слову, на будущее предлагаю отказаться от роли хакера, чтобы не было таких тухлых дней, каким был второй. Да и маньяк с ним какой-то неправильный, во-первых пробиваемый, а это не так интересно, а во-вторых ман с напарником - как-то неправильно. Что же это за маньяк тогда?Полностью поддерживаю. Классику!Ладно, предварительная запись на Дедку-9.Dead K-9))Запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 12:34 Полностью поддерживаю. Классику!всегда класссику не скучно иногда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2012 12:34 Ладно, предварительная запись на Дедку-9.Орем громко)Умммм... новая аватарка )А сама поиграть не хочешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 12:35 Умммм... новая аватарка )А сама поиграть не хочешь? :bigwink:Я думаю пас)да аватарка в принципе та же... я нечаянно вчера удалила предыдущую и не смогла найти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 12:35 Илюх, а если Эстрелла нафлудит 200 постоов в первый день, ты ее тоже будешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 12:37 Илюх, а если Эстрелла нафлудит 200 постоов в первый день, ты ее тоже будешь вешать?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 12:37 всегда класссику не скучно иногда?)Не знаю. Не пробовал. Не дают попробовать.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 12:39 Ау!!! У кого под рукой/лапой/ногой/хоботом/щупальцем статистика? Когда я в последний раз был в выигравшей команде в Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 12:39 Да.За флуд наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 12:39 За флуд наверно Нет, за то, что на второй день будет 3 поста, а потом максимум 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 12:39 Ау!!! У кого под рукой/лапой/ногой/хоботом/щупальцем статистика? Когда я в последний раз был в выигравшей команде в Мафии? Когда ты за мафов выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 12:42 Когда ты за мафов выигрывал?Ну хотя бы, когда со мной и Эстреллой подкупал тортиком Хому для повешения кома-Юджина.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 12:43 Не знаю. Не пробовал. Не дают попробовать.((ну прости-прости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 12:44 Когда ты за мафов выигрывал?за мафов я в последний раз выигрывал, кажется, с Афиком и Эстреллой. Эпичная вышла игра. Все втроём выжили, напоследок повесив Комиссара из любви к искусству. Где-то в 30-х, кажется, игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах