Викусик Опубликовано 11.12.2011 19:37 Ну будь я ведущим - сделал бы, а так это дело не мое я вот уверена, что Ася не сможет отказать, да и я бы не смогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 20:38 Ах да, как же я мог забыть то про Майлда.... Вот они все мои убивчики то и всплыли вверх брюшками почто на меня ополчились,нехорошие :cray2:что у тебя любовь-то такая жгучая ко мне? Даша, держись. За тебя болею. ^_^ :wub: я вот уверена, что Ася не сможет отказать, да и я бы не смогла ниче, я ей помогу ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2011 20:45 что у тебя любовь-то такая жгучая ко мне? тебе не нравится когда тебя все любят??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 21:15 Даша, а ты действительно Даша? После последней страницы возникло ачучение, что пишет Брильянтик.))) Ни разу не мой стайл! Эх, Афик, Афик, не первый год вместе, а ты меня даже узнать не в состоянии...Они вчера под действием какой-то дури личностями обменялись, по ходу... :newconfus:а тебе тем более должно быть стыдно меня не узнавать! :beee: Обиделася! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:47 тебе не нравится когда тебя все любят??? любить можнотрогать нельзя :blum: Ни разу не мой стайл! Эх, Афик, Афик, не первый год вместе, а ты меня даже узнать не в состоянии... :newconfus:а тебе тем более должно быть стыдно меня не узнавать! :beee: Обиделася!вот как можно Березу с Фейхоа спутать?!?!?!?!что за нелюди пошли :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 05:49 вот как можно Березу с Фейхоа спутать?!?!?!?!что за нелюди пошли :facepalm:вот-вот... вопрос еще это мы курнули или они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2011 06:53 С днем рождения, Заубер. Пустите меня уже сюда, а то я там сам помру со скуки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 06:57 Пустите меня уже сюда, а то я там сам помру со скуки...Ко мне хотишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 07:23 Ни разу не мой стайл! Эх, Афик, Афик, не первый год вместе, а ты меня даже узнать не в состоянии..."Да ты никогда не видел себя со стороны!" © Якобина фон Мюнхгаузен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2011 08:18 любить можнотрогать нельзя :blum: А чего тогда возмущаешься, что тебя больше не считают трогательной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2011 08:22 Ко мне хотишь? дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 08:26 даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСколько эмоций... подозреваю что ты хочешь уже хоть куда-нибудь хоть к кому-нибудь, а не ко мне именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2011 08:27 Сколько эмоций... подозреваю что ты хочешь уже хоть куда-нибудь хоть к кому-нибудь, а не ко мне именноне) ток к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 08:31 не) ток к тебеЛадно, сделаю вид, что поверила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2011 10:28 Пустите меня уже сюда, а то я там сам помру со скуки...А меня обратно пустите. Желательно с оружием. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 11:03 Хомячек, с новой авой! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 11:05 Хомячек, с новой авой! :hello:ужасная ава, но пока пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 13:04 ужасная ава, но пока пусть будет почему ужасная? Вполне себе милая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2011 14:14 ужасная ава, но пока пусть будет Не клевещи на себя. Вполне себе новогодний хомячок )Только фон синенький сделать и совсем айс будет ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 14:24 Не клевещи на себя. Вполне себе новогодний хомячок )Только фон синенький сделать и совсем айс будет ^_^синеньким? хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2011 14:27 синеньким? хм...Угу. Счас фон с хомячком сливается и он на нём теряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 14:30 Угу. Счас фон с хомячком сливается и он на нём теряетсяну пойду попробую синенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 14:50 ну пойду попробую синенький да, вроде синенький повеселее смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 15:31 А снежинки лучше белые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 16:02 И валенки надеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах