NK// Опубликовано 15.09.2012 20:15 А у меня только дуршлаг, но я же причастился макаронами = телом Его Макаронной Благодати... И дуршлаг на голову надел... Не пускает, собака Кеш, куки, снёс я, дуршлаг, кастрюли, пустило, залогинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.09.2012 20:17 Вообще, есть версия, что все тормоза на форумах из-за Мафии. ))) Только туда переехали, так там настал кирдык. Сюда кинулись, и здесь тормозить стало. ))) Мафия она такая, положит любой сервер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:23 Кеш, куки, снёс я, дуршлаг, кастрюли, пустило, залогинился.Перезагрузил роутер (хз зачем), перезагрузил ноут, снёс кэш и печеньки, дуршлаг, не пустило. Видимо, дело в кастрюлях. Пойду себя перезагружать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:32 Вообще, есть версия, что все тормоза на форумах из-за Мафии. ))) Дык конечно, не каждый сервер выдержит 2500 постов в одной теме за 3 дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 20:35 Перезагрузил роутер (хз зачем), перезагрузил ноут, снёс кэш и печеньки, дуршлаг, не пустило. Видимо, дело в кастрюлях.Пойду себя перезагружать.Не?Потому что меня то пустило.Роутер правильно, я тоже так делаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:44 Не?Всё, понял и пофиксил баг. Дуршлаг надо было на колено надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 20:47 Всё, понял и пофиксил баг. Дуршлаг надо было на колено надеть.Ничёссе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2012 09:18 вы все еще в дуршлагах и кстрюлях?если нет,то буду вас вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2012 11:39 А новички могли бы и сюда заглянуть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 11:42 вы все еще в дуршлагах и кстрюлях?если нет,то буду вас вешатьПроголосуй там, чтобы было понятнее к кому обращаешься. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2012 12:28 нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 14:59 нафигКакой ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 16.09.2012 17:45 А новички могли бы и сюда заглянуть. ))Так ты был Смайлом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2012 18:49 Так ты был Смайлом?))А вы там подумали, что это я, и радостно повесили? )))Вообще, почему-то там так легко приняли то, что под привычным ником будет именно тот, кто и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2012 08:54 а че мафию еще никто не нашел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2012 18:14 Тухляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2012 18:43 почему, Серб всех нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2012 18:49 Тухляк.Да ну, одна из самых интересных игр за последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2012 19:33 а че мафию еще никто не нашел?)нашли, Даша, нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2012 04:20 Тухляк.Хоть что-то в мире не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2012 05:04 Да ну, одна из самых интересных игр за последнее время состав хороший подобрался, поэтому и интересно играть (сори за кривую цитату, через анонимайзер проблематично отвечать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.09.2012 12:15 (сори за кривую цитату, через анонимайзер проблематично отвечать) :newconfus: Фенстер? Ромка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2012 12:34 :newconfus: Фенстер? Ромка? Вот так Альфа спалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.09.2012 12:35 Ася, сорри, но Интервью и Доска почета почему то в упор не хотят разархивироваться... Пишет что будет в ближайшее время и ... фсе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2012 12:50 Ася, сорри, но Интервью и Доска почета почему то в упор не хотят разархивироваться... Пишет что будет в ближайшее время и ... фсе.... Ничего, Сережа, ты итак много спас. Спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах