Aficionado Опубликовано 04.12.2012 14:16 Помню и оглашу, конечно))План такой касательно изменений:Адвокат есть, но мафию НЕ знает. Оставшись один, без мафии - стреляет.Доктор и Ком знакомы.Маньяк имеется.Еще имеется бармен/девочка/бомж)))Всех недовольных внимательно слушаю)*Тянет руку* Тётенька мафиозвожатая, а можно спросить? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2012 14:19 Сколько тогда мафиоз планируешь? Все остальные :rofl:*Тянет руку* Тётенька мафиозвожатая, а можно спросить? Зачем? Ну это же прикольно когда мафия адвоката пристрелит :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2012 14:20 Ну это же прикольно когда мафия адвоката пристрелит :to_keep_order:Кому? (ударение любое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2012 14:22 Кому? (ударение любое) а еще мирным, маньяку ... да и ведущему тоже ))Стелса один раз так и грохнули (наша с Фиксером первая игра - больше, по-моему так не играли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 14:26 Тати, если ком и док знакомы, а мафия не знает адвоката, то намечается перекос в сторону мирных. Сколько тогда мафиоз планируешь?Троих. По-моему, нормально, адвокату ведь достаточно пробить хотя бы одного )*Тянет руку* Тётенька мафиозвожатая, а можно спросить? Зачем?Можно, товарищ Афик )))Чтоб мафия слепая помучилась и помозговала и адвокат тоже помозговал )))) могу еще ему пистолет дать - может кого из своих замочит :lol:а еще мирным, маньяку ... да и ведущему тоже ))Стелса один раз так и грохнули (наша с Фиксером первая игра - больше, по-моему так не играли).Вот я и решила воскресить добрые традиции :laugh:Впрочем, можем рассоединить Кома и Дока, раз у мирных будет три актива. Но есть ведь еще маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2012 14:30 могу еще ему пистолет дать вот это мне больше нравится ))) как компенсация за незнание своих и знакомого кома с доком )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 14:31 Предлагаю бомжа с девочкой соединить. А то ему совсем грустно будет одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2012 14:36 Можно, товарищ Афик )))Чтоб мафия слепая помучилась и помозговала и адвокат тоже помозговал )))) могу еще ему пистолет дать - может кого из своих замочит :lol:Лучше всего стандартный адвокат, знакомый с мафией. Но если всё-таки одиночка, то дай ему маньячную защиту от пробивки, пока с мафией не связался. А то совсем незавидная роль получается: и свои могут грохнуть, и ком пробить и посчитать преступником (за что?).вот это мне больше нравится ))) как компенсация за незнание своих и знакомого кома с доком ))))У нас не так много людей, чтобы по три выстрела за ночь допускать.Предлагаю бомжа с девочкой соединить. А то ему совсем грустно будет одному. Бомжиха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2012 14:38 Мне вроде все нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 14:39 Бомжиха?Неа. Соединить их узами законного брака. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 14:43 Неа. Соединить их узами законного брака. ))):lol: пожалей бомжа...кому нужна жена легкого поведения ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.12.2012 14:47 кому нужна жена легкого поведения ? :laugh:Я думаю, у бомжа на безрыбье и девочка рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 14:48 Ладно, предлагаю такой расклад:Непробиваемый адвокат отдельно от мафии. Оставшись один - стреляет.Маньяк. Можем сделать мана-отравителя, чья жертва умирает только на вторые сутки )Док и Ком знакомые.Три мафа. И наверно бармена будет слишком, предлагаю бомжа или девочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 15:12 Непробиваемый адвокат отдельно от мафии.Уточнение. Непробиваемый до тех пор, пока не познакомился с мафией. Потом его пробить можно. :lol: пожалей бомжа...кому нужна жена легкого поведения ? :laugh:Можно подумать, что бомж в качестве мужа, это предел мечтаний. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 15:13 Уточнение. Непробиваемый до тех пор, пока не познакомился с мафией. Потом его пробить можно.Думаю, стоит оставить его вообще непробиваемым тогда уж. Но можем и по-вашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 15:16 Можно подумать, что бомж в качестве мужа, это предел мечтаний. ))Ну что ж, парочка друг друга достойная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 15:22 Думаю, стоит оставить его вообще непробиваемым тогда уж. Но можем и по-вашему.Если Ком и Док знакомы, то лучше оставить непробиваемым, хоть какой то плюс мафии, да и коалиция мирных не будет расти с большой скоростью, по крайней мере пока жив адвокат, вряд ли участок пойдет знакомится с пробитым мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 15:32 Если Ком и Док знакомы, то лучше оставить непробиваемым, хоть какой то плюс мафии, да и коалиция мирных не будет расти с большой скоростью, по крайней мере пока жив адвокат, вряд ли участок пойдет знакомится с пробитым мирным Тогда надо мирным что-то еще дать. Кому пушку что ли выдать ? Но тогда боюсь будет много трупов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 15:46 Тогда надо мирным что-то еще дать. Кому пушку что ли выдать ? Но тогда боюсь будет много трупов.Зачем? У мирных ком и док знакомый. Ну выдай им еще бомжа и мне кажется за глаза хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.12.2012 16:21 вот это тут замуты... всем привет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 16:52 Зачем? У мирных ком и док знакомый. Ну выдай им еще бомжа и мне кажется за глаза хватит.Согласна.вот это тут замуты...всем привет))Что имеете сказать на тему заседания ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 16:53 Что имеете сказать на тему заседания ?)Давайте уже быстрее там решайте. Всем поиграть хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.12.2012 16:55 Что имеете сказать на тему заседания ?)*передай воооон тот кусочек курицы если не трудно* По делу: мне нравится ход твоих мыслей, но адвокат лучше без ствола (пока один не останется) и совсем непробиваемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.12.2012 17:01 бомжатина тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 17:09 *передай воооон тот кусочек курицы если не трудно* По делу: мне нравится ход твоих мыслей, но адвокат лучше без ствола (пока один не останется) и совсем непробиваемый Лишь бы пожрать.... *отдает всю курицу*Адвокат будет без ствола, получит его только если умрет вся мафия.В общем, окончательный вариант:3 мафаАдвокат не знающий мафию, не пробиваем и стреляет только если умрет вся мафия.Маньяк непробиваемый, отравитель (жертва умирает только на вторые сутки )Док + Ком, у Кома пробивки.Док лечит одного не более 2х раз подряд.Бомж - наблюдает за одним из игроков и так может узнать активов. То есть - совершённый этим игроком ход. Мана и адвоката в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах