Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:27 а то ты не знаешь :bleh:Конечно не знаю, личка то там :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.09.2012 19:29 Конечно не знаю, личка то там :rofl:Какая личка 21 век на дворе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.09.2012 19:30 Конечно не знаю, личка то там :rofl: а вы типа в последний момент выбираете да? по кандидатам ну никак не похоже :bleh: если завтра не Афик или Альфа - значит они в мафах сидят )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.09.2012 19:32 Спрошу здесь - меня оттуда тоже выкинуло... ЧТО У НАС ДЕЛАЕТ АДВОКАТ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.09.2012 19:33 Спрошу здесь - меня оттуда тоже выкинуло... ЧТО У НАС ДЕЛАЕТ АДВОКАТ???? Отвечу тебе как Фиксер - правила то там Но вообще кома с доком ищет (пробивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:33 Какая личка 21 век на дворе)))продвинутая личка 21 века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 19:34 Спрошу здесь - меня оттуда тоже выкинуло... ЧТО У НАС ДЕЛАЕТ АДВОКАТ????Асечка там тем наоткрывала. )))Мирных пробивает.Научите юзать прокси. ))Результаты ночи нра. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:35 а вы типа в последний момент выбираете да? по кандидатам ну никак не похоже :bleh:если завтра не Афик или Альфа - значит они в мафах сидят ))))Не, ну надо же подумать: Макс, Альфа, Серб, Афик? Или, может, Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2012 19:41 а у меня все окифлужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.09.2012 19:42 а у меня все окифлужуТак вот кто там форум уронил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:44 а у меня все окифлужуААААААААААА :bang:Опять мне тебя догонять во флудосписке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2012 19:44 Не, ну надо же подумать: Макс, Альфа, Серб, Афик? Или, может, Аринель? тяжёлый, Фикс, у вас выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 19:45 а у меня все окифлужуС кем, там кто-то остался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:46 тяжёлый, Фикс, у вас выбор Да не говори В итоге жребий бросаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.09.2012 19:46 С кем, там кто-то остался? )))Дя..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2012 19:51 Да не говори В итоге жребий бросаем Чот неудачно как-то в последний раз бросили День и ночь прошли, а вы ни одного мирного не грохнули... Непорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:52 Чот неудачно как-то в последний раз бросили День и ночь прошли, а вы ни одного мирного не грохнули... Непорядок Да не говори... Все силы же на отмазывание Лонсома бросили. И только лаги под конец не дали мне голос обратно в тебя сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 19:53 Дя..)Я тоже туды хочу. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2012 19:56 Я тоже туды хочу. :cry2:Артур пробился. Попытайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 19:59 Артур пробился. Попытайся.Нехочет, ща подожду 12 по Москве, почистю куки, надену дуршлаг на голову и пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2012 20:01 Так вот кто там форум уронил.... я хорррошая)ААААААААААА :bang:Опять мне тебя догонять во флудосписке!!! как хочешь)С кем, там кто-то остался? )))конечно)Нехочет, ща подожду 12 по Москве, почистю куки, надену дуршлаг на голову и пойду.главное,дуршлаг не забудьи кстрюли на обе ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 20:03 главное,дуршлаг не забудьи кстрюли на обе ногиНе забыл, а вот про кастрюлм не знал. Ща.Не пустило кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2012 20:04 Да не говори... Все силы же на отмазывание Лонсома бросили. И только лаги под конец не дали мне голос обратно в тебя сменить... я до последнего сомневался, пробивать тебя или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 20:04 Пустило, мимими, кастрюли рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:09 Пустило, мимими, кастрюли рулят.А у меня только дуршлаг, но я же причастился макаронами = телом Его Макаронной Благодати... И дуршлаг на голову надел... Не пускает, собака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах