Аринель Опубликовано 17.10.2012 07:58 Им лишь бы пить! Подумайте о тех кому это не легко даётся.... горю на работе... Зилтик.... твоя работа мешает тебе жить... ну и нужна она тебе такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2012 08:27 Мммм .... Даша, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 08:44 На годик только молоко)))со спиртом))По моему как раз то пить еще очень рано, и по времени и по возрасту. С годовщиной, Даша, еще раз сто, по столько же самое то)надо учиться с малых лет))Им лишь бы пить! Подумайте о тех кому это не легко даётся.... горю на работе...ужасная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 08:47 кста, мне тут недавно год исполнился))))формульский))))прикольно)Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2012 08:48 со спиртом))"фу какая гадость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 08:59 Поздравляю в качестве подарка могу принять включение мне счетчика постов ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2012 13:36 в качестве подарка могу принять включение мне счетчика постов ^^Он у тебя и так включён!Просто не везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 15:30 Он у тебя и так включён! Просто не везде. так это не включен :dry:а Фикс теперь супермодератор вроде как.Вот и пусть докажет, что он СУПЕРмодератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 16:08 в качестве подарка могу принять включение мне счетчика постов ^^Могу предложить забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 16:15 Могу предложить забанить тебе в каком формате список юзеров выслать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 16:17 тебе в каком формате список юзеров выслать?))А0, по почте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 16:21 А0, по почте давай почту)так, никофилы, у нас эсктренное совещание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 16:45 давай почту)Почтой России По адресу: 1101 Budapest, Üllői út 108. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 17:56 Почтой России По адресу: 1101 Budapest, Üllői út 108. супермодератор, а почтой России полдьзуешьсячто-то тут нечисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2012 18:01 давай почту)так, никофилы, у нас эсктренное совещание!Как всегда предлагаю не оригинальничать и забанить Зара))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:02 супермодератор, а почтой России полдьзуешьсячто-то тут нечистоИсключительно в целях троллинга просителей. Мне любопытно, как отправить лист формата А0 Почтой России. Обязательно засними процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:03 Как всегда предлагаю Зара)))Зар?)а его почто)))Исключительно в целях троллинга просителей. Мне любопытно, как отправить лист формата А0 Почтой России. Обязательно засними процесс т.е. ты меня троллишь?О_О О_О О_Ожалобу подам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 18:04 Да, слили мафию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2012 18:05 Как всегда предлагаю не оригинальничать и забанить Зара)))Я против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:07 Да, слили мафию...чей-тоЯ против.почемуууууууууууон те нра?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:11 Как всегда предлагаю не оригинальничать и забанить Зара)))Эх, а я надеялся на что-то интересное типа задания сходить и забанить Эда или Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 18:11 чей-тоТо-то. Как вы собираетесь играть на форуме, где полтора землекопа ошиваются даже после массового завала на старте ГП? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2012 18:12 почемуууууууууууон те нра?))) Ну конечно.Чем ближе уход Шумахера, тем жоще будут вбросы в нашей ветке. Дальше думаю не стоит говорить, почему не надо банить Зара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2012 18:17 Исключительно в целях троллинга просителей. Мне любопытно, как отправить лист формата А0 Почтой России. Обязательно засними процесс Можно бандеролью: габариты для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м.И вообще то листы можно складывать, даже вроде ГОСТ есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:18 Эх, а я надеялся на что-то интересное типа задания сходить и забанить Эда или Олда... ааааФиксеру нравится пожестче))))ладно, на Олда\Серба соглашусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах