Викусик Опубликовано 11.12.2011 17:42 Я тоже, но я сам справился лютым тыканием кнопки "назад" А мне это не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:43 А мне это не помогло Я не просто тыкал, я ещё потом стиль обратно перевыбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2011 17:44 Заубер, с Днем Рождения тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 17:45 Аватарки нормального размера сталиЗаубер, С Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2011 17:45 Я не просто тыкал, я ещё потом стиль обратно перевыбрал.а как ты это сделал? у меня в меню стилей, была узенькая пустая полоска(((((((я дае выйти с форума не смогла, хотела с бота зайти(((((((короче этот новый форум лажа полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2011 17:48 Заубер, с Днем Рождения тебя! Олди, спасибо, что не оставил форум без меня :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 17:58 Заубер, с Днем Рождения, всего самого наилучшего тебе и твоим близким :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2011 18:15 Товарищи бункеристы.пожалуйста, пишите всё таки почаще , невероятно сложно как-то определять роль игрока , если он совсем не пишет .игра превращается в угадайку.это как-то не правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 18:22 Товарищи бункеристы.пожалуйста, пишите всё таки почаще , невероятно сложно как-то определять роль игрока , если он совсем не пишет .игра превращается в угадайку.это как-то не правильно Это ты щас кому ? Они это тоже не прочитают. Надо перед началом игры в шапке писать про это Если хотите результат.Хотя это вечная война :whistle3:Мне в последнее время всё равно стало, кто сколько пишет. Раньше цепляло, сейчас до лампочки :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 18:23 Это ты щас кому ? Они это тоже не прочитают. Надо перед началом игры в шапке писать про это Если хотите результат.Хотя это вечная война :whistle3:Мне в последнее время всё равно стало, кто сколько пишет. Раньше цепляло, сейчас до лампочки :idea:Все бы ничего, если бы мы из-за них не проигрывали.Поэтому пора устанавливать дневной лимит сообщений и в случае недостачи - сразу автокилл и дисквал на 1 игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2011 18:26 Заубер, поздравляю с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 18:27 Ну вот и все, якудзы... мои убивцы долго не живут :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 18:28 Все бы ничего, если бы мы из-за них не проигрывали.Поэтому пора устанавливать дневной лимит сообщений и в случае недостачи - сразу автокилл и дисквал на 1 игру.Но позвольте, какой лимит например ?Вот в первый день реально не о чем писать многим, поэтому обходятся от 0 до 10 сообщений. Ну а кто то, уже сразу 30 и более строчит ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2011 18:28 Ах да, как же я мог забыть то про Майлда.... Вот они все мои убивчики то и всплыли вверх брюшками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:29 Ну вот и все, якудзы... мои убивцы долго не живут :laugh:Нашёптывала хомячку, кого вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2011 18:33 Это ты щас кому ? Они это тоже не прочитают. Надо перед началом игры в шапке писать про это Если хотите результат.Хотя это вечная война :whistle3:Мне в последнее время всё равно стало, кто сколько пишет. Раньше цепляло, сейчас до лампочки :idea:Толя , это просто просьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 18:33 Нашёптывала хомячку, кого вешать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 18:36 Но позвольте, какой лимит например ?Вот в первый день реально не о чем писать многим, поэтому обходятся от 0 до 10 сообщений. Ну а кто то, уже сразу 30 и более строчит ^_^Положим 5, 10. В первый день их особенно легко отписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 19:10 Даша, держись. За тебя болею. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2011 19:17 Все бы ничего, если бы мы из-за них не проигрывали.Поэтому пора устанавливать дневной лимит сообщений и в случае недостачи - сразу автокилл и дисквал на 1 игру.да было уже это. не сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 19:19 да было уже это. не сработалоКогда было? Если в самых первых бородатых играх, то то были иные времена.Значит просто не записывать, если не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2011 19:21 Когда было? Если в самых первых бородатых играх, то то были иные времена.Значит просто не записывать, если не поможет.попробовать то конечно можно))))))Но вот придет тот же Дип записываться, как ты ему откажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 19:21 И вообще отстой... седня без трупиков... попробовать то конечно можно))))))Но вот придет тот же Дип записываться, как ты ему откажешь?Как-как... решительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2011 19:23 И вообще отстой... седня без трупиков... Как-как... решительно! Я посмотрю, как ты это сделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 19:26 Я посмотрю, как ты это сделаешь Ну будь я ведущим - сделал бы, а так это дело не мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах