Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 19:21 Нет, не жалко. В общем потоке постов Мафия - лишь небольшая часть.Мафия - это под 1000 постов в день в первые дни. За сегодня всем форумом набито порядка 2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 19:21 )))а качество?а мощь?мы знаешь какие трудолюбивыеПеред армией петрофилов вас даже видно не будет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 19:24 Мафия - это под 1000 постов в день в первые дни. За сегодня всем форумом набито порядка 2000.А сколько было набито в воскресенье? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 19:48 Перед армией петрофилов вас даже видно не будет. )))ты как-то умаляешь наши способности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2012 16:21 на другом форуме открыта запись на игру, комбек Аси в качестве ведущей - не пропустите!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2012 23:00 Никакого другого форума! Я на этот плотно подсел когда в мафию стал играть... а теперь... а теперь я даже в ветке лузеров стал часть появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2012 10:36 Никакого другого форума! Я на этот плотно подсел когда в мафию стал играть... а теперь... а теперь я даже в ветке лузеров стал часть появляться.сочуствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2012 04:58 на другом форуме открыта запись на игру, комбек Аси в качестве ведущей - не пропустите!!Я так понял, основные мафиозы где-то открыли новый маф-клуб с блэк-джеком и плюшками?!!!У меня, к сожалению, на старый-то времени нет, не то чтоб ещё куда-то идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2012 06:17 Я так понял, основные мафиозы где-то открыли новый маф-клуб с блэк-джеком и плюшками?!!!У меня, к сожалению, на старый-то времени нет, не то чтоб ещё куда-то идти.Игра проходить будет на том же форуме, что и в прошлый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.10.2012 18:10 Когда-то я под 300 постов в день в профильных темах постил и не напрягался, а сейчас практически там не появляюсь. Даж поговорить особо не с кем, поспорить, если придется ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2012 06:24 Когда-то я под 300 постов в день в профильных темах постил и не напрягался, а сейчас практически там не появляюсь. Даж поговорить особо не с кем, поспорить, если придется (((давай поспоримэто мой профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2012 14:51 Заслуженного мафиозу Stefana c Днюхой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2012 15:13 Стефана с Днем! Всего наилучшего! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2012 04:11 :holiday: Стефан, поздравляю!! Отличнейшего настроения, и атмосферы как у нас тут бывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2012 05:56 Стефан, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.10.2012 22:17 Благодарствую.))Давно я здесь не был, однако. Время быстро летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2012 12:08 Дедка всех ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2012 12:11 Мне интересно, когда же наконец признают, что инициатива со сливом Мафии провалилась. )))Я смотрю запись у вас там через пень колоду движется. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2012 12:22 Феть, сразу признаем, как только ты здесь собирешь народ на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 15:59 Мне интересно, когда же наконец признают, что инициатива со сливом Мафии провалилась. )))Сегодня все таки Хэллуин, принято собираться на мафиозный шабаш, охотится , колодовать и приносить жертвы.Друзья черный кот самая приятная жертва для нашей темной стороны силы, поэтому предлагаю по старой доброй традиции повесить Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:02 Предлагаю сменить старую добрую традицию и отправить его на закланье! Во славу темных сил исекты свидетелей Боттаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:06 Предлагаю сменить старую добрую традицию и отправить его на закланье! Во славу темных сил и секты свидетелей Боттаса! я б конечно повесила, или сварила, но ведь реально сколько невинных душ в этом году мафиозное сообщество оправило в мир иной, можно и так. А шкуру сдирать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:07 я б конечно повесила, или сварила, но ведь реально сколько невинных душ в этом году мафиозное сообщество оправило в мир иной, можно и так. А шкуру сдирать будем?Конечно будем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:12 Конечно будем ! :clap:а может в честь такого праздника, для начала надоем ему по "тыкве", :bigwink: а потом все остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:13 Блин я сегодня такой добрый, все варианты не против попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах