Ankain Опубликовано 09.12.2012 19:43 Ну я готовая! *мчится на всех порах* :clap:А вообще мы же деловые люди, чего время терять... :dirol: Вы назначаете цену - мы платим :shades: За какую цену играть снова будешь?))Ммм... сколько же нолей поставить после девяти? )) $На самом деле, очень хочу сыграть, давно не играл, да и люде все здесь хорошие. Но я просто боюсь, что могу пропустить ходы голосовалки, не то что бы в теме постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 19:45 Ммм... сколько же нолей поставить после девяти? )) $На самом деле, очень хочу сыграть, давно не играл, да и люде все здесь хорошие. Но я просто боюсь, что могу пропустить ходы голосовалки, не то что бы в теме постить.Мне интереснее в какой валюте :laugh:Бу... Толя! Не наноси мне психическую травму своим отказом! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 20:06 *чертыхается* налейте кто-нибудь залить горе, что ли :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2012 20:08 Мне интереснее в какой валюте :laugh:Бу... Толя! Не наноси мне психическую травму своим отказом! :cray: Ты сильная, переживешь! )Ближе к игре посмотрим, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 20:09 Ты сильная, переживешь! )Ближе к игре посмотрим, ок?Не переживу! Если уж я тебя домогнуться не можу, то чего я можу?! :cray: Оки, оки... но, как я сказала - я с тебя не слезу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2012 21:27 Не, дорогая, СВ не вариант, он к этому абсолютно равнодушен, он все же поэт и романтик, таких наши мелочи не интересуют)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 21:31 Не, дорогая, СВ не вариант, он к этому абсолютно равнодушен, он все же поэт и романтик, таких наши мелочи не интересуют))))А мы на что?? Музами что ль не сможем побыть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2012 21:39 А мы на что?? Музами что ль не сможем побыть?!Да музами то сможем, только не думаю, что Владимирович согласится, быстрее Юрьича уговорить получится :D хотя если с нами не будут петрофаны играть, то он тоже не захочет))) Я подумаю до завтра кого еще можно домочься к следующей игре)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 21:43 Да музами то сможем, только не думаю, что Владимирович согласится, быстрее Юрьича уговорить получится :D хотя если с нами не будут петрофаны играть, то он тоже не захочет))) Я подумаю до завтра кого еще можно домочься к следующей игре))))Думай, а то из меня домогатель судя по Анкаину фиговатенький :laugh: не умею я все эти женские штучки-дрючки... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 03:39 Тухляк. Даже срача послеигрового по большому счёту не получилось.устроить что ли?))) опять ты маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 03:42 Видел я сбор на игру, но не хотел её портить своим не присутствием ) :newconfus: Толя ты чего это?... Ты можешь только украсить, прекрасить или раскрасить любую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 03:44 Да музами то сможем, только не думаю, что Владимирович согласится, быстрее Юрьича уговорить получится :D хотя если с нами не будут петрофаны играть, то он тоже не захочет))) Я подумаю до завтра кого еще можно домочься к следующей игре))))Ну так может пройтись по темам с агитацией)) Под лозунгом: мафия вернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2012 05:04 устроить что ли?))) опять ты маф...А чё ж ты меня не пробила то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 05:06 А чё ж ты меня не пробила то? Та ну... это скушно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2012 05:16 Та ну... это скушно :dry:Да я не спорю Но могла бы хоть разок собраться и пробить меня... Ну или хотя бы пол сменить, чтобы Глюк не домогался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 05:57 Да я не спорю Но могла бы хоть разок собраться и пробить меня... Ну или хотя бы пол сменить, чтобы Глюк не домогался... ага, взять на игру бота "Яшка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2012 16:41 Ещё игра в этом году планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2012 17:01 Ещё игра в этом году планируется? Я так думаю, что должен быть традиционный Новогодний Дедка, а до него и еще разок можно во что то мафиозное сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2012 17:02 Ещё игра в этом году планируется?Это как народ захочет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2012 17:05 Я так думаю, что должен быть традиционный Новогодний Дедка, а до него и еще разок можно во что то мафиозное сыграть Было бы отлично )Дедку как раз можно числа с 20-го. Мафию тогда уже на днях надо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2012 17:12 Было бы отлично )Дедку как раз можно числа с 20-го. Мафию тогда уже на днях надо )Записывайте. Шея чешется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2012 17:27 Дедка себя уже изжил. Помянем старичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2012 17:33 Дедка себя уже изжил. Помянем старичка.Кисуля, не покушайся на святое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2012 17:36 Записывайте. Шея чешется.Ну хорошо, начнем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.12.2012 18:16 Под лозунгом: мафия вернулась MAFIA IS BACK.BACK IN BLACK.Извините за капс))Ну хорошо, начнем )Подожду номера 13, неохота аватарку менять в очередной разБурдэ был как рад под мафию и номер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах